| Цитата |
|---|
| Кабели в бюджетном секторе прослушиваются, по крайней мере акустические. Я слушал связку nad 370 и elac 203.2, так там установка акустического кабеля klotz резала нч, нижние сч и делала слышимыми искажения усилка. Слушаешь час и пора пить обезболивающее - голова болела. Установка инакустик кобра 4 глушила верхи и искажения, добавляла все остальное. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры
|
24-07-2008 14:59:34
Евгений (Eug23) Bur, ты чего не дочитал пост 18 до конца?
"Так что вывод прост - вместо покупки кабелей апгрейдите компонеты" - человек пришел к правильному пониманию составления системы через опыт. Другие упираются не желая признавать что лажанулись, и подводят массу теорий в своё оправдание... |
|
|
|
|
|
24-07-2008 15:16:06
Нет, почему же, дочитал до конца. Но коллега по хобби выразил мысль подтверждающую тезис, что бюджетная техника подвержена влиянию кабелей. Я в свою очередь поинтересовался, сможет ли уважаемый Cellar Door, на бюджетной технике пройти слепой тест и отличить так явно разные по влиянию на систему кабели "klotz" и"инакустик кобра 4"..
P.S. Я, если чего, НЕ ПРИЗЫВАЮ явные косяки системы нивелировать подбором кабелей..Либо, планируя апгрейдить систему, основной упор делать на смену кабелей. |
|
|
|
|
|
24-07-2008 15:31:02
я просто хотел еще добавить, что изначально стоял поганенький проводок с красной ценой в 50 руб. в эльдорадо...
ну не доходили руки поставить хоть что-то другое. и вот дошли. добрался до магаза и решил не размениваться на разные Профиголды... седня "по совету друзей" (с) попытаюсь замутить слепой тест:) может на самом деле все это иллюзии и мне показалось... |
|
|
|
|
|
24-07-2008 15:44:11
Проверял с отцом, специально вечер потратили. Угадываемость 10 из 10. Изменения очень похожи на те, что появлялись после ковыряния фильтров в S 90 по молодости или на использование эквика. |
|||
|
|
|
|
24-07-2008 15:44:13
Дмитрий, проясню позицию. Я ваш пост прочитал с интересом, так как сам через всё это проходил и уверен, что явление это имеет место быть, не всегда конечно, всё зависит от конкретной ситуации.
Опять же с интересом прочитал, что, как я полагал ярый адепт борьбы со шнурковщиной Белка признает, что кабели имеют влияние на изменение звучания бюджетной техники)..А так как добрая половина местных обитателей слушают бюджетную технику, то для меня это, честно говоря, открытие).. Посему вопросы Белке: 1) Можно ли осветить, что входит в группу "бюджетная техника", которая реагирует на любой чих? Методом исключения выйдем на группу аудио компонентов, где шнуры не имеют никакого значения. 2) Есть ли вообще смысл в экспериментах с кабелями для аудиолюбителя, имеющего бюджетную технику, но не имеющего возможности материальной перейти на другой уровень? 3) Есть ли смысл в обсуждении этих экспериментов на этой ветке? |
|
|
|
|
|
24-07-2008 15:49:05
За успешность проведения таких экспериментов тут периодически неплохие суммы предлагают. Советую быть на чеку).. |
|||
|
|
|
|
24-07-2008 15:54:34
Пацаны! Вы гонете по поводу мужблочьника,да именно так:мужблочьник и ни-как иначе!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! У кого по поводу етой темы нет навыков и представления о чем идет ричь,толутше непишыте ничево.
[small]Отредактировано: 29-07-2008, 10:57[/small] [small]Отредактировано: 29-07-2008, 10:59[/small] |
|
|
|
|
|
24-07-2008 16:04:36
на 27 Н-я будем вот-с...........
|
|
|
|
|
|
24-07-2008 16:31:48
Тест на: умствинно недостаточьность секса, кислорода,и присудствие гелиепропирающей жіткости в центральном мозге на основе буро-золло выращеных ромашек. И так начьнем! Если вы щитаете што: 1.што нильзя измерить, то нельзя услышать. 2.Мизерные хороктеристики исопротивления кабиля влияют только на уселитель. 3.Звук можно измерять хороктеристиками. 4. Если будут хорошые хороктеристики кабиля ето исопротивление=0; емкость=о;индуктивность тоже=0, кабель бутет зазвучит и все будет хорошо, то я тибе порниша скажу-У ТИБЯ ВСЕ ПЛОХО!!! Когда я слышу тупые заяления от вас,то писать без ошыбок будет просто не коректно и слово-(межблочьник) хочетса называть мужблочьником... Я неговорю про всех, но среди вас есть люди каторые вознагражденные диагносом-УМСТВЕННОЯНЕУВЯЗАЧЬНОСТЬ"ПРОДАКШЕНС РЕВАЛЮШЕНС".
[small]Отредактировано: 29-07-2008, 11:01[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020