Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Всёравно не понял...

забавно у вас тут:)

Белка....,а ты не звукорежиссер случаем....?????

А чо, низзя?

Цитата
Причем, по словам тех же "слухачей", между стоимостью кабеля и получаемым "качеством" практически линейная зависимость... Ну куда уж глупее ещё?

Полностью согласен.

Цитата
. А благодаря совершенно продажным и оттого необъективным мурзилкам которые живут за счет рекламы, кабели возводятся в ранг одной значимости с компонентами. Это ли не бред?

Бред.

Цитата
Вы задумывались когда-нибудь, сколько десятков метров дешевого кабеля было на пути записи сигнала, для того чтобы какой-нибудь аудиофил сидя дома и перетыкая в своей бюджетной системе кабели, с умным видом рассуждал о том с каким кабелем его система "звучит" лучше? Вы представляете себе весь бред и абсурдность такой ситуации?

Здесь не совсем согласен.  
Оставив в сторону все события, происходящие с записью, меломан тащит диск к себе домой. И дальше он имеет дело со своей системой (которую можно изменить)  и уже полученным неизменямым CD. Допустим, при смене кабеля акустичекого, например, ему звучание системы нравится больше, причем заметно - не на уровне "вроде лучше стало", а реально он это почувствовал. Не факт, что звучание системы стало правильнее, факт то, что конкретно ему нравится больше. Предположим, кабель, который ему понравился стоит 6000 руб. Система вся стоит около 50 000 (усилитель в ней положим 20 т.р.). Сколько стоит данному меломану проапгрейдить скажем усилитель.  Чтобы получить результат в обычном случае 2-3 года б/у уходит за полцены. То есть продадим усь за 10-ку и добавлять, чтобы почувствовать разницу как минимум тысяч 30, чтобы выйти на другой уровень.  На данный момент у этого товарища нет такой суммы, а вот тысяч 6 он вполне может потратить. Стоит ли это делать решает сам за себя. Но осуждать подобную покупку у меня, например, нет ни малейшего желания.
Естественно, если конркетный товарищ обладая подобной техникой тратит на покупку кабеля суммы сопоставимые со сменой компонента или близкой к нему то это конечно полный идиотизм.

на 43 Можно!!!!!!!!! И НУЖНО!!!!!!! Просто интересно...,я знаком с таким человеком....вот и спрашиваю....

Тот, кто считает, что кабели не имеют значения, вы глубоко ошибаетесь, я тоже когда-то так думал, потом услышал разницу, конечно на бюджетной аппаратуре разницу услышать почти не возможно, но даже там она есть......Лично у меня дома усилитель Scott 299В, проигрыватель Эстония 001С, колонки Симфония. Когда я включил нормальный кабель!!!!! у меня сложилось впечатления что я заменил пол усилителя........

Белка! По поводу студий я с тобой согласен! Но я пробывал делать запись на косетную деку используя МЕЖБЛОЧЬНИК ВЫСОКОГО УРОВНЯ=записи на касету  зделаны на разных проводах  сильно отлечялась друг-от-друга!!!!!!! Я пробывал разные жанры музыки, но результаты  записей были теже! Но некоторые знакомые мне сообщили так:ЕТОООО  ПЛЕНКА МЕСТАМИ БЫЛА ПОД ВЫСОХШАЯ!!!  Я ему ответил так: ето не пленка высохшая, а ето мозги которые находятса в твоеей жопе подсохли!!!  ЕТО-Ж НАДО БЫЛО ТАКОЕ ЗАЕВИТЬ!!! ОТ КОЗЕЛ!!! Запись зделаноя на Модных межблочьниках была заметна даже моим соседям с низу! Когда я позвонил к ним и спросил Вы слышали мою музыку с варху? Они ответили: да  слышали!!! Но тогда я ище спросил: А ВЫ СЛЫШАЛИ ШТО МУЗЫКА ЩЮТЬ ПРЕРЫВАЛАСЬ И ЗАТЕМ ЗВУК СТАНОВИЛСА ЛУТШЫМ, А ПОТОМ ХУЖЫМ? И они мне ответели: ДА-ДАААА ВОВА КОНЕШНО ЗАМЕТЕЛИ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВЕЛОСЬ МЫ ПРОСТО ВО СТОРГЕ ОТ ТОГО ЗВУКА КОТОРЫЙ ЗВУЧЯЛ ЛУТШЕ, ДА-ДАААА ЕТО ПРАВДА ВОВА!!!  

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 12:59[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:00[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:01[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:05[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:06[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 13:06[/small]

Конешно по поводу соседий ето ШУТКА!!! Но разница записей на косете при замене проводов миня очень удивила!!! Лигенда о проводах ето-не лигенда, а ето необеснимая человеку-ПРАВДА!!! Если-бы мне лет-так 5 назат хто-то заевил про такое што провода сильно влияют на звук, то я бы ему скозал так: выйди на балкон обмотайся туалетной бумагой с ног до головы, обосрись во весь рост, кречи людям проходящим с низу: Е-ГЕ-ГЕЙ!!! Я МУЖЕСТВЕННЫЙ! Я ЗЛОЙ ЕРрррррррррррррр!!!!! И в конце етих фраз рвя на сибе"туалетную бумагу" скинься нахуй со своего балкона головой в низ.  

Цитата
Тот, кто считает, что кабели не имеют значения, вы глубоко ошибаетесь, я тоже когда-то так думал, потом услышал разницу, конечно на бюджетной аппаратуре разницу услышать почти не возможно, но даже там она есть...
Когда я тоже думал, что с разными кабелями звучит по разному, и что кабели значительно влияют на звук, пока звук не стал моей работой, пока не появились опыт и знания в области звука и электроники. Я вам тоже очень советую обзавестись знаниями в этих областях.
Только не надо мне говорить, что работа просадила мне остроту слуха, это не так.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)