Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

FAR FARIGON:
а что, в вашей системе всего две лампочки: белая и красная? Тогда, конечно, угадать нетрудно... Или - одна у вас, и одна у Вована... А вот когда их будет по семь у каждого, тут-то мы и посмотрим на вас.
КТМ:
работал несколько лет звуковиком в студиях и залах. Полностью согласен с вами в вопросе о кабелях.  

КТМ
Цитата
Когда я тоже думал, что с разными кабелями звучит по разному, и что кабели значительно влияют на звук, пока звук не стал моей работой, пока не появились опыт и знания в области звука и электроники. Я вам тоже очень советую обзавестись знаниями в этих областях.

и меж тем предположили использование катушки индуктивности в оптическом кабеле...?!

Уважаемые господа, vasya404 и КТМ, где бы вы не работали, кем бы вы не работали, я вам обьясню популярно, допустим вы специалисты, а я нет.......Берём одну подобраную акустическую систему, слушаем музыку,
обязательно в троем(минимум в двоем), слушаем долго....на разной музыке, меняем межблочные кабеля, ставим другого типа, вывод все трое одинаково слышат разницу.........Вы хотите сказать это масовый психоз? Мое мнение нет......Подключались также люди к музыке никакого отношения не имеющие, они слышат ту же разницу.........Вывод: вы вдетсве ходили в зоопарк где слон отдавил вам уши.....или вы в своих студиях НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ НОРМАЛЬНЫХ КАБЕЛЕЙ......................

или вы в своих студиях НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ НОРМАЛЬНЫХ КАБЕЛЕЙ...
- В отличии от аудиофилов, никто такой х*ней не занимаются на студиях. На студиях работают, а не убивают время на выискивание прыщей у комара.

Там разница не на уровне прыщей у комара , там другая музыка. Я тоже слышал !

Там разница не на уровне прыщей у комара , там другая музыка. Я тоже слышал !
- Читайте пост 32, момент в каких системах можно, в принципе, услышать

С интернетом проблемы некоторые, сразу не мог ответить. Пойдем по порядку.
Цитата
Извините за сравнение, но ни один алкоголик не признается, что он болен.
Это Вы о себе?

Цитата
Уважаемый КТМ - вы баран! Если вы называете опыт в сфере музыки торговлей барахлом на базаре, установкой розеток, электроплит и тд. и тп., а, судя потому что вы пишете так оно и есть...
Хотелось бы, что бы Вы с осторожностью выражались.
Уважаемый FAR FARIGON , а где, в том что я пишу, указано, что я торгую барахлом на базаре и т.д.? Где указано, что я вообще тогрую чем-либо? Что говорит об этом или кто?
Дома слушаю музыку на: Philips CD-650(не из совремменных), усилитель Herbert VX 150, акустика от очень хорошего специалиста Валерия Перевезенцева на дорогих, хороших головках Scan-Speak, и не менее дорогих, и качественных деталях кроссоверов. Брендовая акустика такой же конструкции и на тех же компонентах, в салонах, стоит более 5 тыс. Евро, если Вам это важно.
Вы удовлетворены?
Вашей системой можно поинтересоваться?
Цитата
Я музыкой не занимаюсь, психологических внушений себе не делаю, но когда я вижу белый - это белый, красный - значит красный
А было бы неплохо хотя бы немного в это вникнуть, тогда, когда Вы будете видеть белое, не будете называть его красным.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Господин FAR FARIGON, прежде чем заявлять о ваших суперспособностях по "слышимости " кабелей, жду вашего вразумительного ответа на вопрос: чем вы объясните 100% попадание только одного эксперта (как написано - среди ведущих звукорежиссеров) на сайте:
http://www.aml.nm.ru/measurement_of_the_colouration.htm

Цитата
Извините за сравнение, но ни один алкоголик не признается, что он болен.
Это Вы о себе?
Похоже, что когда медведь наступил вам на ухо, он ещё и задел головной мозг.
Цитата
КТМ:
работал несколько лет звуковиком в студиях и залах.
Звукорежиссёр - режиссёр;
Звуковик - массовик (затейник).
Так ли это надо понимать?

Цитата
и меж тем предположили использование катушки индуктивности в оптическом кабеле...?!
Вы что-то путаете. Это вы хотите использовать катушку индуктивности со всевозможными кабелями, мне, слава Богу, такая идея в голову не приходила. Я всего лишь спросил как это можно использовать, если вдруг соединение по оптике.

Цитата
обязательно в троем(минимум в двоем), слушаем долго...на разной музыке, меняем межблочные кабеля, ставим другого типа, вывод все трое одинаково слышат разницу...Вы хотите сказать это масовый психоз? Мое мнение нет...Подключались также люди к музыке никакого отношения не имеющие, они слышат ту же разницу...Вывод: вы вдетсве ходили в зоопарк где слон отдавил вам уши...или вы в своих студиях НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ НОРМАЛЬНЫХ КАБЕЛЕЙ...
Не знаю как это назвать, в этих вопросах я не специалист. Это к врачам.
Там где прошло мое детство зоопарка не было, так что с ушами у меня все нормально.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)