Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
работал несколько лет звуковиком в студиях и залах. Полностью согласен с вами в вопросе о кабелях
Даже не сомневаюсь. Я еще не встретил ни одного музыканта, звукорежиссера, звукоинжененра, которые утверждали бы обратное.)

Цитата
Звукорежиссёр - режиссёр;
Звуковик - массовик (затейник).
Так ли это надо понимать?
В вашему великому сожалению, не так.
Такое впечатление, что я разговариваю с трудными подростками.

Насчет кабелей в студиях.
Могу вас всех огорчить. Когда пишут вашу любимую музыку, используют самые обычные микрофонные кабели типа Canare. И то, что вы сейчас слушаете, записано именно так.
Да, еще можете повыбрасывать всю вашу супераудиотехнику, т.к. разводка там из обычных проводков. Или закупитесь самыми сладкозвучащими проводами и несите их с вашими девайсами в мастерские, пусть меняют. И наступит вам счастье.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

КТМ*** Вы говорите полнейшую херню!!! КОРОЧЕ! В ЕТО ВОСКРИСЕНИЕ ВЫ БУДИТЕ ЛИЧЬНО НА СИБЕ ИСПЫТУВАТЬ ТАКОЙ ПСИХОЗ, (конечьно если вам ето хотябы чю-чють интиресно), то прыежайте к комне домой! После того как вы услышыте кабель который на даный момент я потентую, тоя вам всем прысудствующим на етой теме ДАЮ КЛЯТВУ, што сам КТМ*** после услышаного у миня дома межблочьника  будет сам ЛИЧЬНО ВАМ ВСЕЕМ  в понидельник доказувать ОБРАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  

ЗАЕВЛЯЮ!!! По поводу воскрисения, то я серйезно прыежайте кто хочет убидитса в своей жызни в чемто очень конкретно!!! Все желающие приехоть ответте "да" и я каждому желающему вышлю свой телефон.                                                                               Я УВЕРЕН- што посли того если хотябы два человека с "темы" прыедет, то тема "МЕЖБЛОЧЬНИК" будет на всегда закрыта...  

Вован ..., озвучайтэ вам сыстема, пожьялусто...

Цитата
- В отличии от аудиофилов, никто такой х*ней не занимаются на студиях. На студиях работают, а не убивают время на выискивание прыщей у комара.

Белк приобрел компашку: Ray Brown Trio , на Telarc CD-83495 , в буклете на последней странице перечень что и как писалось , перечислены кабеля: MIT , Monster Cable.
Вопрос: может в наших совковых студиях просто всё пох..й?

Вопрос: может в наших совковых студиях просто всё пох..й?
- Том, пусть нескромно, но привожу выдержку из своего поста 32, выделено мною:
... Зайдите на сайты звукозаписывающих студий, и посмотрите список оборудования который они используют. Хорошо ещё если этот список есть, но далеко не в каждом этом списке вы найдете упоминание о кабеле, не говоря уже про его маркировку. ...
Аналогичная ситуация и с дисками. Возьми 20 своих самых-самых любимых дисков, и посмотри на скольких ты увидишь...
Теларк имеет такие списки, и то, не на всех дисках.

Цитата
Да, еще можете повыбрасывать всю вашу супераудиотехнику, т.к. разводка там из обычных проводков.
KTM *** , это ВЫ так думаете. А вот в понимании Евгений (Eug23) Bur - СИСТЕМА -  не включает в себя: источник-усь-колонки.
ТОЛЬКО КАБЕЛИ.  ))
Цитата
Оставив в сторону все события, происходящие с записью, меломан тащит диск к себе домой. И дальше он имеет дело со своей системой (которую можно изменить)
Евгений (Eug23) Bur, Вам придется признать, что вся внутренняя распайка-разводка ВНУТРИ компонентов тоже исполнена на кабелях, аналогичным "качеству" кабелей МЕЖДУ компонентами.
Странные ожидания  "изменений"... Жаль, Галстука давно не слышно... - он бы мог показать, насколько страдает качество звука на 1 см кабеля против 1 м)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
в буклете на последней странице перечень что и как писалось , перечислены кабеля: MIT , Monster Cable.
Можете быть уверены, эти кабели по своей конструкции и свойствам самые обычные, такие же как и Canare.

Цитата
Теларк имеет такие списки, и то, не на всех дисках.
"Всегда найдется исключение, которое только подтверждает правило."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ЗАЕВЛЯЮ!!! По поводу воскрисения, то я серйезно прыежайте кто хочет убидитса в своей жызни в чемто очень конкретно!!! Все желающие приехоть ответте "да" и я каждому желающему вышлю свой телефон. Я УВЕРЕН- што посли того если хотябы два человека с "темы" прыедет, то тема "МЕЖБЛОЧЬНИК" будет на всегда закрыта...
Спасибо за приглашение, но завтра я весь день проведу с ребенком, а послезавтра работаю. Извините.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)