Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
Только не надо мне говорить, что работа просадила мне остроту слуха, это не так.
Извините за сравнение, но ни один алкоголик не признается, что он болен.

Евгений (Eug23) Bur пост 44
- Как бы вы не относились к кабелям, но вы покупаете фирменный диск записанный в 95% случаев при помощи самого обычного кабеля стоимостью менее 5 баксов метр в 200 метровой катушке... Кстати, если уж быть честным совсем до конца, то нельзя скидывать со счетов то что обладатели бюджетной аппаратуры очень редко когда покупают фирменные диски, чуть чаще лицензию, а самый распространенный вариант - паленый польский или китайский вариант. И вам не приходило в голову, что кабели "подбираются" именно под паленые диски? Я очень сильно сомневаюсь что обладатель бюджетной аппаратуры имеет все фирменные диски которыми тестит - это к варианту непосредственно покупки.

Антон Прасолов, у нас с ним похожие взгляды?

Вован ..., тебя очень сложно читать из-за твоего орфографического наворота, но я всё же одолел твой пост! =)
Я никогда не писал на кассетник, хотя у нас стоит. Иногда писали на ДАТ, но те времена уже прошли безвозвратно, как и пара записей на МД - поэтому я ничего не могу тебе сказать про запись с применением разных проводов, но могу сказать точно - у нас распаяны Canare.

Извините за сравнение, но ни один алкоголик не признается, что он болен.
- Не переживайте так за других, переживайте лучше за себя, а КТМ*** говорит правду.

Грибы ....хорошее дело....:))))) но завязывайте с этим...,до добра не доведет.....

Саблезубая белка. Да..очень похожи....так не ответил на вопрос...

Саблезубая белка. Да..очень похожи...так не ответил на вопрос...
- Вы хотите услышать подтвержение? Да.

Кстати вы не знакомы с музыкантом Дмитрием Лавинчуком (Демьян Закуськин)...????

Нет. Скорее у нас разные области применения.

Спасибо....Обознался....

Уважаемый КТМ - вы баран! Если вы называете опыт в сфере музыки торговлей барахлом на базаре, установкой розеток, электроплит и тд. и тп., а, судя потому что вы пишете так оно и есть........Я музыкой не занимаюсь, психологических внушений себе не делаю, но когда я вижу белый - это белый, красный - значит красный, а для вас я так понял разница нет.......Прошу указать аппаратуру на которой вы слушаете музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)