Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

на 29 БРАВО!!!!!!!!!! Брависиммоооооооо.....:))))))))

ДЛЯ ТЕХ ХТО ЩИТАЕТ ТАК-"ШТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРЯТЬ, ТО НЕЛЬЗЯ УСЛЫШАТЬ".  Скажу вам чесно ето увас ужасная белезнь под названием-СОСУДОГОМНОГОНЯЮЩИЙ СИНДРОМ "ЧЯЙКА".Основные сиптомы болезни ето- когда человек в ночьное время гдето в (3:00) начинает громко-громко гавкать непосредственно в любой угол своей комнаты,и при етом бирет "простой корондаш" ресует на своих обоях цель, и со словами:ДАААА! Я ВЕРЮ В СЕБЯ!!! Начинает битса своей дурной головой об цель нарисованую на обоях. К сожелению ета болезь генная и неизлечима...

Опять же с интересом прочитал, что, как я полагал ярый адепт борьбы со шнурковщиной Белка признает, что кабели имеют влияние на изменение звучания бюджетной техники
- Евгений (Eug23) Bur, физику не обманешь, потому она и бюджетная, что дает основной заработок компаниям. Дешево и хорошо не бывает, как вы знаете. И как вы абсолютно правильно заметили - добрая половина местных обитателей слушают бюджетную технику. Я не против бюджетной техники - она мне фиолетова. Я по большому счету, не против того что кто-то считает что "слышит" кабели, но я категорически против навязывания аудиомурзилками и местными "слухачами", повторяю - НАВЯЗЫВАНИЯ идеи что звук, в том числе и в бюджетной аппаратуры можно исправить(улучшить) кабелем. Причем, по словам тех же "слухачей", между стоимостью кабеля и получаемым "качеством" практически линейная зависимость... Ну куда уж глупее ещё?
Зайдите на сайты звукозаписывающих студий, и посмотрите список оборудования который они используют. Хорошо ещё если этот список есть, но далеко не в каждом этом списке вы найдете упоминание о кабеле, не говоря уже про его маркировку. О чём это говорит? А говорит о совершенно простой, но весьма катастрафической для аудиофилов ситуации - они не придают значения им вовсе. А благодаря совершенно продажным и оттого необъективным мурзилкам которые живут за счет рекламы, кабели возводятся в ранг одной значимости с компонентами. Это ли не бред?
Не верите мне, спросите у любого концертирующего музыканта, что бы он хотел использовать или иметь во время выступления? Он вам перечислит фирму и модель: инструмента, "примочек", медиатра, смычка, палочек, мониторов, микрофонов, линий подач сигнала и т.д. и т.п. Но если вы его спросите каким бы он хотел подключить это всё кабелем, то он в лучшем случае скажет: исправным, а в худшем посмотрит на вас(не вас лично), как на больного человека...
Вы задумывались когда-нибудь, сколько десятков метров дешевого кабеля было на пути записи сигнала, для того чтобы какой-нибудь аудиофил сидя дома и перетыкая в своей бюджетной системе кабели, с умным видом рассуждал о том с каким кабелем его система "звучит" лучше? Вы представляете себе весь бред и абсурдность такой ситуации?
И в заключении, я бы сказал всем поклонникам прослушивания кабелей, исправления кабелями звука, и просто людям вкладывающим немалые бабки в свои вкусовые прихоти. Скажу народной поговоркой, которая на мой взгляд, отражает абсолютное проложение вещей:
Не надо искать в жопе мозг - его там всёравно нет...

вован, пеши исчо:-)

результаты обещанного слепого тестирования:
5 из 6 угадал.
дальше жена отказалась "потворствовать этому сумасшествию". будем искать более терпеливого человека.
тест проводился на одной композиции. мож я что не так делал, поправьте.

тест проводился на одной композиции. мож я что не так делал, поправьте.
- Вы сначала добейтесь 10 из 10, потом этот же результат в трех тестах через день или два, а потом выдам вам более серьезное задание.

Цитата
- Вы сначала добейтесь 10 из 10, потом этот же результат в трех тестах через день или два, а потом выдам вам более серьезное задание.

Хорош  прикаловаться , или смайлики ставь:-)

Цитата
5 из 6 угадал.
мож я что не так делал, поправьте.
Дмитрий, великолепный  результат. НО, пока вы не можете сказать определенно, что "слышите" кабели, верно? Следующий этап, ГОРАЗДО более объективный, проведение  слепого с приятелем-филом-меломаном-"глухарем"...
У вас есть знакомый, приятель, или друг, в конце концов -"глухарь"? Почему важен напарник  противоположных взглядов, надеюсь, ясно? Праально, для "чистоты" мероприятия))
Заводите ТАКОГО приятеля, действуйте, докладывайте)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
просто не никогда не верил в росказни, что проводки имеют большое значение. да и от своего плейера ничего хорошего уже не ждал. межблочник собирался менять вместе с плейером.
- В бюджетных аппаратах любой чих влияет на звук - ничего нового, всё старо как мир...

в-третьих, намеки на сцену.
- Кобели никогда не влияют на сцену

только что приехал от приятеля , он просил мой Кардас послушать аккустич. голд реф, с B&W 805s +КВОДЫ, у него стоят свои провода (средненький Хорд би вайр), я решил Егоные послушать впечатления:(он не фанат проводов) голос ушел в глубину, все стало слитным , звук благородным лиричным, комфортным, трёхмерность королевской семьи, подключили обратно Хорды, серый отстранённый и жесткий звучёк... вот Вам и провода, всего то аккустичесакий - подумал я....

Хорош прикаловаться , или смайлики ставь:-)
- Я не прикалываюсь

на 37
- Ничего не понял... Кто услышал, что лучше, как стало...

Цитата
- Ничего не понял... Кто услышал, что лучше, как стало...
я просто ехал домой когда в машине после прослушки, всё удивлялся в очередной раз, что какие-то мать честнаЙя - провода "хрен их дери" так могут менять многое в звуке.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)