Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Western Electric

Для тяжёлого рока необходим фильтр 15 килограмм минимум.

Цитата
Купив недавно сетевой фильтр этой фирмы убедился, что для металла, да и для рок музыки это то что надо.
А какие фильтры нужны для джаза, для классики, для электронной музыки?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
у нас с тобой пока нормальные отношения. не порти их.

Ладно, давай тогда на форуме буду обращаться к тебе LeForte?

Цитата
купишь в магазине начиная с октября, если желание возникнет

а аот это интересно! мыло мое помнишь? пошли пожалуйста весточку что да как... а то я сюда редко-редко заглядываю.

Цитата
слушаю в основном хэви и тяжелее, на хард думаю, тоже пойдет. Учитывая цену в 4 тыс. руб. очень даже универсален.
Так там помимо этих двух видов ешо  с пару десятков... - вот это супер-универсальность!!)              

Цитата
А там разве не написано?.. - смотрите лучше, мелко, но должно быть указание на  узкую специализацию)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

250 здравствуй, Белка)) чо ты до сих пор успокоиться не можешь?
- Я? Ты точно меня ни с кем не перепутал?

тест в АМ был со 100% документированным результатом
- Я не спорю что он 100% задокументирован, мне непонятно отчего "лучшие уши страны" так лажанули с результатами, и не выдали 100% результат в тесте... Леня, еще раз повторю, чтобы небыло разночтений: мне непонятно отчего "лучшие уши страны" так лажанули с результатами, и не выдали 100% результат в тесте.

Цитата
Для такой гадости любой подойдёт.

Цитата
нет не так. я давал недавно аж 5 ссылок на отзывы профессионалов о влиянии кабелей, в т.ч. гитарных и студийных
Если они имеют рекламный характер, то грош им цена. Теперь скажи - ты бы позволил при помощи твоего имени делать рекламу(т.е. зарабатывать деньги) за просто так. 500% что нет.
Уверен, в ваших любимых студиях похеру какого бренда кабели, важно что бы они были качественными. И если там стоят какие-то дорогие кабели от Монстра, то скорее всего они там появились не за деньги (ну или очень приличные скидки), а за право использования в рекламных целях.
Очень хороший ход, т.к. на него хорошо ведутся.

Цитата
купишь в магазине начиная с октября, если желание возникнет
Леонид, а скока стоит твой меж.блочник  и акустический 3 м?

Цитата
Леонид, а скока стоит твой меж.блочник и акустический 3 м?
Думаю, что не дешево, но "...аналогичные брендовые стоят на порядок дороже...", также как и остальной отечественный hi-fi/end.

Цитата
давай тогда на форуме буду обращаться к тебе LeForte?
давай. ты ж ко мне даже в реале не обращаешься "ленчик", правда? а как к тебе здесь обращаться? bad? )

Цитата
это интересно! мыло мое помнишь? пошли пожалуйста весточку что да как...
да не вопрос. кстати если кто без наездов интересуется, я свои поделки с удовольствием просто так дарю и не беднею.
зы. можешь приехать кстати послушать надо оно тебе иль нет.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)