Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Western Electric

Цитата
Я? Ты точно меня ни с кем не перепутал?
не-а))
Цитата
отчего "лучшие уши страны" так лажанули с результатами
например какие? а в АМ вообще что-то услышать сложно вне свит-спота.
Цитата
Леонид, а скока стоит твой меж.блочник и акустический 3 м?
Сереж, уже (к сожалению/к счастью - подчеркнуть нужное) не мой. есть три линейки. msrp в россии межблоков от 200 до 900, акустических 3м от 500 до 3000 насколько мне известно. толи долларов толи евро, уточню.

http://www.monstercable.ru/ru/
- Российскому кабельному сайту верить читая рекламную страничку - себя оставлять в дураках... Это - раз.

Звуковые дорожки таких известных фильмов как "Шоссе в никуда", "Парк Юрского периода", "Список Шиндлера", "Назад в будущее" записывались с использованием Monster Cable. Для своих концертных выступлений эту марку выбрали Scorpions, Rolling Stones, Santana, U2, Metallica, Tom Petty, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers...
- Тот кто наивно полагает что это не была рекламная акция, тот себя оставляет в дураках. Это - два.

ЗЫ Смешное "доказательство" причастности к чему-то...

Цитата
поделки с удовольствием просто так дарю и не беднею.
зы. можешь приехать кстати послушать надо оно тебе иль нет.

могу, ты там же ? или на новое место переехал?

Цитата
Российскому кабельному сайту верить читая рекламную страничку - себя оставлять в дураках... Это - раз.
По меньшей мере бездоказательно, т.е. пустое сотрясание воздуха.

Цитата
Звуковые дорожки таких известных фильмов как "Шоссе в никуда", "Парк Юрского периода", "Список Шиндлера", "Назад в будущее" записывались с использованием Monster Cable. Для своих концертных выступлений эту марку выбрали Scorpions, Rolling Stones, Santana, U2, Metallica, Tom Petty, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers...
- Тот кто наивно полагает что это не была рекламная акция, тот себя оставляет в дураках. Это - два.
Буду рад почитать информацию об использованием кабелей а-ля Canary или что там у вас "не в рекламных акциях". И вообще что там у вас на "секретных" студиях?

Цитата
ЗЫ Смешное "доказательство" причастности к чему-то...
Что-то не встречал отзывов о плохом звуке на концертах Metallica или Scorpions. Странно? По-моему закономерно. Провальный звук на концертах мегагрупп это действительно был бы реальный аргумент.  Или все-же считаете, что такие группы могут "за бабки подставиться на кабели", вот это действительно смешно.

Цитата
Сереж, уже (к сожалению/к счастью - подчеркнуть нужное) не мой. есть три линейки. msrp в россии межблоков от 200 до 900, акустических 3м от 500 до 3000 насколько мне известно. толи долларов толи евро, уточню.
б...! чет дорого.. для меня нижняя граница еще приемлема, а верхняя - уж слишком..

Цитата
Буду рад почитать информацию об использованием кабелей а-ля Canary или что там у вас "не в рекламных акциях". И вообще что там у вас на "секретных" студиях?
Я не встречал бытовых кабелей от Canare, а по сему нет необходимости заявлять - А вот наши кабели используют там-то и там-то...
Canare и так знают, без подобной рекламы, в том числе и вы.

Скажите, а какие контрольные мониторы используют в этих крутых студиях?  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Что-то не встречал отзывов о плохом звуке на концертах Metallica или Scorpions. Странно? По-моему закономерно. Провальный звук на концертах мегагрупп это действительно был бы реальный аргумент.
Смешно то, что Вы сейчас написали. Вы даже себе представить не можете на сколько смешно. Вы вообще имеете хотя бы милимизерное представление о том, что такое рок-концерт не с точки зрения зрителя, а с точки зрения тех кто в нем учавствует, делает его?
Судя по тому что Вы пишете, нет не имеете. Тогда какого хрена Вы обсуждаете это?))
Цитата
Или все-же считаете, что такие группы могут "за бабки подставиться на кабели", вот это действительно смешно.
Это Вы о чем? Куда Вас несет?))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

По меньшей мере бездоказательно, т.е. пустое сотрясание воздуха.
- Я и говорю - могли бы не засорять интернет пустой рекламной информацией.

- Во-первых - не Canary, а Canarе.
Во-вторых, если действительно интересно, то в поиск по интернету, но можете просто зайти на сайт, допустим, ИСПЫ. Там ваше счастье.

Что-то не встречал отзывов о плохом звуке на концертах Metallica или Scorpions. Странно? По-моему закономерно. Провальный звук на концертах мегагрупп это действительно был бы реальный аргумент. Или все-же считаете, что такие группы могут "за бабки подставиться на кабели", вот это действительно смешно.
- Вы не в теме, поэтому просто несете чушь.

KTM ***, не обращай внимания - человек вне темы, не трать время...

Цитата
Смешно то, что Вы сейчас написали. Вы даже себе представить не можете на сколько смешно. Вы вообще имеете хотя бы милимизерное представление о том, что такое рок-концерт не с точки зрения зрителя, а с точки зрения тех кто в нем учавствует, делает его?
Судя по тому что Вы пишете, нет не имеете. Тогда какого хрена Вы обсуждаете это?))
То есть непрофессионал уже не может отличить плохой звук от хорошего на концерте? это что-то новенькое.)))
И все-таки что у
Цитата
Metallica или Scorpions
на концертах некачественный звук?

Цитата
Во-первых - не Canary, а Canarе.
Во-вторых, если действительно интересно, то в поиск по интернету, но можете просто зайти на сайт, допустим, ИСПЫ. Там ваше счастье.
Да пусть хоть Canari, суть от этого не меняется. Мне то это зачем, я уже свой выбор сделал как и ведущие рок музыканты мира в "рекламных акциях".
Цитата
KTM ***, не обращай внимания - человек вне темы, не трать время...
Бег по кругу. Как и многим участникам форума мне это уже все тоже изрядно поднадоело. В кабельных темах было дано предостаточно ссылок на использование брэндовых кабелей как в высококачественной бытовой технике, так и у профессионалов на лучших мировых студиях звукозаписи и на концертах известнейших музыкантов. Были даны ссылки на форумы звукорежиссеров, музыкантов по кабельной теме и даже указано на исследования ведущих научных университетов. На все это теми "кто в теме" были даны крайне "аргументированные" ответы.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)