| Цитата |
|---|
| Я? Ты точно меня ни с кем не перепутал? |
| Цитата |
|---|
| отчего "лучшие уши страны" так лажанули с результатами |
| Цитата |
|---|
| Леонид, а скока стоит твой меж.блочник и акустический 3 м? |
|
15-08-2008 09:32:44
- Российскому кабельному сайту верить читая рекламную страничку - себя оставлять в дураках... Это - раз. Звуковые дорожки таких известных фильмов как "Шоссе в никуда", "Парк Юрского периода", "Список Шиндлера", "Назад в будущее" записывались с использованием Monster Cable. Для своих концертных выступлений эту марку выбрали Scorpions, Rolling Stones, Santana, U2, Metallica, Tom Petty, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers... - Тот кто наивно полагает что это не была рекламная акция, тот себя оставляет в дураках. Это - два. ЗЫ Смешное "доказательство" причастности к чему-то... |
|
|
|
|
|
15-08-2008 11:30:04
могу, ты там же ? или на новое место переехал? |
|||
|
|
|
|
15-08-2008 21:09:09
|
|||||||
|
|
|
|
15-08-2008 21:56:10
|
|||
|
|
|
|
15-08-2008 23:16:57
Canare и так знают, без подобной рекламы, в том числе и вы. Скажите, а какие контрольные мониторы используют в этих крутых студиях?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
16-08-2008 01:02:21
Судя по тому что Вы пишете, нет не имеете. Тогда какого хрена Вы обсуждаете это?))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2008 01:49:50
По меньшей мере бездоказательно, т.е. пустое сотрясание воздуха.
- Я и говорю - могли бы не засорять интернет пустой рекламной информацией. Буду рад почитать информацию об использованием кабелей а-ля Canary или что там у вас "не в рекламных акциях". И вообще что там у вас на "секретных" студиях? - Во-первых - не Canary, а Canarе. Во-вторых, если действительно интересно, то в поиск по интернету, но можете просто зайти на сайт, допустим, ИСПЫ. Там ваше счастье. Что-то не встречал отзывов о плохом звуке на концертах Metallica или Scorpions. Странно? По-моему закономерно. Провальный звук на концертах мегагрупп это действительно был бы реальный аргумент. Или все-же считаете, что такие группы могут "за бабки подставиться на кабели", вот это действительно смешно. - Вы не в теме, поэтому просто несете чушь. KTM ***, не обращай внимания - человек вне темы, не трать время... |
|
|
|
|
|
16-08-2008 08:24:11
И все-таки что у
|
|||||
|
|
|