Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

Western Electric

Цитата
То есть непрофессионал уже не может отличить плохой звук от хорошего на концерте? это что-то новенькое.)))
И все-таки что у
Metallica или Scorpions
на концертах некачественный звук?
У этих групп на концертах качественный звук, никто под сомнение не ставит. Что Вы хотите сказать этой Вашей писаниной? Если Вы про кабели от Монстра на концертах Metallica или Scorpions, то предлагаю просто перестать париться по этому поводу. Все не так как Вы думаете.
Вы хотя бы раз монтировали звуковую схему, хотя бы какого-нибудь маленького рок-концертика. Уверен, что нет. А если бы был такой опыт, то не было бы этих разговоров с вашей стороны.)
Покажите мне мультикоры х24, х48 от Монстра и сколько стоит 1 метр, а так же какой микрофоный кабель от Монстра используется на концертах и его стоимость за метр.

Цитата
Были даны ссылки на форумы звукорежиссеров, музыкантов по кабельной теме и даже указано на исследования ведущих научных университетов.
Дайте еще перевод. А то как-то подозрительно, что все это только на одном языке.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Бег по кругу. Как и многим участникам форума мне это уже все тоже изрядно поднадоело. В кабельных темах было дано предостаточно ссылок на использование брэндовых кабелей как в высококачественной бытовой технике, так и у профессионалов на лучших мировых студиях звукозаписи и на концертах известнейших музыкантов. Были даны ссылки на форумы звукорежиссеров, музыкантов по кабельной теме и даже указано на исследования ведущих научных университетов. На все это теми "кто в теме" были даны крайне "аргументированные" ответы.

- Всё это преспокойненько можно положить в зад, ибо вот почему: речь не идет о том где, что и по каким ценам, а о конкретных ваших способностях слышать в слепом тесте разницу. Именно поэтому ваши ссылки совершенноо безболезненно для "слышащих" можно положить вам же в зад. Но что более для вас, "слышащих" печально, это то что для проведения такого теста "глухим" не нужно никакое техническое, гумманитарное, или просто музыкальное образование...
Так что, уважаемый Парадокс, пока вы лично не докажете документально способность вами слышать кабели, вы так и останетесь теоритическим и практическим трепологом, вот это - ФАКТ! И этот факт вам никакими ссылками не перебить...

"Полночь... гудят провода...
Гаснут огни повсюду.
Я знаю: сбывается чудо,
Да только вот не всегда...

Метелица как медведица,
Косматая голова.
А сердцу все-таки верится
В гудящие провода..."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

282
:-)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

насчёт фактов - а не было-ли такого,чтобы LeForte не мог собственные непревзойдённые кабели(напоминаю,что с невесомыми электронами),отличить на 100% от каких-либо других (разумеется,гораздо более некачественных,да и электроны в других тоже некачественные - не являются невесомыми)?

В очередной раз заклинило функцию "изменить",потому пишу продолжение п.284:
Ведь при грамотно поставленной прослушке и у такого знатного кабелиста с глубочайшими познаниями мог-бы быть прокол(причём на собственных шнурках)...

Заклинание

Ночь, кабели, жена, аптека,
Она проводит глупый тест.
Живи еще хоть четверть века -
Я кабель слышу, фактов - нет.

О, да у вас тут поэтический кружок.

Цитата
О, да у вас тут поэтический кружок.
Применяем новые формы аргументации, выходим на, возможно, более доступный ГУМАНИТАРНЫЙ уровень...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)