Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Western Electric

у тебя техническое обоснование имеется? конкретно, с примерами "слабых" и "сильных" компонентов, различий в схемотехнике и формальных доказательств почему именно такие конкретные схемотехнические решения позволяют/не позволяют проводам оказывать влияние. с расчетами желательно. есть?
- Да имеется, но дело не во мне, а в твоих способностях. Помимо упомянутого случая в посте 248 с Алексеем Гусевым, на ум приходит еще один провал тобою теста у ST TS... Данные о котором здесь на сайте не были выложены. Также приходит на ум провал демонстрации звучания кабелей в Аудиомании, где помимо скептиков присутствовали и "слышащие", но при этом 100% результата тоже никто не дал... Так что всё не настолько однозначно, как это хочется видеть.
Посему, прекращаем эти бесполезные прения до появления технически неоспоримых доказательств способностей "слышащих".

Кстати, выпуская свои "нейтральные" кабели, ты попадаешь в странное двоякое положение: задешево твои кабели не купят владельцы бюджетной аппаратуры, поскольку они кабелями "исправляют" всю финансовую экономию фирм выпускающих эти самые бюджетные аппараты, и "корректируют" звук ширпотреба под свои пристрастия, а богатые владельцы техники не купят потомучто они дёшевы, а это, как ты знаешь - не гламурно... Задорого же ты им тоже не продашь, потому что вкладывая большие бабки в технику, они за большие бабки не кубят кабель, поскольку его не "слышно"... ;) А кто купит то что не слышно, ибо оно нейтрально? А? ;)
Смею предположить что контингент твоих покупателей зптеряется между любителями "маде ин Раша", "хэнд мэйд" и коллекционерами, ибо при средних ценах ни обладатели бюджетной техники, ни обладатели дорогой техники их не купят по вышеназванным причинам...

Цитата
задешево твои кабели не купят владельцы бюджетной аппаратуры, поскольку они кабелями "исправляют" всю финансовую экономию фирм выпускающих эти самые бюджетные аппараты, и "корректируют" звук ширпотреба под свои пристрастия, а богатые владельцы техники не купят потомучто они дёшевы, а это, как ты знаешь - не гламурно... Задорого же ты им тоже не продашь, потому что вкладывая большие бабки в технику, они за большие бабки не кубят кабель, поскольку его не "слышно"... ;) А кто купит то что не слышно, ибо оно нейтрально? А? ;)
поэтому мой совет - всем покупать фрайтаг! его и слышно и, если хотите, могу его привезти за любую большую сумму ))  

Для херовой аппаратуры тип кабеля непринципиален.
Это всё равно, что " из говна пулю лепить"

252
Здравствуйте, поручик.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
А кто купит то что не слышно, ибо оно нейтрально? А? ;)

я! но мне автор так и не продал кабеля, хотя я его письмами заспамил ;)

может подвоха боиться? ;)

Цитата
пришли в студию "N", подключили свои кабели, музыканты поиграли, звукорежиссёры послушали, ничего плохого не услышали, сказали, что кабели хорошие и их можно использовать в студии. Представители подарили студии некий комплект коммутации и получили право заявить, что в студии "N" используются их кабели.
Примерно так.
нет не так. я давал недавно аж 5 ссылок на отзывы профессионалов о влиянии кабелей, в т.ч. гитарных и студийных. очень сочувствую, что ты не способен
Цитата
по достоинству оценить значимость данных аргументов, потому что не владею английским в такой степени, что бы понимать смыл изложенного

250 здравствуй, Белка)) чо ты до сих пор успокоиться не можешь? тест в АМ был со 100% документированным результатом, который ты не хочешь признавать. но это твои проблемы) об остальном у тебя нет достоверной информации. никакой.

248
Цитата
Ленчик
я тебе не ленчик. у нас с тобой пока нормальные отношения. не порти их.

Цитата
но мне автор так и не продал кабеля, хотя я его письмами заспамил ;)
купишь в магазине начиная с октября, если желание возникнет

Цитата
поэтому мой совет - всем покупать фрайтаг! его и слышно и, если хотите, могу его привезти за любую большую сумму ))
В очередной раз встретил в буклете к диску ссылку на использование Monster Cables, на этот раз музыкантами Testament. Купив недавно сетевой фильтр этой фирмы убедился, что для металла, да и для рок музыки это то что надо.  

Цитата
Купив недавно сетевой фильтр этой фирмы убедился, что для металла, да и для рок музыки это то что надо.
Скажите пожалуйста,  Paradox, для всех ли видов рока годится фильтр?.. неужели настока универсален?..  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, слушаю в основном хэви и тяжелее, на хард думаю, тоже пойдет. Учитывая цену в 4 тыс. руб. очень даже универсален.

PS "Для своих концертных выступлений эту марку выбрали Scorpions, Rolling Stones, Santana, U2, Metallica, Tom Petty, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers... "

http://www.monstercable.ru/ru/
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)