| Цитата |
|---|
| ты всегда "бодро" спишь? так и здоровье потеряешь) спать надо крепко |
- Мучают ли Вас эротические сны?
Пациент, удивлённо:
- Почему мучают?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
23-09-2008 20:59:23
Козлов написал в 218:
|
|||
|
|
|
|
23-09-2008 23:46:16
218 Евгений, а вы не отвечайте и всё. у них своя свадьба, у нас своя. эти "профессора" водосточных наук ни на один элементарный вопрос еще не ответили, стыдливо прячутся по кустикам. оно и понятно - куда с ПТУ-шным образованием-то. а то сперва рассуждать начали про физику, скин-эффекты.. один хоть молодец почуял жареное и сразу признался, что гуманитарий. а остальные просто стыдливо в тряпочку.. ну пусть посморкаются детишки, простите им глупеньким)
[small]Отредактировано: 24-09-2008, 00:02[/small] |
|
|
|
|
|
23-09-2008 23:56:31
Угу, теперь понятно, почему ни один наш народный физик-теоретик не ответил на мой вопрос о "прорыве в качестве звука", случившемуся благодаря чудо-кабелю!
|
|
|
|
|
|
24-09-2008 00:09:25
223 - "прорыв в качестве звука" понятие не физическое, гуманитарное, поскольку не имеет четко определенных единиц измерения. ну понятно, вас этому не учили. это только в институтах проходят) прощаем и это..
[small]Отредактировано: 24-09-2008, 00:08[/small] |
|
|
|
|
|
24-09-2008 00:10:23
LeForte.
Ну и что из того что гуманитарий? Чем плохо? И ты что ль физик? Вот знаешь, ты написал этот свой пост, а мне сразу вспомнилась памятная история (и что характерно - в тему разговора) - о нейтральных кабелях на сундуке. Как сейчас помню - столкнулся ты там с Аудиоборменталь (вот она то действительно физик, и в знаниях её сомневаться не приходится - шутка ли - коллайдер строила!). А чем закончилась ваша дуэль? Она буквально задавила тебя своими знаниями, практически не оставив камня на камне... Ну а дальше вообще все грустно получилось - полная капитуляция... Вот и думай после этого - а есть ли мальчик? Так что всё относительно - на каждого "физика" найдется настоящий Физик. Хотя конечно, вспоминая нашу литературу "...за время пути собака могла подрости..." . А кто-то и усомнится - есть основания. |
|||
|
|
|
|
24-09-2008 00:22:37
Так вот почему он сломался |
|||
|
|
|
|
24-09-2008 00:46:40
а я и не говорю что коЛЛайдер строил (кстити надо еще проверить какое именно участие она там принимала, а то мож бумагу приносила разработчикам)) слышал в одном сериале фразу "мой папа тоже в прокуратуре работал... крышу чинил" ))
физику знаю на своем уровне, т.е. уровне окончившего с отличием МИФИ фак. "К". всего-то ысспадя.. )) в коллайдерах ну них.. не понимаю, а вот в кабелях вроде разобрался. теперь дело за гуманитариями - оценивать чо да как) зы а по поводу что там на сундуке произошло, здесь в персоналках есть целая ветка. как првильно сказал Белка, там "диктат одного администратора с попустительства владельца сайта". ну чтож, дело хозяйское)) |
|
|
|
|
|
24-09-2008 00:55:44
Так я ж не упрекаю, я так, к слову сказал - относительно твоего наезда на "гуманитарные и прочие военные дисциплины". Кстати фраза "физику знаю на своем уровне" улыбнула, поскольку построена неправильно (это я тебе как гуманитарий говорю) - скользко так, типа что-то знаю, а что-то и нет. Науку либо знаешь, либо дилетант.
Не знаю, но я однозначно порадовался за наших физиков из Дубны посмотрев телевизионный репортаж программы "Время" - большая группа наших ученых принимала в проекте участие. Есть чем гордится!
Давай не будем, а? Я ж все прекрасно помню - был непосредственным свидетелем. А мнения у каждого свое - но об этом ли речь? |
|||||||
|
|
|
|
24-09-2008 03:00:05
> Науку либо знаешь, либо дилетант
э-э нет. это как раз суждение дилетанта и гуманитария никогда не изучавшего физику глубоко. физика-неисчерпаемая наука, и как и в каждой серьезной науке, в ней много разделов, и не найдется ни одного профессора, который их знает досконально все. это как сказать "я специалист в жизни людей". ты ж надеюсь не такой? ) так что совсем мимо. > в персоналках есть целая ветка > Давай не будем, а? не будем что? ветку читать? ) а я чо.. я ничо... есть ветка, пусть все читают кому интересно) просто сказал факт. "друзьям" (теперь бывшим) админа сайта позволено было всё, а другим - йух, тёрли. вот и я чо.. ничо.. ) |
||||
|
|
|
|||