| Цитата |
|---|
| физика-неисчерпаемая наука |
Вот и я о том же - выходит ты её "неисчерпнул" не вдоволь, раз в споре с более образованным собеседником был бит большими знаниями. Может ты просто заблуждаешься в своих неполных знаниях? Вот и всё о чем речь..
А об остальном можно рассуждать сколько угодно, и всё больше и больше выглядеть будет это как неудачное оправдание. Стоил ли тебе этим заниматься? Уверен - не стоит.
| Цитата |
|---|
| а я чо.. я ничо... есть ветка, пусть все читают кому интересно) |
Что значит "кому интересно"? Я разговариваю с тобой, и ту ситуацию помню отлично. Зачем ты разговаривая со мной, как бы искоса обращаешься к третим лицам? Ой, я кажется понимаю...
Кроме того в той ветке всего лишь твоё мнение как заинтересованного (обиженного) человека. К слову сказать (отмечена всеми) - та твоя ветка просто не прилична, т.к. подобный уход стоило бы обсуждать на самом сундуке (как это сделала Аудиоборменталь), или не обсуждать вообще (как это сделал Белка).
Поэтому повторю ещё раз - не надо ворошить былое. К тому же действия админа в отношении тебя (по словам хозяина ресурса) были справедливы, что отмечено в той, упомянутой тобой, ветке.
Но не надо об этом, давай лучше о кабельной физике - всяко интересней. Может быть и меня, человека далекого от сей науки, сможешь чему-нибудь научить - во всяком случае я весь во внимании.