248 получается так. кстати, Ларс мне лично это говорил. он прекрасно понимает, что степень контакта с диэлектриком и зависящий от этого их пресловутый "процент от скорости света" (скорость распространения волн в диэлектрике вокруг проводника) совсем никак не определяют звучание и его характер. чем оно определяется он признался что не знает. "научная база" производителей обычно ни что иное как попытка объяснить их достижения с точки зрения общепонятной физики на уровне школы, чтобы обыватель проникся как о%уительно сложно придумывать эти кабели. и в этом они на самом деле правы. эмпирический подбор проводников и конструкций занимает месяцы и годы, прежде, чем что-то путное получится. я знаю, занимался несколько лет этим тыканьем пальцем в небо. так что современная технология аудио-кабелей - ни что иное как искусство от техники. как впрочем и вся аппаратура. там отдельный разговор. никакие уменьшения искажений до 0,0000000001% не дают никакого прироста в качестве и характере звука. достаточно 0,1-0,5% кни, а дальше... )) что дальше история пока умалчивает)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите сделать самому межблочники XLR.
|
24-09-2008 23:45:38
|
|
|
|
|
|
25-09-2008 06:34:23
мужики, а на каком языке кио разговаривает? ктоньть чоньть понял? |
|||||
|
|
|
|
25-09-2008 08:00:01
А что - он еще все еще танцует, тьфу ты , "разговаривает" ? А "язык" этот называется новояз. |
|||
|
|
|
|
25-09-2008 10:58:27
252
Он на разных могёт, но усегда доходчиво! - вон одын "мужик" откликнулси, видно бывший танцор, но и то впрок не пошло)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
25-09-2008 11:13:17
Неужели непонятно, что, если в трубу, пусть даже серебряную, с одного конца залить пиво Сокол , с другого конца живого пива не получишь, только "Овип Локос" в лучшем случае:-) И наоборот, если через ржавую трубу ( пусть даже с с самым лучшим фильтром:-) пропустить самого живого пива, с другого конца польется что-то, к пиву вообще не имеющее отношение. Или снова придуриваешься? |
|||
|
|
|
|
25-09-2008 14:00:50
Они не придуриваются - для них это был бы лучший вариант из двух возможных.
Интересно было бы посмотреть, как бы эти технофилы оценивали произведения живописи- по составу краски и размеру холста? И какие бы делали "заключения" из своих "экспертиз"... |
|
|
|
|
|
25-09-2008 16:56:34
Ну вот, только ЛеФорт заговорил человечьим голосом и начался нормальный разговор, как снова вернулся Жеклов со своим пивом... Сергей, в вашем посте 85 никто вас за язык не тянул с революционными прокламациями о чудо-кабелях, которые:
Тут же и Козлов любопытствует:
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2008 18:04:30
А тебя кто за язык тянет?
Баночки - разные. Как и парижанки:-) |
|||||
|
|
|
|
25-09-2008 18:08:40
На 257
Очень хорошо что Вы это написали(последний абзац) Тоесть иными словами,разницы нет,ни в источниках,ни в усилении ,ни в АС. Я Вас правильно понял? Я надеюсь что ДА. Хватит уже п...жа попусту. Постоянное упоминание САСД,говорит о том,что Вы и СД систему достойную никогда не слышали. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020