Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=144&st=420
Вот хорошая перепалка,почему то здесь не умеют так разговаривать,всё больше как на базаре.

Неправильно, С. Галкин, опять двойка! И давайте-ка не заниматься домыслами, а исходить только из того, что было мной написано до сих пор.
Во-первых, представьте себе, я нигде не заявлял, (во всяком случае, на hi-fi.ru :-) что даже все кабели одинаковые, не говоря уже о других, гораздо более сложных элементах звуковоспроизводящей аппаратуры! Более того, я в курсе, что в массовых сериях любого производителя нет пары абсолютно идентичных изделий – даже у шариковых ручек хоть нано-разбежки по каким-то параметрам, но они есть всегда.
Во-вторых, я никогда не сомневался, что многие аудиофилы ощущают изменение в звучании тракта после замены разных кабелей, вплоть до сетевых. Я знаю многих одаренных людей с тонким, натренированным слухом, которые не просто слышат звуки, издаваемые диффузорами АС, а ощущают сцену, вовлеченность, воздушность и замечают малейшие их изменения – неважно, откуда и как взявшиеся. Особенное уважение вызывают у меня эти люди своим неустанным стремлением к улучшению звучания своих и так великолепных домашних приборов для воспроизведения звука. Казалось бы, еще одно, последнее усилие на пути к сияющей вершине асимптоты приближения к совершенству (особенный кабель, конуса, мраморная плита и т.д.), и они услышат в своей комнате живую музыку, неотличимую от той, которая прозвучала в студии звукозаписи! Но, к сожалению, жар-птица такого идеального соответствия еще долго будет недосягаема на нынешнем этапе развития техники записи и воспроизведения звука. А пока доступна лишь имитация, суррогат звучания музыкальных инструментов или голоса с большей или меньшей степени приближения... Но, может, это и к счастью – будут продолжаться радости от приобретения новых игрушек! Аудиофилия для многих давно стала видом хобби, которому не зря подвержены в основном мужчины, потому что до седых волос все они в душе остаются мальчишками-коллекционерами. И собирательство «идеального» сетапа у значительной части аудиофилов с какого-то момента начинает быть связано с музыкой не больше, чем у филателистов с почтой.  

Сколько желчи,я вижу,что другого способа "возвыситься" у Вас нет,только так,разговаривая с теми,кого Вы ненавидите.
Поэтому кабельная ветка,так Вами любима.
Жаль что про винил я так ничего и не услышал.
Вот же верёвкам не повезло :))
Так и прbвлекает больных самолюбием.

Сергей, так вот же, рядом:
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=9
Там и поговорите вдоволь про винил, без всякой физики-шмизики и прочей технической лабуды. Сами понимаете, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!

Господи,кесарь со мной - ничтожеством говорит.
Счастье то какое....

Интересно,а цари ,жадные бывают?
В мультиках вроде да :))

Г. и Ж. Сережи, вы бы не на мне зацикливались, (обсуждая мой образовательный и умственный уровень, что я слушал, и т.д.) а внимательнее читали мною написанное и апеллировали к этим текстам. Наверняка толку для вас было бы не в пример больше!
P.S. Во избежание обид, поясняю: Г. и Ж. – только первые буквы ваших фамилий, и всякие совпадения случайны! :-)

Цитата
пока доступна лишь имитация, суррогат звучания музыкальных инструментов или голоса с большей или меньшей степени приближения...
+1
Цитата
собирательство «идеального» сетапа у значительной части аудиофилов с какого-то момента начинает быть связано с музыкой не больше, чем у филателистов с почтой
+2. ну и ничего страшного. безобидное увлечение. не колёса всёж)

и вообще весь 261 правильный пост

Цитата
вообще весь 261 правильный пост

А 265 - чисто сортирный юмор:-)

Странно... Я на всякий случай P.S. к 265 сделал, совсем как в зарубежных фильмах – мол, всякие совпадения с реальными людьми и событиями совершенно случайны! А Сергей Ж. все равно что-то унюхал, причем почему-то сортирное. C чего бы это? :-)

тут большого нюха не надо- воняет за версту. Именно от твоего PS.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)