Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

VOLTGUARD есть-ли счастливцы ???

Цитата
Следует также помнить, что шунтирование электролитов «керамикой» с целью подавления индуктивной составляющей необходимо делать с умом, в противном случае Вы получаете резонансные цепи.
Теперь ясно?
Шунтирование не применялось.

Цитата
Что мне делать,я как бы решу сам.
Или Вы против,Сергей Корсаков?

…, просто я пытался заставить в том числе и вас задуматься.

Наблюдая происходящие, моему ЗАКАЗЧИКУ становится обидно за Соотечественников, впрочем, как и мне.

С наилучшими пожеланиями.
С. Корсаков

Теперь уже можно…
http://samouchka.net/video/10907-dengi-piramida-dolgov-money-as-debt.html

P.S.
Обратите внимание на даты, а все остальное разве, что дураку непонятно.
Только не надо думать, что сие необходимо воспринимать абсолютно…

Regards.
S. Korsakov

Смотрю усякие економические новасти по разным каналам и от смеха ...
Во …ля – «неожиданность».
Особо умиляют прорицания  усяких телявизионных, економических чревовещателей.
Где они были со своими глыбокими познаниями чуть раньше?
Почему многим не помогли их наушные степени?
Может потому, что даже К.М. не читали?
- Сей час очень популярная книга, почти что бестсейлер.
А Уильям так сказать - Шекспир видимо им тоже неинтересен.

Газеты на том же уровне.
В чем дило – «не пойму».

P.S.
Абстрактно…:
Ковчег не построить…- «бревна» с…дят.
Но ведь тогда все равно не спасутся…
- жизнь жуликоватых му…ков ничему не учит.

Серёж,Вы претендуете на "гуру"
задумываюсь уже лет 35,с тех пор как взял в руки паяльник.
Вот Вы сказали про перехдные процессы,в момент отключения диодов.
Мне вот что интересно,толи Вы невнимательно читали,толи ....
У меня написанно,что во вторичке колебательных процессов нет,так как Вас понимать?

Я уж точно не хочу в данном случае на что-то претендовать и у меня вовсе нет никакой необходимости в этом. Если такую цель поставил кто-то другой, то ему неплохо бы этому соответствовать.
Вы уж сами определитесь, учить вас или нет, а то с одной стороны утверждаете, что сами разберетесь, а с другой продолжаете задавать абсолютно глупые вопросы.
Читайте литературу, если Вы даже не можете корректно произвести измерения или ваши приборы не позволяют вам убедиться в достоверности того или иного явления.
Моей целью уж точно не может являться растолкование персонально вам всяких простых вещей.

Приложите усилия и у вас все обязательно получится.

Для тех, кто в состоянии понять -  статейка про ИБП:
http://www.lcl.su/files/uploads/files/2004_ABP_3.pdf
В приведенных ранее мной ИБП аналогичный процесс тоже имеет место, только время восстановления меньше. Тем не менее я бы предостерег от применения данного оборудования с целью улучшения звучания и ранее уже намекал почему.
Тем, кто этого не в силах понять ничем помочь невозможно.

Всему свое место.  

Критично относитесь к заявлениям менагеров от рекламы, они как попугайчики - не понимают, что толдычат, но некоторых это почему-то завораживает.

66 - по статейке, которая на самом деле является техописанием достаточно обычного  ИБП:
В приведенных ранее мной ИБП аналогичный процесс тоже имеет место, только время восстановления меньше. Тем не менее я бы рекомендовал применение указанного мной  оборудования с целью улучшения звучания и ранее уже намекал почему.
Тем, кто этого не в силах понять ничем помочь невозможно.

на 67
Все-таки Вы нифига не в состоянии понять, ну не дано некоторым, в том числе и вам.
Вы даже пустяковых вещей не можете понять, че уж об этом:
- recovery time to +/-1%... 20 ms
И это еще не все…

68 Все-таки Вы нифига не в состоянии понять, ну не дано некоторым, в том числе и вам, что про модель ИБП, про которую я писал ,  этот пустяковый параметр я не приводил. И производитель его в техпаспорте не приводит. У этого производителя, на всякий случай, статеек, подобной той, на которую вы ссылаетесь - тысячи. Это совсем не ЗАО "ЭЛСИЭЛ"...
Я привел те параметры из техпаспорта , которые гарантируют нормальную работу подключенного к этому ИБП музыкального усилителя.
И дело даже не в этом. Дело в том , что звук этот ИБП улучшает, и это слышно не только мне. В отличие от Васа, не берусь утверждать, что так будет ВСЕГДА , при его использовании
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)