Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

VOLTGUARD есть-ли счастливцы ???

Некоторые здесь почему-то считают, что время не уменьшают от неумения или не знания, на самом деле все совсем наоборот и тот, кто обладает достаточными знаниями и в состоянии логически мыслить вполне может догадаться почему действительно достойные производители этого не делают.
Остальным, шибко «умным» это объяснять наверно бесполезно.

Иногда лучше молчать ,чем говорить...:))))

на 69
Да-да, звук действительно «улучшается», Вы просто забыли кавычки.
Ведь именно так видимо ответили вам скажем из Locarno.  
- Позволю себе нескромный вопрос: Кто писал ответ?

"Про что это ты, дядя Сидор???"
Какой ответ? Кого я спрашивал?

Не спрашивал?
Вот и я про то.
Так зачем такие буйные фантазии про положительное влияние на звук?

А мы с теми, местными на эту тему гутарили и они сильно смеялись.

"Про что это ты, дядя Сидор???"  Еще раз:-)
Какие фантазии? Кого я должен был спрашивать?
Посмейся вместе с местными, расслабься, - может тогда полегчает?  

Те, местные это господа с завода в Локарно.
Вот они как раз и смеялись по поводу улучшения звука.

Не знаю , что там у вас за завод.. Я бывал на разных заводах - это не центры технической мысли. Но это к делу не относится.  
Относится только то, что если уж здесь столько "глухих", то там их должно быть еще больше.
А так- смеяться полезно, смейтесь на здоровье:-))))))))))))

В Локарно находится завод GE по производству упсов, там же и центр технической поддержки.
И уж поверьте, среди тех господ есть слышащие весьма хорошо, и смешно им было от того, что Вы могли бы действительно услышать, если были бы в состоянии слышать.
И это было бы отнюдь не улучшение звучания.

Слушай, спроси у этих господ- если они гарантируют те характеристики ,которые я привел в качестве примера на пару страниц выше, и эти характеристики  далеко не всегда обеспечивает наша сеть,  - то почему бы им не улучшить заодно и качество звука усилителя? Пусть сделают серьезные лица.
Или качество звучания усилителя, по мнению хорошо слышащих господ специалистов по УПСам, с качеством сети никак не связано?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)