Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.

MusicalWire

Присутствовал при демонстрации нового лейбла с новой концепцией. Рекламный буклет был мной прочитан уже дома, поэтому тем интересней было полное соответствие высказанному мной мнению в процессе демонстрации описанию производителя.

Линейка Бельканто (Belcanto) словно убирает тракт между исполнителем и прослушивателем. Тем паче на достаточно демократичном тракте плейер-усилитель.

Всем рекомендую, как минимум, ознакомится.

Поздравляю с началом рекламной компании!

И ещё радует, что пиар-акцию начал реальный форумчанин, а не кло[у]н, как это было.. (вижу в этом и свою заслугу). Вери гуд!

р.s. Что-то других положительных отзывов не видно (в сети) - либо отрицательные, либо равнодушные. Надо исправить это недоразумение - давайте активнее генерировать восхищение! Я, как всегда, помогу (конечно рекордов СЛА не обещаю, но все же)...

и ещё один p.s.: Давайте все же не писать подобного "словно убирает тракт между исполнителем и прослушивателем" - во-первых сразу веет дешевыми рекламными статейками из несерьезных журналов, во-вторых никто в такую ерунду не поверит, а в-третьих, ничего кроме смеха и издевок подобные фразы у людей не вызовут.

Ну а в общем и целом сплошной позитив - исключительно поздравления и самые добрые пожелания!

Ежели тракт исчезает, как это иначе отразить?

на сундуке есть положительные отзывы по звуку довольно простой (относительно других участников) системы в целом.

Цитата
Ежели тракт исчезает, как это иначе отразить?

Н-да, хороший вопрос! Думаю надо с начала разобраться - а куда исчезает тракт? :)

Хотя я ничего против не имею и не упрекаю в выдумывании сего факта - если исчезает тракт, значит так оно и есть. Только это уже из разряда цирковых представлений - фокус-покус какой-то. Хотя понимаю -  сам по себе формат демонстрации обязывает организаторов идти на некие уловки и ухищрения - и это по сути своей правомерно, поскольку тут вполне уместно перефразировать старинную одесскую присказку "Вы хотите шоу? Их есть у меня!". Но если поразмыслить - а могут ли соединительные элементы тракта (всего лишь!) оказывать подобное влияние?

Цитата
на сундуке есть положительные отзывы по звуку довольно простой (относительно других участников) системы в целом.

Сереж, ну ты чего в самом деле - хочешь упрекнуть меня в необъективности? Что я тебе плохого сделал?
Разумеется я прочитал сундуковские отзывы - о кабелях (о самих кабелях) ни слова, кроме с улыбкой сказаннное о монстровидном внешнем виде (или что-то типа того).

А я же акцентирую внимание на самой сути - на кабелях!!! Отзывы должны быть. Хорошие. Конечно будут и плохие - но это издержки производства (враги и злопыхатели, не иначе - за борт их!) :)

[small]Отредактировано: 06-10-2008, 15:29[/small]

сайт

http://musicalwire.com/

Цитата
сайт

Сереж, ты давай по-аккуратней всеж - а то и вправду все решат что мы тут очередную пиар-акцию проводим, и удалят эту ветку. А тебе обломится сетевик.

Всеж помогая товарищам давайте не возводить все в ситуацию абсурда. Аккуратней надо, тактичней!

Барон, не стоит делать из мухи слона! )) Не стоит так паниковать. Привет!

p.s.: я только сегодня узнал, что LeForte принимал участие в выставке. Надо скорее выздоравливать!

Цитата
Не стоит так паниковать.

Я не паникую, я предупреждаю. Ты просто на секунду представь что случится если сее сочтут за рекламу - пипец будет! Все будет удаляться суровой рукой модератора! Не будет тут житья - а куда идти тогда? На сундук? На стерео.ру? Вот-вот.
Зачем желать другому зла?

Цитата
Не стоит так паниковать.

Или это намек? Типа как в песне: "У меня все схвачено, за все заплачено"? :))

Лучше давайте говорить о самих кабелях. Возник интересный вопрос для обсуждения - А КУДА ДЕВАЛСЯ ТРАКТ???

Цитата
Привет!

Привет, дорогой! Не болей!!! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)