Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

fyfug

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:55[/small]

Юрий, Вы не любите "пролетариат"?:)

fyrty

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:55[/small]

vval vval, я заказал уже готовые разделанные провода. Надоело понимаэш паяльником тыкать. В конце концов, деньги не такие уж и большие - и тем более далеко не последние. И потом, я ведь хиииитрый! У меня уже и отдача дороже на них подготовлена, на случай если не вставит :)))))

Цитата
Минздрав напоминает что брать компоненты не прослушав их предварительно, это просто легкомысленно мягко выражаясь, извините.
Ерунда. Всегда беру компоненты, руководствуясь исключительно интуицией. Еще ни разу она меня не подвела. Наоборот, столько раз она оказывалась права, что я научился ей доверять. А слушать - как Вы себе представляете это в моих условиях? Тут нету вообще нихуя - на весь ебаный остров может с десяток ебанутых аудиофилов и наберется, один из которых - я... И дилеров тут нету Супры, у которых можно было бы взять послушать. Пришлось прочитать массу рецензий...

Цитата
Очень переживаю за нашего Абрамку, извините.
Спокуха! У меня все под контролем. :))))

Andrew Zhand - до февраля уже недолго осталось. Приезжайте.

на 55.

Сергей, спасибо за приглашение. Давайте спишемся поближе к февралю.

на 47.

ИТАК: -
1. Cardas самый заебатый кабель в мире.
2. У г-на Джорджа (?) Кардаса регулярно лично отсасывают Ван Ден Хул и - в очередь - остальные известные производители.

3. Cardas - вне критики.
4. Cadas - вне конкуренции.
5. Caras - лучший друг физкультурников.
6. Cardas - не пидорас. Все остальные производители - пидорасы. Т.к. они уже успели в пункте 2 (см. выше)отсасать у Cardas.

7. Cardas - не пидорас,  это доказано в п. 6. Но т.к. он вынужден допускать отсосы других производителей - он также является участником гомосексульного контакта.
Следовательно, Cardas- не пидорас, а активный ПАРТНЕР.

ИТОГ: скидываемся деньгами и заказываем Церетели 70-метровую композицию "Cardas - Мировой Змей, активный ПАРТНЕР, оплодотворяет Землю".

Саш Бар, кусок проволоки, пожалуй, не нуждается в адвокате.
Его референсная модель имеется в моем топике на покупку.
Мнения об этом кабеле, как и упоминал - очень разные.

В любом случае - спасибо за Вашу оценку этого кабеля.
Если у Вас есть чу/юмора, все поймете правильно.

Абрам, на нашем острове та же хуйня.

Ебанутых на голову, правда, больше - где-то два с половиной миллиона, но аудиофилов среди них меньше чем на вашем.
Но "Супрой" вроде одни жулики торгуют.
Сомневаюсь, что есть топовый кабель, но заеду поинтерисуюсь.

Абрам, так я эта ="их бин андерстен":)
Я сам за "жало" тока типа  в безальтернытивных вариантах берусь.
Просто как я грил, суть, что типа твикнутый  ЕФЛ, , он таки значимо лучше.
А заводской курочить рука не подымается=мой так и лежит в махогоне.

Цитата
Да я тут давно уже написал что от технарей никакого толку нет, не ведуют что творят, прости их господи. Очень переживаю за нашего Абрамку, извините.

Почти соглашусь с Абрамом=у меня в варианте  ПОЛУинтуитивного анализа:)
Цитата
Но "Супрой" вроде одни жулики торгуют.
есть ЛЕВЫЙ китАЙ,который в основном как раз водится на рынках=НЕ путать с "Джевинг-лтд".

Wal Wal.

Не знаю, левый-правый, вроде коробка похожа.
Договорился завтра взять послушать под залог EFF-I, правда RCA.

О впечатлениях - послезавтра. Если что - сразу прошу всех не обижаться, на обиженных сами знаите что возят.
А то молча слушать буду и толерантно мычать, как обоссавшийся теленок.

У меня поднимется рука твикнуть, ежели надо твикнуть. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)