Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
vval vval, супра тот самый был выпущен в количестве 2000 экземпляров и достать его сейчас практически нереально... Что толку что он крут, ежели его просто не купить
Абрам, этот(EFF-I)  бЮбилейный отличается от стандартного
тока махагоновой коробкой, личной подписью ТД, а по сути,тока симпатишной доплнительной оплёткой-сеточкой=типа антивибрационная. Которую при желании(от другого изготовителя) мона отдельно купить.
Вот .= в ритэйле всё на месте.
И опять же , как чесный опять же  фраер, Томми продаёт ВСЕ свои кабели в нарезку=EFF-I=20$/м в Москве.
Кромя по-моемому тока акустического Суорда, и то тока потому, что в домашних условиях его хрен распояешь, поскоку конструкция обратной навивки у него =нада спецоснастку.
Так чта дерзай - ежли есть желание опробывать.

А я нашел 25 anniversary edition  в коробочках, новые, хехе, по 160 уе. Прикуплю, для коллекции. Пусть будет. А то светлых тонов не хватает, типа...

Цитата
А я нашел 25 anniversary edition в коробочках, новые, хехе, по 160 уе. Прикуплю, для коллекции. Пусть будет. А то светлых тонов не хватает, типа...
на самом деле то, что получается из нарезной Супры после лёгкого обрезного твика, намного лучше этой 25-годовой, и уже имеет всякие там силтеки.
ОФФ
Абрам, я могу расчитывать на скромный алаверды:) от интернет-маркетинг гуру ?

vval vval, где спрашивается та обрезная-нарезная супра, которую надо твичить обрезанием, и где я? Вот то то и оно...

Алаверды в каком виде желаете? :)))

Цитата
vval vval, где спрашивается та обрезная-нарезная супра, которую надо твичить обрезанием, и где я? Вот то то и оно...
та думаю у Вас мона найти. или накрайняк с России кто-нить перекинет. Но эта естестно как кому зачешется ,
в смысле париться не париться.
У меня вся кабельная тем закрыта = сплошной шведский франчайзинг.......
А ща бы я запупенил бы на этот  EFF-I да новые WBT-шные разъёмы. Это которые с комбинированной земляной гильзой - убран лишний металл.

Цитата
Алаверды в каком виде желаете? :)))
я ж грю скромный =по непрошенным интернет-кмопьтЕрным партизанам.   Прилип тут на днях один такой ==немААгу избавиться никак
Давай наверна почтой?

Цитата
Пардон! Я как раз не так рассуждаю! Просто уже разные системы повидал, в одной хоть по гвоздю сигнал гони, хоть по Норд Осту - а ей (и хозяину) всё по барабану. В других метровый кабель ухитряется изменить тональный баланс до неузнаваемости...настолько она сама на себя сбалансирована, вещь в себе...неправильно всё это. В том-то и беда, что причину ищут в кабелях, а она в системе в целом. Да если метр сетевого кабеля "кардинально" меняет звук - ищите причину в организации всего питания, если разные колоночные провода работают как высокодобротный эквалайзер, если межблочник из положения юг-север на запад-восток повернуть и уже "под этот звук больше не хочется танцевать..." - беда это, где-то сильно не додумано, большая дыра в организации системы. Низкоэнергетичная она, с кучей паразитных резонансов (и не обязательно в звуковом диапазоне). :-(
Опять же, имхо.

Согласен с Майором на 200 процентов.
Пока не обеспечите правильного электропитания системы, поиск межблочника или колоночного кабеля, которые вам звук исправят - напрасная трата вашего времени и денег. Убедился на собственном опыте, запитав все компоненты от UPS true on-line. С запасом по мощности в 4 раза.
Вот теперь и подбирайте. А лучше сами сделайте. Рекомендую серебряную проволоку в тефлоне или в лаке (если литц), а если не литц - то в тряпочке (хлопок).

hfjyhjf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:55[/small]

не с тем, чтоб белый свет забавить...

Уважаемые господа аудиотеоретики и практики!

Впишите пожалуйста в белое поле к-о-н-к-р-е-т-н-ы-е "универсальные" провода, если таковые известны.

Кабельными и антикабельными теориями форум полон в избытке, точки зрения сторон и отдельных личностей известны, всех уважаю, респект и по связке спелых бананов.
Не будем же умножать энтропию Вселенной!

Ибо, повторюсь, доволен RCA кабелем. Интересно попробовать балансовый межблочник.
Дома нет ни одного. Пусть уже будет один путевый универсал, если таковой есть. Если такого нет - ну и хуй с ним, и так все клево.

Кстати, Абрам, по моему Вы где-то упоминали, что "TELARC" в студии использет в ряде случаев лампы. А то я тут взялся париться с характерным "ламповым" звучанием Пиццарелли, думаю откуда вся эта мягкость и уют, неужто кабель, паршивец? Поменял пару кабелей, на колонки через ресивер переключился - одна хуй - с компакта нежность льется.
Потом вроде вспомнил, что они джаз под 50-е на лампах пишут. Или ошибаюсь?

Ибо, повторюсь, доволен RCA кабелем. Интересно попробовать балансовый межблочник

===Ну так возьми XLR того зе производителя.

1) Нет больше этого производителя. Куплен на корню мацушитами дэнки и делает лапшу для холодильников и микроволновок.

2) Если пробовать, есть смысл пробовать нечто отличное от того что тебе уже известно, иначе как почувствовать разницу.
Это как гулять от жены с ее сестрой. Приход одинаковый, а проблем - хуй разгребешь.

3) За предложение, конечно, спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)