Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Интереснее, как народ умудряется тонко настраивать акустику в пределах милиметров или даже долей милиметра... Да при этом прыгая туда сюда...  
прыгать никуда не надо.
Секи тембральный баланс + следи за "нырком"=вдруг станет ощутимо тише играть, кода ты попадаешь в нужное место в результате твоих собственных передвижений с АС. Для этого не надо отходить от колонки
Постепенно прорулишь этот эффект.

МуЗыки, флэмОФФ получается очередной(проклятая тема типа )=  алтайский ревсовет   похоже обиделся:)

Неее... Андрей не обидится. Но это тема настолько интересная что ее стоило бы вынести в отдельную ветку. Может так и сделать?  

мона=наверна нуна
а то скоро  после твоих сообщений, кто-нить начнёт  свои стаксы передвигать .....ПО голове

Я хотел бы затронуть немного другой аспект,здесь ни кто об этом не сказал.Любая проволка в современной квартире являеться антеной,теперь посмотрим как организуеться выход работающей на межблочник:если это лампа ,то высокое выходное сопротивление,если камни,то в подовляющим большинстве опер,низкое выходное сопротивление которого формируеться за счёт обратной связи.Но даже тогда когда эти недостатки устранены,возникают другие претензии,связанные не с тембром и чистотой.Для меня сейчас важнее,понятна ли идея,если она изначально есть.Ещё давно заметил,очень сильно помогает транс на входе уся,сцена немного расфокусируеться,но смысл произведения улавливаеться лучше,наверное усилителю так легче.
На 1 пост.К моему приятелю приезал Андрей Чёрный привозил кучу дорогих проводов,приятель оставил себе Велум и Тару Декада,я тоже купил себе ДекадуXLR.Что касаеться Велума некоторые вещи звучат как живые,в основном класика.

[Если отбросить
1) Выравнивание недостатков аппаратуры кабелями
2) Дешевые кабели с базаров и самопал
3) Ценовой фактор

- если все это отбросить на хуй, есть ли кабель универсально хороший, боец-ебец в любой системе?

А чем Nordost Valhalla не нравится?  Для 99,99 процентов аппаратуры это в любом случае overkill.  Я не слышал, не читал,  не встречал ни одного негативного отклика на этот кабель среди тех кто его слышал.    

Саш Бар: Я не слышал, не читал, не встречал ни одного негативного отклика на этот кабель среди тех кто его слышал.
- Не многие хотят признаться что они ни хрена не слышат, а следовательно - выглядеть идиотами...

ЗЫ Так, мысли гуляют в мохнатой голове...

Цитата
Решение на мой вкус существует, и для него даже не придётся бронепоезд с зарплатой останавливать. Определитесь с конструкцией разъёмов и длиной - открою тайну золотого ключика

1 метр балансового межблочного кабеля.

Насчет подвигать акустику. Двигаем не акустику, наушники двигаем. Кстати, от положения на голове этих монстров - эффект колоссальный.
"Настраивать" не менее 1 минуты (целая технология), иначе или звучок плывет или на репу давят.
В остальном полное счастье. Балансником озадачился чисто из спортивного интереса - вроде с обоих концов света прозводители рекомендуют.

Владимир Владмирович Путин (Wal Wal), спасибо за конкретное предложение, по первому Вашему зову готов к завоеванию Грузии с Украиной.

NordOst ... Это как кинодиво типа Анжелины Джоли, которую вроде все любят, а ебут единицы. Не из-за больших денег даже, а как-то не складывается.

Тару вообще не разу не "слышал".

Совсем не давно у меня и моего приятеля,было негативное мнение о Тара Лабс,так как ещё лет 7 назад сталкивались с недорогими кабелями,до 250-300$,а тут неожиданно Декада порадовала,причём Аир,пришедшей ей на смену,показал худшие результаты.

Цитата
Владимир Владмирович Путин (Wal Wal), спасибо за конкретное предложение, по первому Вашему зову готов к завоеванию Грузии с Украиной.
эм....буду иметь..  эм......ввиду..........с индусами..... ZаеВали .....камасутра мля....

В догонку по Супре, как латентному:) БАСолюбу аданака:
НИ один ,из наверна пару десятков  ,перепробованных мной межблочников, не вытащил такой честный/пральный БАС= с вытаскиванием ИНЧ.
И пральность эта , в отличии от НЕпральности скажем того же AN, подтверждается такскать расправлением ВЧ в такскать пральном же напрвлении  УВЧ=эффект супертвитера типа. Похоже что Джевингу удалось реально поработать со СКИНом и посеребрениние(многими нелюбимое) жил НЕпомешало, а похоже тоже к месту и в дело.  
По балансному соединению: ОНО актуально при большой длинне=больше метра, и самое главное при балансной же  конструкции самих дивайсов.
При отсутствии этих моментов,  балансник может оказаться в минусе от небалансника, особенно неэкранированного(для этого ту же супру мона типа твикнуть)

vval vval, супра тот самый был выпущен в количестве 2000 экземпляров и достать его сейчас практически нереально... Что толку что он крут, ежели его просто не купить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)