Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Андрей, про теларк не знаю. Чески пишет через лампу.

Цитата
Это как гулять от жены с ее сестрой. Приход одинаковый, а проблем - хуй разгребешь.
Некоторые граждане успешно решают эту проблему, организовывая мини-гаремчик, ежели конечно жена и сестра продвинуты настолько :)))

А да, Чешки...

"Telarc"а имею несколько дисков (в т.ч. Хирома), все производят впечатление, что писались в разных студиях, хотя стилистически все абсолютно верно (джаз, блюз, авангард). Даже интересно, как они, сволочи так пишут?
Вот бы наши мудаки так научились!  

Цитата
доволен RCA кабелем. Интересно попробовать балансовый межблочник
Провели тест пилотного межблочника RCA на цацках CARDAS + межблочник XLR с той же внутренней байдой: результат несколько непонятен.  При RCA кабеле более звонкий,  четкий и шелковистый  верх,  но чуть менее басовитый бас,  а в случае XLR-подключения - как бы имеем завал по ВЧ и некоторый подъем на НЧ (с небольшим подгуживанием)  и это всё при общем снижении полетности воспроизводимой музыки. Что это за бл****, такая?  

На №27.
Цитата
1 метр балансового межблочного кабеля.
Crystal Clear Audio. Они делают не лучшие кабеля, что мне довелось пробовать, но у них очень божеские цены и кроме того - безоговорочная возможность возврата в течение 30 дней.

Andrew Zhand - могу вам сделать XLR кабель. Есть возможность взять на прослушивание под залог и возврат если не понравится.

на 43.

Похоже у аппаратов по разному были исполнены балансные и не балансные выходы.
Cardas вроде хвалят (как и ругают) за детальность. Говорят занудный кабель. Ему - "Пошел бы ты Кардас-Пидерас в пязду, со своими нудными деталями, мувуку давай слушать", а он - "Хуюшки, пока до фрагментарной шизофрении не дослушаемся - не успокоюсь, вникайте твари, анализируйте!".

на 44.

Саша, спасибо, поаскаю Кристальные Клиры.

на 45.

Сережа, спасибо за предложение.
Конечно, мне интересны Ваши кабели. В связи с разницей между Москвой и моей местной Гаваной в несколько тыс. км, залоговое прослушивание невозможно.

В феврале сильно хочу на ХФ-шоу. Есть у меня дело акустику послушать и несколько монструозных усилителей.
Вот хотел совместить с приобретением межблочника.

Сергей, если в феврале у Вас будет возможность продемонстрировать Ваши кабели, с радостью воспользуюсь этим воспользуюсь.
Если совсем понравиться, готов разориться на эксклюзив - как я понял из Ваших постов хороший кабель не только материалоемок, но и требует определенных трудозатрат.

QUOTE: Cardas вроде хвалят (как и ругают) за детальность. Говорят занудный кабель. Ему - "Пошел бы ты Кардас-Пидерас в пязду, со своими нудными деталями, мувуку давай слушать", а он - "Хуюшки, пока до фрагментарной шизофрении не дослушаемся - не успокоюсь, вникайте твари, анализируйте!". QUOTE:

Все верно с точностью наоборот. Cardas  известен прежде всего своей музыкальностью. Это настолько общеизвестно, что даже поправлять как-то неловко, но все же нужно, ибо негоже обманывать, не зная предмета, аудиофильскую братию.  Самый незанудный кабель, который у меня был (и остается, менять не собираюсь).  
Есть только один кабель из всей их линейки - Neutral Reference,  который очень детален.  Но даже ньютрал референсе не ньютрал, ибо понятие о нейтральности у Кардаса свое. Если память мне не изменяет, Джордж(?) Кардас, как-то вернувшись из армии решил сделать самый музыкальный кабель в мире.  И эму это удалось. Не самый нейтральный, но самый музыкальный.  Кстати - один из самых уважаемых людей в хай-фай мире. Кучу бабок отдает на благие цели, так что нехрен  наезжать, не имея понятий.  Любим мы русские люди "пидарасами" бросаться направо и налево. Не понимаем только, что если это что-то говорит, так только о нас самих.  

rygft

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:54[/small]

Бля. Сегодня заказал у Супры коробку кабелей... разных... товарищу тут помогаю систему собрать. Однако инвойсик пришел, не копеечный совсем... Это с учетом покупки напрямую. 3 сетевых, 2 интерконнекта топовых, 2 2-метровые пары PLY 3.4/s разделанных с лучшими бананасами, 2 цифровых. Штукарь баксов за все. Долбанный 25% VAT бля...

Цитата
Штукарь баксов за все. Долбанный 25% VAT бля...
Абрам, Вас  нае...
короче НЕ выдержал:)
ЗЫ:
Сетевой тоже в нарезку продаётся вроде  = 16$м.
год назад брал .
Ну щас моэт бвть в евро цена будет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)