Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Скачкообразный прогрев кабелей

Цитата
Тогда какая разница? :))
:))
Может, и есть какая-то, но ведь у кенгуру не спросишь:))
Цитата
от настроения зависит, от состояния здоровья например
далеко идущее соображение:))

ИМХО думаю что конструкции с DBS ( батарейкой) более
стабильны , и так "высаживать на измену " не будут:)

Эффект "втыка" и "теплоты" звука обычно наступает после секунд тридцати  слушания и сосредоточения на звуковой панораме  в покое и комфорте,чтоб ничего неотвлекало.

Цитата
Эффект "втыка" и "теплоты" звука
Хуйня ентот ефект - ребятам ремонт квартиры и розетки пральные пацанские важнее - у них период такой сейчас

Акустический фэншуй-первоочередная архиважная задача!

Дык. вот они и парятся - не упустить бы чего-нить езотерического, в общем, чтобы - "МЫ НЕ ЛОХИ, ЛОХИ НЕ МЫ"

Цитата
от настроения зависит, от состояния здоровья например
далеко идущее соображение:))
Я кстати без задней мысли говорил, а Вы как поняли? :)) Я например когда плохо чувствую, вообще нихрена не слышу, вся музыка одинаковая.

Цитата
Я кстати без задней мысли говорил,
Да вот и старик Зигмунд о том же.)

Цитата
ПРЕДСТАВИТЬ, что ВЧ много например, и через несколько минут тебе будет так казаться на самом деле
этот феномен есть, но он вряд ли может являться объяснением в случае, когда слушатель вообще не представляет себе каким будет или должен быть эффект.
согласен. Особенно когда нексолько человек слышат одну и ту же разницу (а некоторые из них не болеют аудиофилией). Видимо массовый placebo эффект.

Есдинственный способ проверить - сравнить с непрогретым. Остальное - от лукавого. Всё мной замеченное и сказанное - из моего скромного опыта, без претензий на абсолют.

Цитата
Легран перенес пр-во электроизделий в Китай. Хотя качество вроде не плохое.

Возможно. Сейчас не разберешь что где сделано, глобализация.

Цитата
Andrew, так ты испытывал слышимость "прогрева" с двумя одинаковыми кабелями, один из которых прогревался, а второй нет?

Лёня, я пока столько не зарабатываю, чтобы покупать по паре идентичных спикерных кабелей.:)

В отношении прогрева как-то писал в эту конференцию о попытке что-либо услышать при прогреве XLR кабеля. Никаких эффектов не было. С RCA межблочниками тоже особых измений не наблюдаю.

Андрей, ради интереса снял крышки с розеток. Визуализацию аудиосигнала пока не наблюдаю. Для достижения эффекта плацебо запланирован поход к дилеру за галлюциногеном:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)