Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

http://www.audiotrak.co.kr/kr/product/Kdac2.php
- Слушай, а забавны ты его вместо микшера придумал!

Цитата
У Вас дома есть барометр или психрометр (прибор измеряющий влажность)?
Володя, не уводи в сторону там все было  конкретно.
Разбей логику.

Володя, не уводи в сторону там все было конкретно.
Разбей логику.
- Вы для начала бред не пишите:
падение напряжения, пропорциональное звуку, а ?

bad Angel
С чего питать думаете? Где купить и за скока? )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Володя, не уводи в сторону там все было конкретно.
Разбей логику.

Это не "в сторону".
Это по теме. Сурьёзно. Сбствна на этой ветке это будет УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ .
Итак: есть али нету у Вас психрометра с барометром?

Цитата
а кабель пошукай у крупных дистрибъютеров проф. аудио. Но я не знаю, продается ли он отдельно, или им надо будет на конкретную фирму посылать запрос.

ну хотя бы пару наводок... мона в личку!

Цитата
- Слушай, а забавны ты его вместо микшера придумал!

ага... игррушка весьма прикольная... третий день играюсь!!!

Цитата
С чего питать думаете? Где купить и за скока? )

питается от комплектного БП... купить мона в Корее или Японии... собственно оттуда и привезли:

http://global.gmarket.co.kr/challenge/neo_seller_collection/seller_collection_main.asp?cust_no=101400932&gdsc_cd=300008582&l_top_gd_no=121971219

Цитата
Это не "в сторону".
Это по теме. Сурьёзно. Сбствна на этой ветке это будет УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ .
Итак: есть али нету у Вас психрометра с барометром?
Засчитываю слив?

Цитата
Возьмите домой хороший сетевик типа Fisch-3, поставьте его на источник и послушайте хотя-бы 2 недели!!! А потом поставьте обратно штатный-скорее всего слушать с ним уже не захотите.

ВОПРОС- например, если я приду к Вам с красивым кабелем Fish 3 и скажу, что втыкаю его в Вашу систему, то Вы конечно сразу все "услышите" и ширину сцены и глубину образов, но сможете ли Вы определить перемены с слепом тесте, когда я буду совсем немного "хитрить", т.е. могу воткнуть Fish, а могу и оставить на месте старый кабель. Мой опыт говорит, что НЕТ. ПРичина в психоакустике, а не в изменении звучания.

В этом в сущности и смысл всей этой ветки... Докажите, что вы слышите разницу в таком тесте. Готовы?

1143:
Нету психрометра чтоли?

Сергей, тему полистай ... На всё ужо отвечено по нескольку раз, каждому златослышашему объяснять то, что они НЕ ХОТЯТ понимать - надоело.
Если можешь своими ушами али каким хитроумным прибором услышать ЗВУК в сетевике - так давай вместе с Томом на слепой тест, чем больше вас соберется, тем мне же больше прибыль...
=)

Цитата
ну хотя бы пару наводок... мона в личку!

Вообще стандартные оптические разъемы (кроме мини джека) тута можно поспрашивать:

http://www.brownbear.ru/catalog/view497-5.html

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)