Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Складывается впечатление, что всю накопившуюся злобу за (кризис, за неудовлетврительный звук в системе, за траты на 8 марта.....) народ решил вымещать на мне.
В полку аудиоинквизиторов прибывает......

Цитата
А тут - напрасно потраченное время и до контактов стертая клавиатура (вон какие опусы строчит...) Чтобы не было мучительно больно...
Наоборот, я люблю пробивать непробиваемых.
Чем труднее сражение, тем слаще вкус победы,
только вот пока всё мимо темы, только воздух сотрясаем!

Цитата
101
Попробуйте для не местных, дорого , но убедительно
Извините, не разобрал, что Вы имеете ввиду?

Цитата
на 106
Что, не понравился мой пост?!
Но я тоже не занимаюсь инсталяциями в супермаркетах.
Большинство "Солидных" клиентов делают дорогие покупки, в том числе и кабели, по принципу "Чтоб было" или "Братва оценит"! Я с такими не работаю!
Полагаю, что Вы относитесь к своей работе как к конвейеру, я же стараюсь работать с теми, кто уже прошёл все салоны, переслушал всех друзей и знакомых, практически разочаровался в своей системе и потерял надежду найти "свой звук".  С очень капризными клиентами. Вот что я имел ввиду.

Цитата
А что вы готовы поставить на кон при слепом тестровании???
А Вы?
Самое дорогое что у меня есть - репутацию!

Цитата
Этим фокусам есть объяснения. Все знают, что это не волшебство, просто нравится смотреть это шоу
Вам вообще что важнее услышать объяснения "какая вкусная клубника" или всё таки попробовать её?
Я же говорил, на расстоянии передать невозможно.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Складывается впечатление, что всю накопившуюся злобу за (кризис, за неудовлетврительный звук в системе, за траты на 8 марта...) народ решил вымещать на мне.
Ага, мы нашли себе очередного "мальчика для битья")
Цитата
Полагаю, что Вы относитесь к своей работе как к конвейеру
Вы все полагаете и предполагаете на счет моей трудовой деятельности, и все мимо. Прекращайте. Я же не затрагиваю Вашу деятельность.
Цитата
Вам вообще что важнее услышать объяснения "какая вкусная клубника" или всё таки попробовать её?
Опять Вы о своем. Меня не интересует как звучат Ваши кабели, меня интересует техническое обоснование. Вы серьезный человек, у Вас производство, Вы проводите исследования, работаете на какими-то процессами, явлениями. Ваши технологии что делают для достижения таких изменений в звуке? На какие параметры звука оказывают влияние Ваши кабели, что меняется?
Расскажите. Мне это интересно.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 120.

Цитата

Когда уже начнёте воевать на страницах специализированных журналов? С равнозначными по стоимостям, а, главное, в несколько раз более дорогими импортными изделиями (это же Ваш рекламный конёк). Ля-лякать в Инете денег много не нужно - Вы лучше продуктом рынок завалите. Или у Вас цены такие, чтобы когда-нибудь потом на промышленное производство сразу выйти?
А вообще, совет: вместо говнотёрок пустых предложите свою продукцию на тест в реальных системах опытным слышащим форумчанам (здесь или на сундуке) - так оно, творчество Ваше, живее в массы-то пойдёт. При желании (или вёрстке бюджета на рекламу на 2009 год) опытно-неслышащим тоже дайте - глядишь прозреют и будут Вам бесплатно гимны петь.

з.ы. Свою кандидатуру на тест не предлагаю.

Цитата
Что значит  "объяснения "какая вкусная клубника"? -  я не понимаю. А вот объяснения "почему такая вкусная клубника" МНЕ не нужны -  достаточно ощущения очевидного прекрасного вкуса. Есть, наверное, некая "формула вкуса клубники" - этим займутся другие.
А вот музыкальная аппаратура, как необходимое средство и условие на пути к Звуку -  всегда вызывала животворящий трепет. И вот ЗДЕСЬ мне важны ответы на "почему".  И в кабельном вопросе я получил только один ответ на "почему" - я знаю ПОЧЕМУ меня обманывают.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

--И в кабельном вопросе я получил только один ответ на "почему" - я знаю ПОЧЕМУ меня обманывают.--
Согласен на все 100%

Сегодня будем разговаривать под белым флагом.
Цитата
Меня не интересует как звучат Ваши кабели, меня интересует техническое обоснование.
КТМ - информация по техническому обоснованию есть на сайте! Вас не интересует как они звучат, а меня не интересует Ваше желание вывести меня на спор, где что бы я не сказал будет не достаточно!
КТМ - Вы же говорите, что слышите разницу между заменой кабелей, даже приборами умеете пользоваться -объясните для Кио и остальных, почему эта разница существует, а разброс параметров "Микроскопический"???
Ну докажите нам всем, что Вы это услышали, а мы будем иронизировать - доставьте удовольствие публики!!!

Цитата
Когда уже начнёте воевать на страницах специализированных журналов? С равнозначными по стоимостям, а, главное, в несколько раз более дорогими импортными изделиями (это же Ваш рекламный конёк).
Тщательно к этому готовлюсь, но есть серьёзные опасения, что впрямую не напишут, пойдёт ли автор против фирмы от которой много лет получает за рекламу??? Неуверен. Конечно нужно пробивать, журналов то много.  
Цитата
Ля-лякать в Инете денег много не нужно - Вы лучше продуктом рынок завалите. Или у Вас цены такие, чтобы когда-нибудь потом на промышленное производство сразу выйти?
Продуктом завалить не получится, даже если было бы желание, вы же все смотрите на цены, а крайнюю правую графу не замечаете?! Срок изготовления доходит до 2х месяцев! От туда и цены!
Да и зачем мне это? У меня свой сегмент рынка, фирма постепенно развивается, я хочу чтобы она развивалась не в "ширь", а в "высь"! Очень много не реализованных идей.
Цитата
А вообще, совет: вместо говнотёрок пустых предложите свою продукцию на тест в реальных системах опытным слышащим форумчанам (здесь или на сундуке) - так оно, творчество Ваше, живее в массы-то пойдёт. При желании (или вёрстке бюджета на рекламу на 2009 год) опытно-неслышащим тоже дайте - глядишь прозреют и будут Вам бесплатно гимны петь.
Пожалуйста, я не против, давно говорю о том, что на расстоянии убедить невозможно.
Петь гимны не нужно, потому как всё равно против покупок без прослушивания.
А реальные тесты давайте проведём, я довольно часто бываю в Москве, иногда в Питере.
Могу провести презентацию в клубе, салоне, на квартире.
Есть желающие? Жду предложений.
Денег не нужно, мне наградой будет вохищения публики!
И ещё нужно по одному менеджеру в регионы.
Кто скромничает - можно писать через мой сайт www.kvcompany.ru  или на почту creatsound@mail.ru

Цитата
А вот музыкальная аппаратура, как необходимое средство и условие на пути к Звуку - всегда вызывала животворящий трепет. И вот ЗДЕСЬ мне важны ответы на "почему".
Михаил! Вы ведь себе доверяете больше чем другим!
Потратьте 1 час на встречу со мной, я лично настрою Вашу аудиосистему, без слов, что бы
Ваше "почему" сменилось на "ух ты...."
Кабели раскрывающие потенциал!

А меня интересует как звучат, и совершенно не интересует техническое обоснование. С удовольствием сравнил бы в своей системе.

Тщательно к этому готовлюсь, но есть серьёзные опасения, что впрямую не напишут, пойдёт ли автор против фирмы от которой много лет получает за рекламу???
- Блестящая отмазка

Срок изготовления доходит до 2х месяцев! От туда и цены!
- Это вообще невозможно комментировать - это за пределами добра и зла

Цитата
Вас не интересует как они звучат, а меня не интересует Ваше желание вывести меня на спор, где что бы я не сказал будет не достаточно!
Я сказал это к тому, что я хочу узнать не то, как они звучат, а что на это влияет. Пока никаких ответов не последовало, на сайте их тоже не нашел.
Цитата
КТМ - Вы же говорите, что слышите разницу между заменой кабелей, даже приборами умеете пользоваться -объясните для Кио и остальных, почему эта разница существует, а разброс параметров "Микроскопический"???
С той лишь поправочкой, существенная разница может быть только с некачественными кабелями и она больше заметна с аппаратами тоже низкого качества. Разница между хорошими кабелями присутствует, но она настолько микроскопична, что просто на слух незаметна, ею можно пренебречь. Если вы слышите существенную разницу при замене кабелей, то либо вам это кажется, либо проблемы с трактом.
Михаилу Кио нет необходимости это объяснять, он и сам прекрасно все знает.

Цитата
и совершенно не интересует техническое обоснование
А меня интересует, т.к. есть сомнения. Это нормально, когда производитель проводит презентацию своего продукта и у слушателей возникают вопросы, сомнения, а производитель отвечает на них в полном объеме.

Цитата

Потратьте 1 час на встречу со мной, я лично настрою Вашу аудиосистему, без слов, что бы
Ваше "почему" сменилось на "ух ты..."
Я сам в некотором смысле "настройщик аудиосистем" и "ух ты" СЕБЕ давно организовал, спасибо.
Цитата
Так перестаньте привлекать клиента доморощенным способом, создавать гудящую вибрацию! Пока  у Вас только намерения. Или от отказа кио рухнет бизнес? С ТАКИМИ АМБИЦИЯМИ И ВЕРОЙ  я Вам  рекомендовал  бросить усилия в  несравненно более эффективный сектор, просто катапульту!, но  Вы предпочитаете долбаться и бодаться на форуме. Какие у Вас "темные пятна", какие необходимы форумные консультации?) - ТОЛЬКО реклама.  ЕЁ раздает с начальным капиталом(!)  Рэнди!! - и  хде Ваш  круто замешанный на  амбициях верусик?, ау-у...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)