Складывается впечатление, что всю накопившуюся злобу за (кризис, за неудовлетврительный звук в системе, за траты на 8 марта.....) народ решил вымещать на мне.
В полку аудиоинквизиторов прибывает......
Наоборот, я люблю пробивать непробиваемых.
Чем труднее сражение, тем слаще вкус победы,
только вот пока всё мимо темы, только воздух сотрясаем!
Извините, не разобрал, что Вы имеете ввиду?
Большинство "Солидных" клиентов делают дорогие покупки, в том числе и кабели, по принципу "Чтоб было" или "Братва оценит"! Я с такими не работаю!
Полагаю, что Вы относитесь к своей работе как к конвейеру, я же стараюсь работать с теми, кто уже прошёл все салоны, переслушал всех друзей и знакомых, практически разочаровался в своей системе и потерял надежду найти "свой звук". С очень капризными клиентами. Вот что я имел ввиду.
Самое дорогое что у меня есть - репутацию!
Вам вообще что важнее услышать объяснения "какая вкусная клубника" или всё таки попробовать её?
Я же говорил, на расстоянии передать невозможно.
В полку аудиоинквизиторов прибывает......
| Цитата |
|---|
| А тут - напрасно потраченное время и до контактов стертая клавиатура (вон какие опусы строчит...) Чтобы не было мучительно больно... |
Чем труднее сражение, тем слаще вкус победы,
только вот пока всё мимо темы, только воздух сотрясаем!
| Цитата |
|---|
| 101 Попробуйте для не местных, дорого , но убедительно |
| Цитата |
|---|
| на 106 Что, не понравился мой пост?! Но я тоже не занимаюсь инсталяциями в супермаркетах. |
Полагаю, что Вы относитесь к своей работе как к конвейеру, я же стараюсь работать с теми, кто уже прошёл все салоны, переслушал всех друзей и знакомых, практически разочаровался в своей системе и потерял надежду найти "свой звук". С очень капризными клиентами. Вот что я имел ввиду.
| Цитата |
|---|
| А что вы готовы поставить на кон при слепом тестровании??? А Вы? |
| Цитата |
|---|
| Этим фокусам есть объяснения. Все знают, что это не волшебство, просто нравится смотреть это шоу |
Я же говорил, на расстоянии передать невозможно.
Кабели раскрывающие потенциал!