| Цитата |
|---|
и совершенно не интересует техническое обоснование А меня интересует, т.к. есть сомнения |
В чём конкретно Вы сомневаетесь? Вы ведь уже вывели меня на чистую воду, открыли мой самый большой секрет что покупаю я всё в Китае и одеваю в оплётку под своим именем.
| Цитата |
|---|
| Это нормально, когда производитель проводит презентацию своего продукта и у слушателей возникают вопросы, сомнения, а производитель отвечает на них в полном объеме. |
КТМ - Вы хотите чтобы я провёл презентацию для Вас лично? Вот когда послушаете, когда Ваш Брайстон наконец запоёт и будете задавать вопросы, только я уверен, что вопросы будут не по техническому обоснованию, а по скидкам!
Я не провожу здесь презентаций и рекламы.
Просто так получилось, что один не добросовестный клиент из Томска был недоволен тем, что я ему отказал в покупке. Он и решил мстить очерняя моё доброе имя.
Я долго наблюдал со стороны - не стал влезать в разговоры "о высоком".....
А здесь просто поддержал точку зрения некоторых людей и от меня потребовали доказательств.
А сейчас для меня дело принципа - разделать под орех тех, кто только и делает, что обобщает. Может где то в салоне и впарили неподходящий кабель, а мне держать ответ. Я очень хочу доказать, речь о деньгах вообще не идёт, более того кто больше всех здесь возмущался, скорее всего найдут причину не встречатся со мной.
А зря, господа у вас есть возможность в глаза сказать мне что "обманщик" или признать свою неправоту!
| Цитата |
|---|
| Я сам в некотором смысле "настройщик аудиосистем" и "ух ты" СЕБЕ давно организовал, спасибо |
А как же вот это " всегда вызывала животворящий трепет" и вот "И в кабельном вопросе я получил только один ответ на "почему" - я знаю ПОЧЕМУ меня обманывают." Значит нет желания получить второй ответ?
| Цитата |
|---|
| Или от отказа кио рухнет бизнес? |
Кто знает кто знает.......
Вы ведь так долго всем здесь рассказываете про самовнушение и влияние зрения на слух, что стал сомневаться.))
| Цитата |
|---|
| я Вам рекомендовал бросить усилия в несравненно более эффективный сектор, просто катапульту!, |
Михаил благодарю за рекомендацию, только вот почему Вы так уверены, что сорвать куш - это мечта моей жизни?
И я думаю это лохотрон, американцы не дураки так просто раздавать деньги. Наверняка найдутся "подводные камни", или будет подтасовка условий, фактов. Вспомните что они с нашими спортсменами - призёрами делали! Так, будет делать нечего - пригласим "неверующих", сделаем публичный тест, может когда реклама понадобится.
| Цитата |
|---|
| какие необходимы форумные консультации?) |
Самую главную уже получил от Вас!))
А делаю здесь тоже что и Вы - поддерживаю наших!