Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Цитата
меня интересует как звучат, и совершенно не интересует техническое обоснование. С удовольствием сравнил бы в своей системе.
Сравним! несколько вопросов, можно здесь не отвечать, прислать на почту.
1. Комплектация системы, включая кабели.
2. Удобная для подключений длинна кабелей (всех.)
3. Предпочитаемый Вами жанр музыки.
4. Ваш телефон и свободное время.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
и совершенно не интересует техническое обоснование
А меня интересует, т.к. есть сомнения
В чём конкретно Вы сомневаетесь? Вы ведь уже вывели меня на чистую воду, открыли мой самый большой секрет что покупаю я всё в Китае и одеваю в оплётку под своим именем.

Цитата
Это нормально, когда производитель проводит презентацию своего продукта и у слушателей возникают вопросы, сомнения, а производитель отвечает на них в полном объеме.
КТМ - Вы хотите чтобы я провёл презентацию для Вас лично?  Вот когда послушаете, когда Ваш Брайстон наконец запоёт и будете задавать вопросы, только я уверен, что вопросы будут не по техническому обоснованию, а по скидкам!
Я не провожу здесь презентаций и рекламы.
Просто так получилось, что один не добросовестный клиент из Томска был недоволен тем, что я ему отказал в покупке. Он и решил мстить очерняя моё доброе имя.
Я долго наблюдал со стороны - не стал влезать в разговоры "о высоком".....
А здесь просто поддержал точку зрения некоторых людей и от меня потребовали доказательств.
А сейчас для меня дело принципа - разделать под орех тех, кто только и делает, что обобщает. Может где то в салоне и впарили неподходящий кабель, а мне держать ответ. Я очень хочу доказать, речь о деньгах вообще не идёт, более того кто больше всех здесь возмущался, скорее всего найдут причину не встречатся со мной.
А зря, господа у вас есть возможность в глаза сказать мне что "обманщик" или признать свою неправоту!

Цитата
Я сам в некотором смысле "настройщик аудиосистем" и "ух ты" СЕБЕ давно организовал, спасибо
А как же вот это " всегда вызывала животворящий трепет" и вот "И в кабельном вопросе я получил только один ответ на "почему" - я знаю ПОЧЕМУ меня обманывают."  Значит нет желания получить второй ответ?

Цитата
Или от отказа кио рухнет бизнес?
Кто знает кто знает.......
Вы ведь так долго всем здесь рассказываете про самовнушение и влияние зрения на слух, что стал сомневаться.))

Цитата
я Вам рекомендовал бросить усилия в несравненно более эффективный сектор, просто катапульту!,
Михаил благодарю за рекомендацию, только вот почему Вы так уверены, что сорвать куш - это мечта моей жизни?
И я думаю это лохотрон, американцы не дураки так просто раздавать деньги. Наверняка найдутся "подводные камни", или будет подтасовка условий, фактов. Вспомните что они с нашими спортсменами - призёрами делали!  Так, будет делать нечего - пригласим "неверующих", сделаем публичный тест, может когда реклама понадобится.

Цитата
какие необходимы форумные консультации?)
Самую главную уже получил от Вас!))
А делаю здесь тоже что и Вы - поддерживаю наших!

Цитата
Значит нет желания получить второй ответ?
В смысле - двадцать второй или... где-то сорок второй?.. - нет, увольте. И каждый раз было трепетное - "Никому нельзя верить, даже себе. Мне можно"
Цитата
только вот почему Вы так уверены, что сорвать куш - это мечта моей жизни?
Я уже не уверен, что Вам нужна должная реклама и даже в необходимости начального капитала стал сомневаться, а без него, скока бы ни кипела Ваша амбициозность -     дальше Саратова не выползите.

Цитата
А сейчас для меня дело принципа - разделать под орех тех, кто только и делает, что обобщает
И о каких "принципах" речь.., о какой скорлупе разговор?.. - труха пока.
По-Вашему вышло, что Рэнди - бОльший лохотронщик, ЧЕМ ВЫ.., боитесь Вы его -  "под орех" это он Вас разделывает. Короче, Виталий, базисные принципы развития Вам известны - вперед! Пока ясно одно, что Ваши амбиции сырые и дутые.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
В чём конкретно Вы сомневаетесь?
Сомневаюсь в сверхпроводимости Ваших кабелей, именно так Вы их описываете.
Цитата
Вы ведь уже вывели меня на чистую воду, открыли мой самый большой секрет...
Да куда мне, инсталятору из супермаркетов...?
Цитата
КТМ - Вы хотите чтобы я провёл презентацию для Вас лично?
Э-э, зачем? Вы и так ее проводите, продолжительное время. Да и не нужно уделять особое внимание мне лично.
Цитата
Вот когда послушаете, когда Ваш Брайстон наконец запоёт и будете задавать вопросы, только я уверен, что вопросы будут не по техническому обоснованию, а по скидкам!
Не будет вопросов по скидкам. Все хорошие кабели "звучат" одинаково. Таковые есть как среди дорогих, так и среди дешевых.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

- Виталий уж очень вы уверены в своей продукции

| Все хорошие кабели "звучат" одинаково. Таковые есть как среди дорогих, так и среди дешевых. |
- Много чего было ?

Цитата
- Много чего было ?
Достаточно.

- Понятно

Цитата
Я уже не уверен, что Вам нужна должная реклама и даже в необходимости начального капитала стал сомневаться
Ну хоть что то Вы поняли правильно.!
Цитата
По-Вашему вышло, что Рэнди - бОльший лохотронщик, ЧЕМ ВЫ.., боитесь Вы его - "под орех" это он Вас разделывает
А вот фиглярство Вам не идёт!

Цитата
Сомневаюсь в сверхпроводимости Ваших кабелей, именно так Вы их описываете.
В сверхпроводимости и я сомневаюсь! Где Вы такое вычитали...

Цитата
Да и не нужно уделять особое внимание мне лично
Говорите не нужно, а больше всех интересуетесь!
КТМ - мне кажется Вы находитесь во власти собственной гордыни. Вам очень хочется услышать мой продукт, но как то неудобно, началось то всё с критики, да и "свои" не поймут. Когда любопытство всё таки победит, пишите,
встретимся, я ни на кого зла не держу, все имеют право на ошибку.

Когда то китобои распространяли слух о том, что киты нападают на корабли и переворачивают их.
Ненависть к этим млекопитающим привела к тому, что они были на грани исчезновения. Когда выяснилось, что это всего лишь слух, появился закон запрещающий охоту на них. Сейчас весь мир спасает китов!
Вот к чему приводит "неправильная подача информации"!!! И тем ужаснее эффект, чем более уважаемые и авторитетные люди, безапелляционно говорят об этом.
Господа - не нарушайте аудиоэкологию.
Подключайте Свою аппаратуру посредственными кабелями у Себя дома. Не мешайте делать выбор тем, кто хочет слышать больше!

Цитата
В сверхпроводимости и я сомневаюсь! Где Вы такое вычитали...
Вы так пишете о них, что появляется такое мнение.)
Цитата
Говорите не нужно, а больше всех интересуетесь!
Это не значит, что мне требуется особое внимание.
Цитата
КТМ - мне кажется Вы находитесь во власти собственной гордыни. Вам очень хочется услышать мой продукт, но как то неудобно, началось то всё с критики, да и "свои" не поймут.
Абсолютно никакой гордыни, только здравый рассудок.
Я конечно не против послушать Ваши кабели, но это не избавит Вас от тех вопросов, что я задал, и не изменит моей позиции относительно кабелей.)  

Цитата
Подключайте Свою аппаратуру посредственными кабелями у Себя дома. Не мешайте делать выбор тем, кто хочет слышать больше!
Да, все правильно, используйте господа в своих системах кабели, которые делают звук ярче, басистее, мягче и т.д., и т.п., кому что нравится. Ярко выраженный индивидуализм должен быть в каждом кабеле. И главное помните, цена у них должна начинаться от 1000 у.е...
Вот только после этого не вижу смысла обсуждать насколько хуже оригинального CD, копия на простой болванке.)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)