Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Цитата
Когда то китобои распространяли слух о том, что киты нападают на корабли и переворачивают их. Ненависть к этим млекопитающим привела к тому, что они были на грани исчезновения. Когда выяснилось, что это всего лишь слух, появился закон запрещающий охоту на них. Сейчас весь мир спасает китов!
Вот к чему приводит "неправильная подача информации"!!
Так эти "китобои" - производители кабелей и есть. Как те во благо себе запустили утку про бедных китов, так и  ВЫ продолжаете "распространять слухи про "слышать больше".
Кабели не киты - запрещающего закона не появится, кричать SOS в Думе не будут ни по ВАМ, ни по пользователям - и тех и других в достатке, "грань исчезновения" далеко).
- ...очень неудачный пример.., дискредитирующий вашего брата капитально.

Господа "аудиокитобои",
Цитата
не нарушайте аудиоэкологию,
не распространяйте слухи про Волшебный Глас кабелей, не пользуйтесь неподвластностью ситуации и бессилием закона, перестаньте наживаться на "аудиокитах"! - SOS! SOS!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Виталий уж очень вы уверены в своей продукции
Конечно уверен! А Вы как бы себя чувствовали, если на протяжении последних двух лет из более чем 30 систем именно Ваш продукт выходил фаворитом, кроме одного, но это вопрос времени! Существуют конечно, и исключения, был такой случай, где нужна была настройка. Там были цифровые усилители Rotel RB-1091
разница была, в лучшую сторону, но по сравнению со стоимостью кабеля очень незначительная. Я считаю нам не удалось помочь человеку. Потом бывают "неправильно слышащие" когда низкочастотный гул воспринимают как бас, - делаешь бас управляемым, оказывается теперь гула нехватает. Кому то надо "верха" сделать такие чтоб "уши чесались" - я этого не умею. Есть меломаны которые требуют чтобы самопальные болванки звучали как 100 KHz К2 НD . Если человек адекватный, и речь идёт о линейном звуке!!! Я абсолютно уверен. Просто я когда создавал свой продукт, делал ставку именно не на убеждения, а на то, чтобы слушатель поражался реалистичность воспроизведения. Про д.к. я и не говорю.

Я вообще не понимаю почему такие сомнения? Я думаю любой человек, который сильно увлечён своим делом достигает высоких результатов.  Последние 6 лет я только и занимаюсь кабелями и модернизацией.
Всё не так легко как может показаться, много было моментов разочарования, особенно когда решил повторить путь большинства именитых кабельных брендов. Когда нашёл свой путь - стал побеждать.

У одного Американского миллионера попросили дать совет начинающим бизнесменам, что он им посоветовал бы.....Он ответил так: " Когда я начинал своё дело, я не думал о деньгах, я думал о качестве".  Этим принципом я пользуюсь уже много лет.
Кабели раскрывающие потенциал!

На 125.

Цитата
Тщательно к этому готовлюсь, но есть серьёзные опасения, что впрямую не напишут, пойдёт ли автор против фирмы от которой много лет получает за рекламу??? Неуверен. Конечно нужно пробивать, журналов то много.

Ха! Так денег дайте журналисту - он и напишет. С Вашими-то ценами, да регулярными продажами Вы любого дистрибьютера иноземщины за пояс заткнёте! Провода делать лучше иноземцев научились, так и деньгой их, супостатов, в журнале побейте!

Цитата
Продуктом завалить не получится, даже если было бы желание, вы же все смотрите на цены, а крайнюю правую графу не замечаете?! Срок изготовления доходит до 2х месяцев! От туда и цены!
Да и зачем мне это? У меня свой сегмент рынка, фирма постепенно развивается, я хочу чтобы она развивалась не в "ширь", а в "высь"! Очень много не реализованных идей.
Т.е. провод ценой 400000 Вы делаете с утра до вечера 2 месяца? А другие модели с другими длинами в очереди стоят?  В среднем дилеры имеют 50-80% прибыли к рекомендуемой рознице. Т.е. 220000-270000 - цена для дилера. Которого пока нет. 180000-130000 уже на частнике прилипло (за 2 месяца). Производитель шнурков тоже должен заработать. Возьмём нормальную цифру - 100%. Итого: себестоимость 110000-135000 (я думаю, что такая она в самом страшном случае). На розничном покупателе можно заработать 290000-265000. Я не знаю как в Саратове, но для Москвы 145000-133000 руб. в месяц неплохие деньги за дело, которым нравится заниматься. И эта сумма с одной такой продажи. Но тут вопрос: если нормы прибыли у Вас сильно занижены с учётом работы на розничного покупателя, то при дальнейшей работе с дилерами эти розничные цены ЕЩЁ и вырастут (это помня о Ваших планах роста "не в "ширь", а в "высь"") ? :) Хм... Кому кризис, а кому Catharsis... Далее у меня вопрос - у Вашей компании какая форма собственности? Вы налоги с продаж произведённой продукции платите? Сертифицирован ли товар?
И снова вопрос по производству: Вы набираете менеджеров, которые начнут сбрасывать Вам заказы. Вы считаете, что люди будут готовы в сегодняшних реалиях ждать по два месяца продукцию от фирмы-новичка? И иностранцы тоже?
Наверное, Ваша фраза "продуктом завалить не получится, даже если было бы желание" должна всем дать понять, что Ваше хэнд-мейд производство удел терпеливых, ценящих свою избранность клиентов? Т.е. сразу в один ряд к ювелирам, производителям экслюзивных авто или яхт? И к потребителям этого всего на хифи.ру для задушевных бесед?

Ваши изделия могут быть отличными (цене, качеству или и тому, и другому сразу), но создавать себе имя, историю бренда без заранее продуманной линии развития, со сделанным на коленке сайта, да и с подобных говнотёрок в Инете на специализированном форуме - это не комильфо.

Цитата
Вы так пишете о них, что появляется такое мнение.)
Я пишу, что удалось изготовить практически "частотно - независимымый" проводник. Это означает , что скин - эффект не мешает нашим кабелям передавать сигналы разной частоты. Проводник ведёт себя как при постоянном токе. От сюда и музыкальный реализм и широкий диапазон.

Цитата
Я конечно не против послушать Ваши кабели, но это не избавит Вас от тех вопросов, что я задал, и не изменит моей позиции относительно кабелей.)
Вот когда послушаете, тогда может и вопросы отпадут сами собой. По производству конкретно не отвечу, только в общем, -  у меня более 12 незарегистрированных изобретений.  

Цитата
Да, все правильно, используйте господа в своих системах кабели, которые делают звук ярче, басистее, мягче и т.д., и т.п., кому что нравится. Ярко выраженный индивидуализм должен быть в каждом кабеле. И главное помните, цена у них должна начинаться от 1000 у.е...
Вот только после этого не вижу смысла обсуждать насколько хуже оригинального CD, копия на простой болванке.)
Нет - нет господа, используйте кабели где звук "замыленный" с нарушением тонального баланса,
да чтобы скрежет как "железом по стеклу"....кому что нравится. И главное помните, цена у них должна начинаться от 1 у.е...и там же заканчиваться!
В системах где стоят кабели kvcompany копия на простой болванке намного хуже оригинального CD. И это кстати один из параметров, где достоинство в качестве идёт не в пользу количества. С моими кабелями всю "левоту" и "самопал" прийдётся подарить кому нибудь неискушённому.
Лучшее - враг хорошего!

На 142.
Да я смотрю Вы бухгалтер. Всё уже посчитали, всё решили.... Да только прочитали видимо не всё.
Самый продаваемый кабель это сетевой за 12 тыс. руб и межблочный за 15 тыс. руб . А вот теперь пробуйте выводить сальдо. А то, что Вы посчитали - изготовленно только недавно и ещё даже не протестированно!
Я вроде к Вам в карман не заглядываю, есть вопросы - задавайте, но по теме!

Цитата
Вы набираете менеджеров, которые начнут сбрасывать Вам заказы.
Менеджеры нужны только для того, чтобы давать кабель на прослушивание, магазины не хотят работать по таким условиям.

Цитата
Вы считаете, что люди будут готовы в сегодняшних реалиях ждать по два месяца продукцию от фирмы-новичка? И иностранцы тоже?
Так ведь ждут, по 4 - 5 недель. Непонимаю, что Вас удивляет? Вы не станете ожидать того, что "зацепило"?
Некоторые не ждут, хотят купить сразу демонстрационный кабель, тот что "пока в руке"! Сомневаются, вдруг второй такой не получится и таких большинство. Публика везде одинакова - ждут что их обманут.  А вот когда второй раз приходят к нам, уже заказывают и ждут.
Цитата
Ваше хэнд-мейд производство удел терпеливых, ценящих свою избранность клиентов? Т.е. сразу в один ряд к ювелирам, производителям экслюзивных авто или яхт?
ДА!!!

Цитата
Ваши изделия могут быть отличными (цене, качеству или и тому, и другому сразу), но создавать себе имя, историю бренда без заранее продуманной линии развития, со сделанным на коленке сайта, да и с подобных говнотёрок в Инете на специализированном форуме - это не комильфо.
А я Вам скажу, что у производителя самых дорогих в мире головок для виниловых вертушек, вообще нет сайта!
Более того эксклюзивные вещи не принято рекламировать, они в ней не нуждаются.
Всё хотите мне наклеить ярлык и посмотреть сквозь финансовую призму! По себе не судите.
У меня нет идеи заработать как можно больше денег за счёт производства кабелей, я больше учённый чем бизнесмен! Когда появится такая идея - отдам всё китайцам.  И у меня нет зараннее продуманной линии развития, за то у меня ещё столько нереализованных идей в этой области, которые возможно выведут мои технологии на очередной уровень.
Неужели не понятно?! Америка со своими Институтами, 25 летним опытом, поддержкой правительства, эксклюзивными космическими технологиями......
И я со своим скромным бюджетом, но большим реализованным желанием стать лучшим! Вопрос на засыпку - что интереснее преумножать капитал и вкладывать в недвижимость, яхты, золото или быть фаворитом в аудио?!

Цитата
У меня нет идеи заработать как можно больше денег за счёт производства кабелей, я больше учённый чем бизнесмен!
Т.е., Вы весьма обеспеченный человек и это Ваше хобби, понятно. Виталий, я не глазливый. но помяните мое слово - копаться, копаться  и даже близко не докопаться Вам до "фаворита в аудио", а  с представленными откровениями - это вообще нонсенс.  Но Вы этого не понимаете, логика у вас страдает, причинно-следственные связи нарушены, рыночный механизм продвижения не то что туманен -  Вы его игнорируете СОЗНАТЕЛЬНО. Ваш  наивный переизбыток  самооценки  уже перестает даже настораживать.

Цитата
логика у вас страдает, причинно-следственные связи нарушены, рыночный механизм продвижения не то что туманен - Вы его игнорируете
Михаил - по Вашему оно по другому и быть не должно.
Думаете Вы первый ко мне с таким заявлением?
Когда у тебя нет конкурентов в своей ценовой категории и тем более в качестве, ты можешь развиваться по своему личному сценарию!
Цитата
Ваш наивный переизбыток самооценки уже перестает даже настораживать.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Меня тоже уже мало беспокоит Ваша скабрезность!
Победителей не судят.

Цитата
Когда у тебя нет конкурентов в своей ценовой категории и тем более в качестве
...Неужели нет ни одного достойного российского производителя? ))

Цитата
Думаете Вы первый ко мне с таким заявлением?
Цитата
Меня тоже уже мало беспокоит Ваша скабрезность!
Может я ПОЗДНЕЕ буду приобщен к тем самым будоражащим раздражителям, сослужившим добрую службу Вашему бизнесу).., но боюсь, что премиальные буду получать посмертно, а жить я собрался ВЕЧНО, учтите!). Ну, а покамест, раз боитесь Рэнди(он Вам, кстати, тоже не доверяет, но в отличие от Вас - не боится), начните просто с обширного показного слепого теста, со стандартной заказной хвалебной статьи в мурзилке, - их читают ГОРАЗДО большее число "аудиокитов") ...или еще потрындим?))

Цитата
Победителей не судят.
Кто здесь?!

Цитата
Неужели нет ни одного достойного российского производителя? ))
Вопрос при котором, чтобы не ответил всё будет против меня. Очень много достойных, но......
Вот хлеб к примеру, всем известна рецептура, способы выпечки. Всё казалось бы просто, а вкус разный! В Европе
некоторые пекарни специально не модернизируют уже более 100 лет и делают всё по старинному рецепту.
Я сначала познавал вкус народа, а потом подавал блюдо!

Цитата
начните просто с обширного показного слепого теста
Да с удовольствием, я люблю поэкспериментировать,
только не в Америке.

Цитата
со стандартной заказной хвалебной статьи в мурзилке
Никогда не пойду на сделку с совестью, я себя уважаю и если будет статья, то честная!

Цитата
или еще потрындим?))
Пока хватит, может позже, работать надо - клиенты ждут.

Цитата
Неужели нет ни одного достойного российского производителя? ))

В России по крайней мере один то точно есть достойный производитель кабелей для аудиоаппаратуры - ZKI.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)