На 142.
Да я смотрю Вы бухгалтер. Всё уже посчитали, всё решили.... Да только прочитали видимо не всё.
Самый продаваемый кабель это сетевой за 12 тыс. руб и межблочный за 15 тыс. руб . А вот теперь пробуйте выводить сальдо. А то, что Вы посчитали - изготовленно только недавно и ещё даже не протестированно!
Я вроде к Вам в карман не заглядываю, есть вопросы - задавайте, но по теме!
| Цитата |
|---|
| Вы набираете менеджеров, которые начнут сбрасывать Вам заказы. |
Менеджеры нужны только для того, чтобы давать кабель на прослушивание, магазины не хотят работать по таким условиям.
| Цитата |
|---|
| Вы считаете, что люди будут готовы в сегодняшних реалиях ждать по два месяца продукцию от фирмы-новичка? И иностранцы тоже? |
Так ведь ждут, по 4 - 5 недель. Непонимаю, что Вас удивляет? Вы не станете ожидать того, что "зацепило"?
Некоторые не ждут, хотят купить сразу демонстрационный кабель, тот что "пока в руке"! Сомневаются, вдруг второй такой не получится и таких большинство. Публика везде одинакова - ждут что их обманут. А вот когда второй раз приходят к нам, уже заказывают и ждут.
| Цитата |
|---|
| Ваше хэнд-мейд производство удел терпеливых, ценящих свою избранность клиентов? Т.е. сразу в один ряд к ювелирам, производителям экслюзивных авто или яхт? |
ДА!!!
| Цитата |
|---|
| Ваши изделия могут быть отличными (цене, качеству или и тому, и другому сразу), но создавать себе имя, историю бренда без заранее продуманной линии развития, со сделанным на коленке сайта, да и с подобных говнотёрок в Инете на специализированном форуме - это не комильфо. |
А я Вам скажу, что у производителя самых дорогих в мире головок для виниловых вертушек, вообще нет сайта!
Более того эксклюзивные вещи не принято рекламировать, они в ней не нуждаются.
Всё хотите мне наклеить ярлык и посмотреть сквозь финансовую призму! По себе не судите.
У меня нет идеи заработать как можно больше денег за счёт производства кабелей, я больше учённый чем бизнесмен! Когда появится такая идея - отдам всё китайцам. И у меня нет зараннее продуманной линии развития, за то у меня ещё столько нереализованных идей в этой области, которые возможно выведут мои технологии на очередной уровень.
Неужели не понятно?! Америка со своими Институтами, 25 летним опытом, поддержкой правительства, эксклюзивными космическими технологиями......
И я со своим скромным бюджетом, но большим реализованным желанием стать лучшим! Вопрос на засыпку - что интереснее преумножать капитал и вкладывать в недвижимость, яхты, золото или быть фаворитом в аудио?!