Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Россия- родина слонов, Саратов- родина поющих кабелей и кобелей:) Такой народ непобедим.

Цитата
Михаил, постарайтесь вразумительно объяснить, в каком случае будет больше единиц эмоций, исходить от публики, от голубя в рукаве или распиленной ассистентки?
Дык я и  пилить могу!, рукоплещут громче, да. "Единиц эмоций от распиленной ассистентки" больше  - ...вроде вразумительно объяснил).  

Цитата
А что вы готовы поставить на кон при слепом тестровании???  
Проверяя ВАШИ способности?.. -  это Вы ко мне, к честному, бедному, среднестатистическому иллюзионисту обращаетесь? И это после
Цитата
Касаемо уникальности моего продукта, - я постарался взять самое лучшее от этой индустрии
Цитата
от моей "настройки" эйфория длится годами!
Ломаный грош могу поставить.  Недостоин я Вашего предложения. На слепом тесте я, как рядовой "глухой", Вам, как супермегаультратворцу, могу только воды принести испить, да тот же холодный пот затем после результатов со лба аккуратно протереть...  
А вот адрес, где Вас, такого способного, радушно встретят, за вход не возьмут, пример со "стариной Стивом Вандером" простят, лимоном и славой одарят я уже давал.
Кстати, фонд растет, деньги-то никто брать не хочет. А-а-а.., пусть еще подрастет, Вам 1115000$ маловато?.., понял, подождем))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Нужно иметь ВЫСОКОкачественные компаненты
ВЫСОКОкачественные компоненты обладают высоким разрешением звуковоспроизведения, в результате чего очень хорошо передают  нюансы записи, а не то какие кабели подключены, за 50$ или 5000$.
ВЫСОКОкачественные коспоненты к замене кабелей маловосприимчивы.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ВЫСОКОкачественные компоненты обладают высоким разрешением   А как тогда расценивать такой выбор http://www.pult.ru/product/9628.htm Обратите внимание на рекомендуемые компоненты справа.

на 113
Спросите у Pult.Ru )  

- Не для всех и не открылось . И доказывать не кому ))))

На 114 А правда где? ;)  

на 116
Т.е.?

Сергей, хорош прикалываться -  то пултру(если втрезвую) к 1 апреля нарабатывает реакцию публики)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Попрошу нашего кабележивотворящего мастера не обижать, он у нас один такой, в отличии от гениев!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)