| Цитата |
|---|
| Виталий, вы знаете, меня в детстве да и сейчас иногда накрывает некая фантазия: обладаю сверхспособностями - демонстрация на публике - феерический успех - мировое признание - безбедное, т.ск., существование. Но кроме доставания кроликов из цилиндра так ничего у себя не обнаружил... |
Михаил, то что Вас до сих пор накрывает - это юношеский максимализм, я его пережил в школе.
| Цитата |
|---|
| КАК ЭТОМУ можно верить?.. |
Никак, и в этом я Вас понимаю! Но поймите и меня тоже, что мне с того что Вы мне вдруг поверили??? Скажу больше, я думаю, что Вы даже когда в душе согласитесь со мной, не покажете виду и будете придерживаться прежней точки зрения - Вы не сможете признать, что много лет ошибались и писали об этом. И в этом я тоже Вас понимаю!
| Цитата |
|---|
| Вы очень безапелляционно выступили, очень ТВЕРДО и уверенно. |
Также как и Вы про Myryad, слепое тестирование.....
| Цитата |
|---|
| Ну и как вы распоряжаетесь своей уверенностью, соответственно ли?, кто про вас знает, где выход здоровым амбициям? Будь у меня ВАША уверенность - я бы бросился за воплощеним своей мечты!! |
Полагаю, что распоряжаюсь соответственно своим желаниям!
Когда человек отвозит назад в Москву кабели по 4 - 5 тыс. $ и сдаёт на комиссию, покупая у меня, - как Вы думаете что я при этом чувствую?
Или доверяют модернизировать аппарат стоимостью до 8 тыс.$, или клиент желает в акустическую систему за 30 тыс. руб вложить 80 ! , - это даёт массу положительных эмоций. А ещё больше, когда спутя 2 - 3 года клиент говорит, что ни сколько не жалеет и рекомендует нас своему другу. У меня очень маленькая компания и рассчитана на узкий круг меломанов, аудиофилов, просто увлечённых.
Мечта постепенно воплощается - я действительно мечтал делать одни из самых лучших кабелей в мире!
Михаил, мы с Вами в чём то схожи, не находите ли?
Только Вы красиво обманываете публику доставая кролика из цилиндра, а я делаю "мёртвый" звук "Живым", Как думаете кто больше "сорвёт" оваций ?!
| Цитата |
|---|
Вы меня извините, но это не доказательство того что Вы производите "одни из лучших кабелей в мире". Это может свидетельствовать об успешности Вашего бизнеса, но не об исключительности производимого продукта. Например в кризис спрос на дешевый фаст-фуд повышается, а рестораны терпят убытки... |
Прежде чем сделать это достаточно громкое заявление,
я более 4х лет изучал спросы меломанов, аудиофилов.....
Ездил по выставкам, салонам, клиентам, сравнивал и изучал. Совершенствовал производство и снова сравнивал и изучал. Я специально убрал из всех сравнений своё мнение или высказывался в конце. Специально договаривался сравнить с самыми дорогими кабелями какие только были доступны в салонах и выставках. В августе в одном из лучших салонов мы устроили независимое тестирование, где мои кабели серии Absolute сравнивались с кабелями очень известной фирмы, которые для меня были эталоном (всё таки более 40 наград просто так не дают). Комплект из межблока + акустический стоят 14.тыс $
Как результат - межблочный обыграл по всем слышимым параметрам, акустический сыграл по другому, но точно не хуже. Там же попробовали сравнить межблочник той же фирмы но уже за 22 тыс.$ . Мой KV absolute проиграл и довольно сильно! Так появилась серия Catharsis, ещё не сравнивал, первый кабель выпустился только в январе. Но уже договорился, возможно в апреле произойдёт тест.
Проиграю - буду работать дальше ! Но на 99% уверен в победе.
Мечты сбываются!
Касаемо уникальности моего продукта, - я постарался взять самое лучшее от этой индустрии, вкладывал и вкладываю всё заработанное на поиски и изобретения.
Всё что когда то у меня покупали - делали осознанно и после прослушивания у себя дома, без моего участия!
Ни разу, ни кому не "впаривал"! Я противник этого.
А про "дешёвый фаст-фуд", - зайдите на сайт посмотрите цены. К сожалению я не умею делать очень хороший проводник за 100$ .