Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Это я самостоятельно выяснил эмпирическим путём.
По крайне мере точно знаю, что акустический кабель не желательно распологать на полу! Так же как компонент развязывают через антирезонансные конуса, так же и кабель развязывают с полом через специальные подставки. На выставках даже прятали в специальные надувные пакеты!  
Кабели раскрывающие потенциал!

Похоже, что на тех выставках надувают не только пакеты...

71
PLUS

Цитата
Похоже, что на тех выставках надувают не только пакеты...
Видимо Вам из кабинета  виднее.......

Цитата
виднее...
Да-да, Виталий, не забывайте про "виднее"! Чтоб усё былО при "тестах" хорошенько видно - и  кабели и особенно подставки под них и под компоненты!

Цитата
право на свой "голос"
не имеет место быть без хорошего зрения, не так ли?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Они слушают кабели только в период смены кабелей- дальше либо возвращется старый кабель, либо в системе утверждается новый и слушают Музыку опять
Очень сомневаюсь. Какое-то время у меня тоже был период, когда "как звучит?" меня интересовало  больше, чем "как поют?".
Цитата
Все наоборот
Не наоборот. Хороший кабель, проигрыватель, усилитель тот, который не привносит/как можно меньше привносит в звук отсебятины, своего характера, индивидуализма, а правильнее сказать искажений.
Почему-то в аудиофильской среде рядом со стремлением приобретать пуристские аппараты(отсутствие темброблоков, пультов ДУ и т.д.) присутствует неуемная тяга к тому самому индивидуализму в звуке,  к тем приятным для восприятия призвукам, т.е. искажениям. И чем более явно выражены они, тем более ценны в этой среде и пользуются бОльшим спросом.)
И сколько бы вы не говорили, что я не прав, на самом деле не правы вы. Кто-то рано или поздно поймет это, а кто-то не поймет никогда.

Моя цель получить честный звук, максимально похожий на то, каким его слышал звукорежиссер. А вы мне говорите, что это не правильно, что правильно - это когда присутствует индивидуализм, т.е. искажения.

Цитата
Вроде бы правильно, но откуда тогда берутся генералы?
Спросите у генералов.

Цитата
кабель развязывают с полом через специальные подставки
Значит пол слишком вибрирует?
Какие изменения в звуке произошли после развязки кабелей (так понимаю акустических) с полом?

Цитата
Видимо Вам из кабинета виднее...
Скорее просто обладает способностью думать.
Еще представьте такую ситуацию:
В студии: ударная установка, гитары, комбики, подзвучка, расставлены микрофоны, все это соединено кабелями, которые лежат на полу по всей студии, все вибрирует от звука, пишется альбом вашей любимой группы.
Представляете какой дерьмовый звук они пишут, потому что как минимум, кабели с полом не развязаны?
А там еще
Цитата
очень много факторов
которые, по вашим понятиям, губительно влияют на звук.

Цитата
На выставках даже прятали в специальные надувные пакеты!
Кстати, я уже предлагал использовать в качестве развязки для аудиоаппаратов, автомобильные шины. Дешево, но крайне эффективно должно быть.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Кстати, я уже предлагал использовать в качестве развязки для аудиоаппаратов, автомобильные шины. Дешево, но крайне эффективно должно быть.
Нас) на  "дешево" и "легко"не возьмешь! Если утвердят покрышки, то бум Белазовские подстилать!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Еще представьте такую ситуацию:
В студии: ударная установка, гитары, комбики, подзвучка, расставлены микрофоны, все это соединено кабелями, которые лежат на полу по всей студии, все вибрирует от звука, пишется альбом вашей любимой группы.
Представляете какой дерьмовый звук они пишут, потому что как минимум, кабели с полом не развязаны?

Во! Изначально всё не по шнуриному фэн-шую сделано! Столько километров дешёвых проводов музыку поганят перед записью на мастер. А потом звуколюбы дома уже эту записанную фигню пытаются подставками всяческими исправить! Чё за дела? А если бы изначально Валхаллой (ну, хотя бы) всё в студиях опутали, то тогда аудионирвана и из музцентра Витёк накрывала бы с головой!

Цитата
стати, я уже предлагал использовать в качестве развязки для аудиоаппаратов, автомобильные шины. Дешево, но крайне эффективно должно быть.

Для наибольшего эффекта (например чёткости баса) используйте только шипованные шины!

[small]Отредактировано: 07-03-2009, 02:03[/small]

Ой, извиняюсь, не шины, а камеры.)

Цитата
Для наибольшего эффекта (например чёткости баса) используйте только шипованные шины!
Тоже вариант.))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Вот ребята дают!!! Сами себя веселят, каждое слово доосмысливают, соревнуются кто более желчно пошутил.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)