| Цитата |
|---|
| Они слушают кабели только в период смены кабелей- дальше либо возвращется старый кабель, либо в системе утверждается новый и слушают Музыку опять |
Очень сомневаюсь. Какое-то время у меня тоже был период, когда "как звучит?" меня интересовало больше, чем "как поют?".
Не наоборот. Хороший кабель, проигрыватель, усилитель тот, который не привносит/как можно меньше привносит в звук отсебятины, своего характера, индивидуализма, а правильнее сказать искажений.
Почему-то в аудиофильской среде рядом со стремлением приобретать пуристские аппараты(отсутствие темброблоков, пультов ДУ и т.д.) присутствует неуемная тяга к тому самому индивидуализму в звуке, к тем приятным для восприятия призвукам, т.е. искажениям. И чем более явно выражены они, тем более ценны в этой среде и пользуются бОльшим спросом.)
И сколько бы вы не говорили, что я не прав, на самом деле не правы вы. Кто-то рано или поздно поймет это, а кто-то не поймет никогда.
Моя цель получить честный звук, максимально похожий на то, каким его слышал звукорежиссер. А вы мне говорите, что это не правильно, что правильно - это когда присутствует индивидуализм, т.е. искажения.
| Цитата |
|---|
| Вроде бы правильно, но откуда тогда берутся генералы? |
Спросите у генералов.
| Цитата |
|---|
| кабель развязывают с полом через специальные подставки |
Значит пол слишком вибрирует?
Какие изменения в звуке произошли после развязки кабелей (так понимаю акустических) с полом?
| Цитата |
|---|
| Видимо Вам из кабинета виднее... |
Скорее просто обладает способностью думать.
Еще представьте такую ситуацию:
В студии: ударная установка, гитары, комбики, подзвучка, расставлены микрофоны, все это соединено кабелями, которые лежат на полу по всей студии, все вибрирует от звука, пишется альбом вашей любимой группы.
Представляете какой дерьмовый звук они пишут, потому что как минимум, кабели с полом не развязаны?
А там еще
| Цитата |
|---|
| очень много факторов |
которые, по вашим понятиям, губительно влияют на звук.
| Цитата |
|---|
| На выставках даже прятали в специальные надувные пакеты! |
Кстати, я уже предлагал использовать в качестве развязки для аудиоаппаратов, автомобильные шины. Дешево, но крайне эффективно должно быть.