Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Цитата
попадались мне некоторые системы, на которых нихрена не было слышно. даже кое-какую знакомую музыку воспринимать было сложно, не то что разницу в кабелях. очень хвалёные системы между прочим) в основном с компонентами 20-30-летней давности. особенно гадят картину некоторые цд-плееры 80-х годов

Я уже писал об этом вот здесь: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/70487/5
на 88.
И ещё раз утверждаю, стоимость аппарата никак не влияет на чувствительность к замене кабеля!
Я на выставках слышал и очень скромное звучание комплектов по 100 тыс $, и просто роскошный звук за 2 тыс.$
Комплекты - они как музыкальные инструменты, всё зависит как их настроишь.
Кабели раскрывающие потенциал!

Ого, еще один параметр в копилку аудиофилей добавился:
Цитата
чувствительность к замене кабеля!
А в каких это единицах будет? :)

В пассивных предах,как самых зависимых от соединителей.

Цитата
чувствительность к замене кабеля!
Цитата
А в каких это единицах будет? :)
Цитата
В пассивных предах,как самых зависимых от соединителей.
Тогда впору называться оной еденице пред-чуйство.
В предчуйствах, да.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вадим Димитров, можно, плз, на 45?.. Поправлюсь(гребаный апгрейд сайта) - "С чем вы можете в таком случае БЫТЬ согласны?.."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
!Нет, все-таки тракт Ваш деревянный и Вы глухой идиот.)
Вот и поговорили.И это называется взрослые,адекватные люди.
Вадим, там же смайлик стоит.))) Имелось ввиду, что у аудиофилов Вы будете своим, если у Вас в системе все всегда влияет и Вы отлично это слышите, в противном случае - тракт Ваш деревянный и Вы глухой идиот. Других вариантов для них просто быть не может.))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

"Те приличные кабели, которые так или иначе доступны подавляющей массе звукопотребителей, при слепом тестировании никак не проявляют своего индивидуализма. При очном же сравнении слух, завязанный накрепко с психофизиологией, конечно угадывает ту или иную разницу. Охотники опробовать слепое тестирование, желательно с применением технологии мгновенного переключения экспертируемых образцов, могут однозначно и с большим удивлением для себя убедиться в простых истинах. Что касается очень дорогих межблочников, то для большенства суждения об их свойствах влияния на звук сводятся к параллельной теме- "есть ли жизнь на Марсе". Может есть, а может- и нет. Может и есть кардинальное влияние супердорогих образцов на верность звукопередачи, а может и нет. Слепое тестирование все равно в практическом плане слабоосуществимо, как полет на ту самую заветную планету."
Вот с этим постом согласен

ну и с даже шуточным утверждением,насчёт глухого аудиофильного идиота согласен.Я люблю слушать музыку,хочу чтобы моя аппаратура воспроизводила звук качественно,красиво выглядела,вот собственно и всё.И сам себя считаю меломаном,от любимой музыки могу получать удовольствие,даже если слушаю её на мп3 плеере,когда катаюсь на велосипеде.

Цитата
И сам себя считаю меломаном,от любимой музыки могу получать удовольствие,даже если слушаю её на мп3 плеере,когда катаюсь на велосипеде.
И это самое главное, музыку надо слушать, а не кабели и т.п.

Цитата
Те приличные кабели, которые так или иначе доступны подавляющей массе звукопотребителей, при слепом тестировании никак не проявляют своего индивидуализма.
Вообще, хорошие кабели не должны проявлять своего индивидуализма. Как только у кабеля появляется индивидуализм, он сразу становится плохим.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)