Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Цитата
Кабели меняют чаще всего какими бы распрекрасными они ни были.

На сколько я могу судить, даже по общению на форумах,
очень многие имеют несколько комплектов кабелей!
Даже кто то уговаривает продать ему!
Всё таки "распрекрасные" кабели не меняют! И это правильно, - достойный кабель и через 20 лет таким останется. Ни какого механического воздействия,  при правильной эксплуатации - он вечен!
Не зря многие фирмы дают пожизненную гарантию.
Господа - относитесь к кабелю как к полноценному компоненту и тогда всё встанет на свои места!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Что занимательно, такой подход во многих сферах.
Певец на сцене сам облажался, сразу куча стрелок на звукорежиссера, типа плохой, не умеет "рулить" и т.п. Спел хорошо - звукорежиссер молодец, умеющий.
Так и здесь - слышишь разницу между кабелями, значит тракт правильный и сам хорошо слышишь.
А не слышишь разницы, значит тракт кривой и/или сам глухой.
A вы проверяли свой слух? Вот здесь это можно сделать бесплатно http://dom.hi-fi.ru/forum/33/66906/0
О результатах сообщите (можно выложить картинку чтобы долго не распинаться)...

Цитата
Andrey Rozhkov, если Вам, у Вас на глазах, три раза подключить три одинаковых кабеля, но не будете знать что они одинаковые, после прослушивания Вы дадите три разных описания.
И такой вариант, если Вам на прослушивании, Вашей хорошо знакомой музыки, незаметно для Вас опустить диапазон часто от 1КГц до 4КГц на 2Дб, что легко можно зафиксировать на измерительном оборудовании, Вы разницы не заметите.
Экий ясновидящий...
Человеческий слух в диапазоне 1-4 кГц наиболее чуствителен. Я думаю разницу в 2 дБ в этом диапазоне способны уловить даже "тугоухие" без всякого напряжения. А свой слух вы всётаки проверьте чтобы не ставить диагнозы всем и вся.

Цитата
Очень так аргументировано "ляп" и в кусты :o)
- Андрей, если вы знаете эти перечисленные компоненты, огласите данную военную тайну.
не Белка, это тайна мне не известна, но Ваш скептицизм - это не военная тайна для постояльцев "двора"...
Цитата
те же нады чувствуют смену кабелей.
- О, пилят, эталон нарыли...

Цитата
Недеревяный у меня тракт-смену кабелей заметно,я не идиот и не глухой.Писал про определённую ценовую категорию,а не про хай-энд с золотом,серебром и стразами.
Вадим, вы не ответили на вопрос в п.21. Что вы подразумеваете под "нюансами" которые вы слышите при сравнении "хороших" проводов?

PS: не обижайтесь. Вы правильно заметили. Кабельная ветка это большая песочница... Главное вовремя увернуться когда кидают песок в глаза.

Цитата
Ну и что? А вы заметите? Тоже не заметите. К чему это написано?
И я не замечу. К чему это я? Догадайтесь.
Цитата
Это что, предвидение? Разве такое бывает???
Не знаю, удивит Вас это или нет, но не только бывает, а очень часто происходит.)

Сервин В.Г. №32
+1

Цитата
Кабели меняют чаще всего какими бы распрекрасными они ни были.
Согласен.

Цитата
Недеревяный у меня тракт-смену кабелей заметно,я не идиот и не глухой.
Нет, все-таки тракт Ваш деревянный и Вы глухой идиот.)

Цитата
A вы проверяли свой слух? Вот здесь это можно сделать бесплатно http://dom.hi-fi.ru/forum/33/66906/0
А что же Вы свои
Цитата
с первой попытки дошёл до -45dB без промахов.
не выложили?
Я случаянно закрыл страницу, скриншот не сделал - слушал с ноутбука, наушники Panasonic RP-HT222, дошел до -24
Правда состояние сейчас, за 40 часов поспал только 4,5.
Позже послушаю в других "ушах" и отдохнувши.
Правда сомневаюсь, что это адекватный тест. Помню когда-то давно проходил медкомиссию, проверяли остроту слуха в специальной камере. Цифр уже не помню, но все было в норме, но давно это было, 21 год мне был, а сейчас 38.)

Цитата
Человеческий слух в диапазоне 1-4 кГц наиболее чуствителен.
Это ничего не меняет.)

Цитата
А свой слух вы всётаки проверьте чтобы не ставить диагнозы всем и вся.
Ну, я никому диагнозов не ставлю, в отличие от Вас и Ваших соратников.)  
А слух у меня хороший. Как говорил здесь один товарищ - Если есть что услышать, то обязательно услышу.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Вадим Димитров
Цитата
-смену кабелей заметно,я не идиот и не глухой
Цитата
на 37.Полностью согласен
С чем вы можете в таком случае согласны?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А что же Вы свои
с первой попытки дошёл до -45dB без промахов.
не выложили?
во первых выложил, на yousendit.com. Невнимательно читаете (и читаете ли вообще?). Но линк больше не работает. Специально для вас "неверующего" выкладываю на другом ресурсе где он будет висеть дольше для всеобщего обозрения.
http://img113.imageshack.us/img113/9990/testj.jpg

Цитата
Я случаянно закрыл страницу, скриншот не сделал - слушал с ноутбука, наушники Panasonic RP-HT222, дошел до -24
Правда состояние сейчас, за 40 часов поспал только 4,5.
Позже послушаю в других "ушах" и отдохнувши.
Правда сомневаюсь, что это адекватный тест. Помню когда-то давно проходил медкомиссию, проверяли остроту слуха в специальной камере. Цифр уже не помню, но все было в норме, но давно это было, 21 год мне был, а сейчас 38.)
ничего страшного. На свежую голову результаты намного лучше.

Цитата
А свой слух вы всётаки проверьте чтобы не ставить диагнозы всем и вся.
Ну, я никому диагнозов не ставлю, в отличие от Вас и Ваших соратников.)
А слух у меня хороший. Как говорил здесь один товарищ - Если есть что услышать, то обязательно услышу.
:o) мои соратники. Весёлый вы человек и черезвычайно интелигентный:

Цитата

Цитата
Смену кабеля чувствует даже DVD Elenberg, Sven и т. д. !!!
попадались мне некоторые системы, на которых нихрена не было слышно. даже кое-какую знакомую музыку воспринимать было сложно, не то что разницу в кабелях. очень хвалёные системы между прочим) в основном с компонентами 20-30-летней давности. особенно гадят картину некоторые цд-плееры 80-х годов

Цитата
во первых выложил, на yousendit.com
Я упомянул конкретный результат.

Цитата
Цитата
Кабельная ветка это большая песочница... Главное вовремя увернуться когда кидают песок в глаза.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

!Нет, все-таки тракт Ваш деревянный и Вы глухой идиот.)
Вот и поговорили.И это называется взрослые,адекватные люди.Может мой тракт и деревяный и я глухой,но насчёт того кто из нас идиот....промолчу.
Уже не первый год замечаю,как по весне обостряется шизофрения и другие психические заболевания у наших сограждан.Некоторые,вроде бы всё остальное время года нормальные люди становятся просто буйными.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)