Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Ладно, Вадим, за п.57 я от вас отстану ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 60.Спасибо!

Цитата
Комплекты - они как музыкальные инструменты, всё зависит как их настроишь
+100

Цитата
чувствительность к замене кабеля!
А в каких это единицах будет? :)
в числе ваших комментариев по этому поводу

Цитата
музыку надо слушать, а не кабели и т.п.
Кто ж спорит. Просто почему-то "слабослышащие" уверены, что "золотоухие" только и делают, что слушают кабели. Они слушают кабели только в период смены кабелей- дальше либо возвращется старый кабель, либо в системе утверждается новый  и слушают Музыку опять. Иногда  в протертых до дыр дисках открываются такие нюансы. что можно всю коллекцию заслушать заново, получая музыкальный оргазм по второму, третьему  и т.д. разу.
Ради этого меняют кабеля и аппаратуру т.н. "Аудиофилы" а вовсе не для того , чтоб получать удовольствие от тупого созерцания ценника на кабель, как тут принято считать.:-)
==Вообще, хорошие кабели не должны проявлять своего индивидуализма. Как только у кабеля появляется индивидуализм, он сразу становится плохим.===
Все наоборот. Перефразируя это утверждение, можно получить "как только солдат проявит индивидуализм, его надо расстрелять"  Вроде бы правильно, но откуда тогда берутся генералы?

Цитата
Комплекты - они как музыкальные инструменты, всё зависит как их настроишь
+100
однако, как не настраивай музыкальный инструмент в комплект которого входит Myryad - на выходе все равно кал, верно, --- ?
Предлагаю и комменты --- оценивать в "предчуйствах") Ставлю --- за 62 свои "те самые" 100 предчуйств! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Иногда в протертых до дыр дисках открываются такие нюансы. что можно всю коллекцию заслушать заново, получая музыкальный оргазм по второму, третьему и т.д. разу.
Я бы сказал, что всегда!
Цитата
Вообще, хорошие кабели не должны проявлять своего индивидуализма. Как только у кабеля появляется индивидуализм, он сразу становится плохим.
У каждого кабеля есть свой индивидуальный почерк!
Так же как и у каждого аппарата. Кабель - компонент системы, и имеет право на свой "голос".

Цитата
однако, как не настраивай музыкальный инструмент в комплект которого входит Myryad - на выходе все равно кал, верно, --- ?

Не верно! У меня сд z110 самый дешёвый, да ещё и с заводским браком - стоит на демонстрации по показу роста звучания за счёт смены кабелей!
Если Вы услышали вариант, который не прижился в системе, - может там был плохой настройщик???
Кабели раскрывающие потенциал!

Так может, Виталий, заводской брак в вашем сидюке и является причиной заметного влияния на сигнал микроскопической разбежки параметров в различных кабелях? :)

Заводской брак касается механики.
А вообще на на передачу сигнала влияет очень много факторов, и даже антивибрационные подставки под кабель!
Кабели раскрывающие потенциал!

Это вы сами в мурзилках вычитали, или почерпнули у записных форумных аудиофилей? :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)