Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Цитата
Не наоборот. Хороший кабель, проигрыватель, усилитель тот, который не привносит/как можно меньше привносит в звук отсебятины, своего характера, индивидуализма, а правильнее сказать искажений.

Цитата
Моя цель получить честный звук, максимально похожий на то, каким его слышал звукорежиссер. А вы мне говорите, что это не правильно, что правильно - это когда присутствует индивидуализм, т.е. искажения.
KTM, без подколов, на чём вы слушаете музыку?

Цитата
Кстати, я уже предлагал использовать в качестве развязки для аудиоаппаратов, автомобильные шины.
Идея использования велосипедных камер была предложена давным давно. Вполне возможно что на этом форуме вы были первым :o).

КТМ, была ли минутка протестировать слух на свежую голову?
Цитата
Вот ребята дают!!! Сами себя веселят, каждое слово доосмысливают, соревнуются кто более желчно пошутил.
Виталий, многие люди считают что последнее слово должно быть за ними, даже если они при этом выглядят глупо. Именно из-за них многие потеряли интерес к этому форуму. Я уже привык к тому что кабельные ветки закрывают одни и те же участники. Это легко исправить воспользовавшись кнопкой "игнорировать". Не стоит забавыть, что для многих форум - единственное средство общения.

Цитата
каждое слово доосмысливают, соревнуются кто более желчно пошутил.
И Вы тоже приняли в этом участие.

Цитата
KTM, без подколов, на чём вы слушаете музыку?
Т.к. цель пока не достигнута, всвязи с иными финансовыми интересами, нет смысла рассказывать о моей системе. Но это вопрос времени. Во всяком случае я знаю чего хочу получить и как этого достичь.
Вы получили тот звук какой хотите?

Цитата
Идея использования велосипедных камер была предложена давным давно.
Пробовали? И каков результат?

Цитата
КТМ, была ли минутка протестировать слух на свежую голову?
Пока нет.

Цитата
многие люди считают что последнее слово должно быть за ними, даже если они при этом выглядят глупо
Андрей, скажите, кто выглядит более глупо, тот кто старается сказать свое слово последним или тот кто с упорством барана отказывается думать и с таким же упорством пытается доказать свои ошибочные домыслы?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
скажите, кто выглядит более глупо, тот кто старается сказать свое слово последним или тот кто с упорством барана отказывается думать и с таким же упорством пытается доказать свои ошибочные домыслы?
И где вы находите таковые?)... Оч. даже безошибочные - это ж насколько надо быть слепым, чтоб умудриться не рассмотреть тестируемый кабель?))
ДЛЯ НИХ при "тестировании" кабелей  необходимым условием является ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗНАТЬ, ЧТО ТЕСТИРУЕТСЯ... - а-а, каково?... Вот ПОЭТОМУ, на фоне этого идиотического подхода, Белазовские покрышки под кабели - явление даже более разумного порядка, чем предлагаемое "тестирование".

Цитата
Вот ребята дают!!! Сами себя веселят, каждое слово доосмысливают, соревнуются кто более желчно пошутил.
И чо тут "доосмысливать"? ))  -ОСМЫСЛИВАТЬ надо результаты слепых тестов, а не ВАШИ аттракционы )))))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Т.к. цель пока не достигнута, всвязи с иными финансовыми интересами, нет смысла рассказывать о моей системе. Но это вопрос времени. Во всяком случае я знаю чего хочу получить и как этого достичь
Вот так всегда, - книги о том как стать миллионером пишут нищие!!! У Вас ведь кроме собственных рассуждений ничего нет. Любая чужая точка зрения расценивается как очередная глупость, самовнушение!
На самом деле именно Ваши умозаключения не выдерживают никакой критики.
У Вас на всё есть готовый ответ, и что мне доверять нельзя, потому что я сам производитель кабелей, и что кабели только слушают и меняют.
Вы за всех всё решили. Где хотя бы аргументы???
Нет и не будет! Потому что только рассуждаете в рамках своего скромного опыта.
Знаете сколько таких аудионевежд я переубедил в течении 15 минут?! Только не здесь, а в салоне. Молча, не произнося ни слова, мне ведь тоже интересно быть объективным и сохранить репутацию.
И выглядели они очень растеряно, как же уважаемый человек, да ещё какой нибудь кандидат физико-математических, да ещё преподаватель в университете, последнее слово всегда было за ним! А другие начинали говорить:"Я отчётливо слышу солидное улучшение, но как же я друзьям признаюсь......" Очень трудно признаться самому себе что ошибался!
А знаете сколько таких рассуждальщиков?, имеют комплекты по 50 тыс.$,а дома розетку креслом подпирают, чтоб не вывалилась.
Я практик! И здесь нахожусь чтобы принести какую нибудь пользу, помощь в настройке, рассчитывал может на какой нибудь диалог.  У меня то как раз есть весомые доказательства - большой опыт по модернизации аппаратуры, изучению её потенциала, производство с НУЛЯ одних из лучших кабелей в мире, которые даже старина Стив Вандер в любом тесте обнаружит без труда!!! (Специально для Кио).
Я думаю что не всем людям нужно "лучше", "больше","вкуснее". Ведь действительно эдакие аудиоинквизиторы счастливые люди, им всего хватает. Им достаточно улавливать мотив и может в это время стричь ногти или читать газету.
Я то речь веду о том как получить большее от своей системы!!! И возможно в силу своей профессии я действительно слушаю больше "как звучит"! Но делаю я это для тех, кто потом восхищается мастерством исполнителей!
Спорить интересно с людьми у которых есть база, основа или хотя бы любопытство, а Вы здесь всё превращаете "в разговоры за кружкой пива"......
Я не против оппозоции, но против когда люди общаются по принципу "у меня нет своей точки зрения и пусть у других не будет".  
Господа АУДИОНИГИЛИСТЫ когда то я был таким же безграмотным как и ВЫ, но........как сказал Бернард Шоу:
"Своего мнения не меняют лишь покойники и идиоты"!
Очень надеюсь............
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Я практик! И здесь нахожусь чтобы принести какую нибудь пользу, помощь в настройке, рассчитывал может на какой нибудь диалог. У меня то как раз есть весомые доказательства - большой опыт по модернизации аппаратуры, изучению её потенциала, производство с НУЛЯ одних из лучших кабелей в мире, которые даже старина Стив Вандер в любом тесте обнаружит без труда!!!

Не могли бы Вы продемонстрировать эти самые "весомые доказательства""одних из лучших кабелей в мире"?
И как понять "с НУЛЯ"? Вы сами медь выплавляете?

Цитата
Не могли бы Вы продемонстрировать эти самые "весомые доказательства""одних из лучших кабелей в мире"?
И как понять "с НУЛЯ"? Вы сами медь выплавляете?
Вот сайт http://www.kvcompany.ru/
А именно весомые доказательства - в период мирового кризиса моя компания развивается!
Цены в рублях и не менял их с июля 2008!
Медь пока не выплавляю - нет необходимости, а волочение, отжиг, прессование серебрение,комбинированные сплавы и так далее - всё своё!!! К сожалению разъёмы пока не научился делать и хороший припой.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
производство с НУЛЯ одних из лучших кабелей в мире, которые даже старина Стив Вандер в любом тесте обнаружит без труда!!! (Специально для Кио).
Виталий, вы знаете, меня в детстве да и сейчас иногда накрывает некая фантазия: обладаю сверхспособностями -  демонстрация на публике -  феерический успех - мировое признание - безбедное, т.ск., существование. Но кроме доставания кроликов из цилиндра так ничего у себя не обнаружил...

Цитата
А именно весомые доказательства - в период мирового кризиса моя компания развивается!
КАК ЭТОМУ можно верить?..
Вы очень безапелляционно выступили, очень ТВЕРДО и уверенно. Ну и как вы распоряжаетесь своей уверенностью, соответственно ли?, кто про вас знает, где выход здоровым амбициям? Будь у меня ВАША уверенность -  я бы бросился за воплощеним своей мечты!! Благо возможность по вашей специализации представляется уникальная -
- http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122/Pear_Cable-Anjou-audiophile-James_Randi-JREF-1_million_dollars_prize.html
- http://scorcher.ru:17000/hl?url=webds/scorcher.ru/art/mist/randy/randy2.php&mime=text/html&charset=windows-1251
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вот сайт http://www.kvcompany.ru/

Вы обскакали старика Вандерхула по .....

Цитата
именно весомые доказательства - в период мирового кризиса моя компания развивается!

Вы меня извините, но это не доказательство того что Вы производите "одни из лучших кабелей в мире".
Это может свидетельствовать об успешности Вашего бизнеса, но не об исключительности производимого продукта. Например в кризис спрос на дешевый фаст-фуд повышается, а рестораны терпят убытки...

Да,это точно полный катарсис.КУпил,отрешился от всего земного и бренного-от еды одежды и жилища и вот он:
KV catharsis 3.0 м 700 тыс. руб.
Пилять,и ещё раз пилять.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)