| Цитата |
|---|
| Т.к. цель пока не достигнута, всвязи с иными финансовыми интересами, нет смысла рассказывать о моей системе. Но это вопрос времени. Во всяком случае я знаю чего хочу получить и как этого достичь |
Вот так всегда, - книги о том как стать миллионером пишут нищие!!! У Вас ведь кроме собственных рассуждений ничего нет. Любая чужая точка зрения расценивается как очередная глупость, самовнушение!
На самом деле именно Ваши умозаключения не выдерживают никакой критики.
У Вас на всё есть готовый ответ, и что мне доверять нельзя, потому что я сам производитель кабелей, и что кабели только слушают и меняют.
Вы за всех всё решили. Где хотя бы аргументы???
Нет и не будет! Потому что только рассуждаете в рамках своего скромного опыта.
Знаете сколько таких аудионевежд я переубедил в течении 15 минут?! Только не здесь, а в салоне. Молча, не произнося ни слова, мне ведь тоже интересно быть объективным и сохранить репутацию.
И выглядели они очень растеряно, как же уважаемый человек, да ещё какой нибудь кандидат физико-математических, да ещё преподаватель в университете, последнее слово всегда было за ним! А другие начинали говорить:"Я отчётливо слышу солидное улучшение, но как же я друзьям признаюсь......" Очень трудно признаться самому себе что ошибался!
А знаете сколько таких рассуждальщиков?, имеют комплекты по 50 тыс.$,а дома розетку креслом подпирают, чтоб не вывалилась.
Я практик! И здесь нахожусь чтобы принести какую нибудь пользу, помощь в настройке, рассчитывал может на какой нибудь диалог. У меня то как раз есть весомые доказательства - большой опыт по модернизации аппаратуры, изучению её потенциала, производство с НУЛЯ одних из лучших кабелей в мире, которые даже старина Стив Вандер в любом тесте обнаружит без труда!!! (Специально для Кио).
Я думаю что не всем людям нужно "лучше", "больше","вкуснее". Ведь действительно эдакие аудиоинквизиторы счастливые люди, им всего хватает. Им достаточно улавливать мотив и может в это время стричь ногти или читать газету.
Я то речь веду о том как получить большее от своей системы!!! И возможно в силу своей профессии я действительно слушаю больше "как звучит"! Но делаю я это для тех, кто потом восхищается мастерством исполнителей!
Спорить интересно с людьми у которых есть база, основа или хотя бы любопытство, а Вы здесь всё превращаете "в разговоры за кружкой пива"......
Я не против оппозоции, но против когда люди общаются по принципу "у меня нет своей точки зрения и пусть у других не будет".
Господа АУДИОНИГИЛИСТЫ когда то я был таким же безграмотным как и ВЫ, но........как сказал Бернард Шоу:
"Своего мнения не меняют лишь покойники и идиоты"!
Очень надеюсь............