| Цитата |
|---|
| Другой вопрос что кабель стоимостью (а то и дороже) компонета системы чушь и ересь. |
Ну охота человеку иметь кабель за 5000 к компоненту за 500 - пусть имеет, кому какое дело до этого должно быть.
|
04-03-2009 15:48:27
Смену кабеля чувствует даже DVD Elenberg, Sven и т. д. !!! Стоимость компонента не может в этом вопросе быть определяющим фактором! А кабель стоимостью дороже компонента - чисто психологический момент. У большинства не укладывается в голове, но если отойти от стереотипов? Никто ведь не пробовал солидными кабелями коммутировать начальный уровень компонентов? А я делал это для демонстрации много раз! Если цель оправдывается, то всё возможно!!! И ещё важное замечание - не разменивайтесь на дешёвые кабели, так как аппаратуру поменяете не раз, а соединители остануться.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
04-03-2009 17:15:45
Какая-то странное оживление у большей части публики на пост 11 Алекса Барта, где он гордо поведал:
|
|||
|
|
|
|
04-03-2009 19:08:08
Кабели меняют чаще всего какими бы распрекрасными они ни были. |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 20:31:15
те же нады чувствуют смену кабелей.
- О, пилят, эталон нарыли... |
|
|
|
|
|
04-03-2009 21:02:03
Забавно это всё читать. Детишки в песочнице капаюца:а у меня совочек круче,а у меня зато ведёрко есть красное.
|
|
|
|
|
|
04-03-2009 21:04:51
Недеревяный у меня тракт-смену кабелей заметно,я не идиот и не глухой.Писал про определённую ценовую категорию,а не про хай-энд с золотом,серебром и стразами.
|
|
|
|
|
|
04-03-2009 21:13:08
Давняя и не затухающая по силе укусить друг друга тема. Но, по большому счету, открыватель очередной полемики прав. Те приличные кабели, которые так или иначе доступны подавляющей массе звукопотребителей, при слепом тестировании никак не проявляют своего индивидуализма. При очном же сравнении слух, завязанный накрепко с психофизиологией, конечно угадывает ту или иную разницу. Охотники опробовать слепое тестирование, желательно с применением технологии мгновенного переключения экспертируемых образцов, могут однозначно и с большим удивлением для себя убедиться в простых истинах. Что касается очень дорогих межблочников, то для большенства суждения об их свойствах влияния на звук сводятся к параллельной теме- "есть ли жизнь на Марсе". Может есть, а может- и нет. Может и есть кардинальное влияние супердорогих образцов на верность звукопередачи, а может и нет. Слепое тестирование все равно в практическом плане слабоосуществимо, как полет на ту самую заветную планету.
|
|
|
|
|
|
04-03-2009 21:21:06
дети - цветы жизни....а кабеля - это так........суета сует
|
|
|
|