Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

Стоимость вообще ни о чем не говорит, имхо. Ну разве что не покупать совсем дешевые или свердорогие шнурки.

Кстати плохой кабель (читай эквик) тоже может быть полезен порой.

Цитата
Впечатления о дорогих кабелях,дорогого стоят

А все ли системы одинаково реагируют? Т.е. скажем кабель такой то глухой, а такой то звонкий и это будет всегда и везде? По своему опыту могу сказать что порой кабель вообще ничего не меняет, а вот про случаи когда кабель с разными системами ведет себя противоположенно не встречал.

Вадим Димитров да вы просто херню несёте. до 40 000 рублей и слушать нечего. То что у вас тракт деревянный не показатель, но при этом своими постами вы вносите сумятитицу и не понимание. Я тоже купился в своё время на басни Рауля и потерял несколько лет , слушая через всякое фуфло. Не слыша при этом половину звуков. Если в Питере, - заходите, я продемонстрирую, что и как влияет.

Цитата
до 40 000 рублей и слушать нечего
Вот именно здесь херня и начинается.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
но при этом своими постами вы вносите сумятитицу и не понимание.
Непонимание чего?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Я тоже купился в своё время на басни Рауля и потерял несколько лет , слушая через всякое фуфло.
-точно по пословице: научи дурака молиться - лоб расшибет (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На чем слушали?

Ваш архетип привел Вас к Вашему выводу.

Сколько докторов-столько и диагнозов.

Только одни доктора с огромной практикой и научными трудами, другие - часто с лицензией на частнопредпринимательскую деятельность в сфере заговоров, камлания и прочих вуду.

И те и те имеют свою аудиторию. К какой каждый соотнесет себя- итог его развития.

Слушал на всякой разной апппаратуре-достаточно качественной,чтобы заметить разницу от смены кабелей.КАк уже говорил-действительно разные кабели звучат по разному-но хорошие звучат одинаково хорошо,а если и есть там нюансы,то ими стоит пренебречь,поскольку при слепом прослушивании я не смогу один кабель от другого отличить.Что касается кабелей от 40000тр и выше-про них ничего не говорю-у Пелевина в последней книжке про это есть рассказ-он видвинул теорию ,что в месте скопления очень большой суммы денег изменяются законы физики,пространства и времени,может и с этими кабелями так.Сам не олигархофрен-лишних пару килобаксов на провод нету.Писал я только относительно бюджетных кабелей до 5т.р.

А если вы будете с закрытыми глазами и подложить другую бабу...разницы тоже не заметите??? :)))

Цитата
А если вы будете с закрытыми глазами и подложить другую бабу...разницы тоже не заметите??? :)))

Ушами может и не заметить... :)

Значит не с нашей конторы...:)))  к тугоухим....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)