Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

www.kvcompany.ru

ТЕПЕРь все кабеля могут отдахнуть!!!!

Ноцена.....на топовый аккустический 2-х метровая пара 400-тысяч....

Может кто знает о этих кабелях?

Ну, захотели люди баблосов срубить в Саратове. Но с такими ценами, да и с названиями моделей типа Крэзи и Катарсис в  родном городе много клиентуры найти будет трудновато. А уж после фотографий из раздела "Производство" не знаю как у них  и в Инете торговать получится...  

Да.... это только будет элита покупать,400т.за кабель я не знаю...

Это самое слово - "элита" - за 400 тыров кабель из Саратова покупать вряд ли будет. Только если он не на 40-80%, а в десять раз лучше будет за эти же деньги, чем буржуинские аналоги.

Цитата
на топовый аккустический 2-х метровая пара 400-тысяч...
-знай наших!

Если янки захотели и смогли внушить аудиофильской публике, что 1.000.000 рублей за аудиокабель - это нормально, то чем наши-то хужее? (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Заказная ветка!!!!!!!!!
Должен признать работает безотказно, т.к. искусственно создается раскрутка товара и ажиотаж вокруг него. Вопрос как раз в том начинают обговаривать" короля"( будем так говорить), а "король" то-ГОЛЫЙ потому как  Никто не видел, никто не слушал, никто не щупал!!!!!!!
Уважаемый основатель совсем "зеленого"-сырого сайта даже не удосужился проверить все орфографические ошибки типа" схема техники"( пишется слитно вообще-то). При таком раскладе даже страшно проводить параллели с ВАШИМИ проводами. Хотите выс...рать провода по 400тыс, и не надуться на редактора -корректора. Постыдились бы батенька...

Цитата
андрей гладун

ТЕПЕРь все кабеля могут отдАхнуть!!!!
Похоже, сам автор ветки и корректировал сайт:))
А так - если кто и поведется на такое дерьмо, туда ему и дорога...

О май либен гот, я как название родного города увидел -- сию же минуту понял что автор сей темы и сайта имеет отношение к салону "Магия звука".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)