Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

007008 пожалуй отчасти был прав .. причем здесь перемычки. слава богу гемороем никогда не болел(оброзно) видно не все в хорошем настроении бывают на форуме

Цитата
причем здесь перемычки. слава богу гемороем никогда не болел
vic firth, не увлекайся чрезмерно тяжестями и вот еще -  http://show.hi-fi.ru/forum/33/53457/1/ -  решай сам)

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил дело в том что там пишут о перемычке в интегральнике( я так понимаю это внутри интегральника) думаю что это очень правильно . A у меня пред и усилитель мощьности это две разные коробки и стоят они 120000 руб мне жалко их открывать и паять провада да и на гарантии это глупо я думаю вы с этим согласитесь. так что тяжести я перестал довно поднимать.

межблочник между предом и усилителем мощьности лутше ставить такой же как от сидюка  

Цитата
( я так понимаю это внутри интегральника)
Речь об интегральнике с разрывом через скобовую перемычку линейного выхода преда с собственным мощником для наращивания мощИ, т.е., о двухкомпонентном подключении.
Вот на КОНСТРУКЦИЮ)) и КАЧЕСТВО)) этой  перемычки, как по-вашему  одного из аспектов некоего залога качества передачи сигнала, я и обращаю внимание. Осталось это сделать вам)

Цитата
так что тяжести я перестал довно поднимать.
Лишь бы уже не после геморроя... ))

13  
логично, педагогично, технологично, гармонично, поэтично!

Вот этот вполне подойдёт:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?cablintr&1237064119&/Audioquest-Extreme-Horizon-Sol

Алекс спасибо за ссылку. логично .педагогично.технологично.гармонично.поэтично и главно без гемороя! спасибо все нашел!

Цитата
логично .педагогично.технологично.гармонично.поэтично и главно без гемороя! спасибо все нашел!
Да .ули там находить... - ПРОЗАИЧНО ставь ЛЮБОЙ межблочник с тем же результатом.

Как же достали эти домысливатели фантазийных аудиомизансцен... ((

Цитата
Здравствуйте ! посоветуйте межблочник между предом и усилителем мощьности.

Взял бы схему преда и... и оконечника и посмотрел на цепи…
Посмотрел бы характеристики самых, обычных кабелей…
Отыскал бы реальные характеристики «чудо-проводков»…
Ты еще маешься сомнениями? – Это удел Буратин.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)