Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Браво, Альберт! Достойную отповедь вы дали "глухим" и не верящим в чудотворную силу "недешевых" кабелей:
Цитата
Такие долбоебы могут зря не засорять и не флудить ветки
особенно те,
Цитата
на которых культурные люди хотят пообщаться друг с другом.
Молодца! Но если вы утверждаете, что
Цитата
И еще,кабель никак не может задирать или незадирать АЧХ.
то откуда тогда, по вашему,  взялись вот эти артефакты
Цитата
режущая по ВЧ серебрёная медь вызывает эффект "воздуха".
:-)

На 39.
Нет фадель арты я не слухал.А интересно было бы.На днях вот ортофоны референсные должны принести.Будет интересно их тоже сравнить.
Не пугайтесь агрессивной рекламы нордостов.Реклама-двигатель прогресса.К примеру,никто же не удивляется агрессивной рекламе видеотехники тех же сони или панасов.И это не мешает им быть действительно лучшими.
Нордосты действительно очень хорошо звучат.У меня сейчас из них ничего нет,но впечатления я от них запомнил.Я слушал акустические tyr и Red dawn.А от сетевого и акустического валхалла я до сих пор в шоке,от того как может все преобразится в один миг.Обязательно буду копить на сетевую валхаллу.

Ну из сетевых,можно и Шуняту заслушать,я думаю тоже достойна будет.

Примерно месяц, как слушаю с MC-SILVER IT 65 G от Хула. Прогрев примерно 100 часов и теперь с полной уверенностью говорю, что он музыкальнее Ская, он у меня тоже есть, и теперь, судя по всему, пойдёт на ДК.Но и с  MC-SILVER IT 65 G тоже есть *проблемы*, т.к. кабель с конекторами белого цвета намного лучше, чем с цветом голд, как у меня. Я этого не знал, а выяснилось уже после покупки, при сравнении с кабелем у друга (с белыми) , у которого  я брал на прослушивание и сравнение со Скай.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 42.
Да,действительно шуняту хвалят.Интересно было бы послушать.Еще бы хотелось верхние acrolinkи послушать.Тоже хвалят.

Ссылочку на этого Шуняту можно? А-то мои силовики *переиграли* какого-то, с похожим фамилиём, может и  он...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Это сложно.мы на Ибеях брали.

А какие,ежели не секрет,у вас силовички?

Только отписался в соседней ветке, читай.

Цитата
Кстати тебе на заметку,анализис+ silver in именно серебрянный кабель,а не посеребрянная медь как ты думаешь

Этот ?http://www.audiomania.ru/shop/goods-3564.html

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)