Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Сергей Корсаков незачем свою тугоухость или слабость тракта прэцировать на всё вокруг.
Никакие характеристики о влиянии кабеля ничего не скажут.

Алекс, бросьте Дуньку валять.
Или Вы действительно «влияние» трех параметров понять не в состоянии?

P.S.
А трактов у меня не один и прослушивание на них музыки зависит от жанра и настроения.
- Но кабели тут абсолютно не причем.
Вы спросите:
Звучат системы по разному? – Да!
Измеримо? – Да!
Компромисс возможен? – для кого-то наверно.
Повторюсь - кабели тут абсолютно не причем.

Сергей вы как то обычно агресивно настроены . Я не согласен что кабеля не причем .я слушал с десяток в одном тракте они порядочно отличаются особенно cardas. но вопросы задаю потому что у нас в городе нет возможности много переслушать и понять что именно нужно а покупать пачками нет возможности я думаю в таком городе как москва возможности в десятки раз больше у народа да и опыта побольше кто плотно на этом сидит я очень люблю муз но я еще работаю музыкантом сам и большую часть своего времени уделяю игре и занятиям вот и обращаюсь к аудиофилам(раз такое название дали любителям муз)

А с чего вы взяли, будто аудиофили – "любители муз"?! Эти неопасные для окружающих чудаки, плотно подсевшие на недешевый наркотик под названием high end, любят исключительно свои игрушки - коробки и проводки, набор которых они важно называют «сетапом». Возня с этими атрибутами и попутный наукообразный треп о издаваемых ими звуках – вот суть такого хобби. А музыка тут чаще всего не причем...

Цитата
А с чего вы взяли, будто аудиофили – "любители муз"?!

Они по определению больше любят "коробки"
«Музыка облагораживает нравы»

значит вот какие аудиофилы. а любители музыки как к hind end относятся я думаю тоже хорошо. люди делающие hind end стараются именно для передачи музыки ....... я так понимаю  в больших случаях ..не ободрать народ же.

Людей, как вы выразились, делающих hi-end не так-то мало, а сколько людей, столько и мнений. В отношении прибылей также никто не будет против положить еще одну тонну зелени на свой счет, но все бренды делают это по-разному. У кого-то правило "золотого" сечения, у кого-то скорость света уже вот-вот достижима, разные составы проводников, покрытий, зеркальности поверхностей, намотки литцендрата, различной степени экранированности и всех их объединяет желание сбыть свою продукцию, потому что производится она массово и именно для этого. Именно поэтому производители начали экономить на производстве аппаратуры, используя дешевые проводники, ЦАПы, лампы, трансформаторы.
Маркенинг обострил конкуренцию и Китай здесь оказался тут как тут со своим 1,5 миллиардным населением и дешевой рабочей силой.

наверное согласен но слава богу на китай не попадал да и как то сомнительнык бренды тоже не покупал. а вот золотое сечение у меня дома имеется это межблочник cardas musicians referens -очень мне нравится и акустические cardas quadlink вместе играют отлично. до этого очень много перебрал.

Цитата
посоветуйте межблочник между предом и усилителем мощьности

Выбрали?

павлу-ха не выбрал но думаю что все одинаково скорее всего должно быть cardas от cd к преду идет а между предом пока стоит atlas elektra (он очень дорогой и хороший) но вот еще у меня временно стоит мой бывший roksan усь я просто попробывал включить cardas там как раз одного межблочника хватает и первый раз услышал как cardas в связке работает чесно говоря очень впечатлило. вот тогда и пришел мне этот вопрос о межблочнике между предом и усилителем мощьности.вот скланяюсь к cardas referens но незнаю как именно между предом он себя поведет логически должно быть хорошо но некторые о nordost говорят что скорость самое главное между предом .слушал акустические и межблочник блю хевен .не скажу что понравилось но они в другой ценовой категории . верх срединка вроде нормально но мидбас и низ не понравились.но как дорогой nordost себя поведет незнаю.вот и почемучкаю спрашиваю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)