Andrew Zhand поменял cardas на AudioQuest SKY о чем отписАл в соответсвуещей ветке. Я вам предложил более высокий вариант (сам отлавливаю такой, только XLR), он ещё более скоростной и очень детален по басу.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.
|
16-02-2009 20:10:19
|
|
|
|
|
|
21-02-2009 10:09:13
Спасибо ! обЪзательно попробую эту связку.
|
|
|
|
|
|
11-03-2009 16:29:47
Олег, ничего странногго, - на глухих по верхам системах режущая по ВЧ серебрёная медь вызывает эффект "воздуха". Есть только нюанс, - долго слушать раздражает.
|
|
|
|
|
|
12-03-2009 14:53:02
Вот и мне как то больше нравится , или медь , или серебро , а два в одном |
|||
|
|
|
|
12-03-2009 19:02:44
|
|||
|
|
|
|
12-03-2009 19:35:20
Я всегда мало вдаюсь в подробности из чего и как кабель сделан.Я просто слушаю систему как она звучит посредством интерконнекта какого-то определенного кабеля.И делаю вывод нравится или не нравится.
И еще,кабель никак не может задирать или незадирать АЧХ. Алексу Барту/ Поверь мне,дружище,я переслушал много каких интерконнектов и знаю какие раздражают,а какие не раздражают после долгого прослушивания.Как раз те,про которые я писал не раздражают совсем.Причем слушать можно целый день.И вообще,никто никого не уговаривает брать такой-то или другой кабель.В конце концов никто не мешает взять на прослушку кабель.Делов то!Просто я высказал свое мнение об определенных ощущениях от определенных моделей кабелей. Мне было бы интересней пообщаться с людьми,которые тоже имели бы опыт прослушивания различных типов кабелей,причем не дешевых.А высказывания в стиле "кабель-это шарлатанство" или "а мне Жириновский во сне сказал,что нордост говно.Теперь и я так считаю..." мне не интересны.Такие долбоебы могут зря не засорять и не флудить ветки,на которых культурные люди хотят пообщаться друг с другом.Вы можете создать отдельную ветку с названием,к примеру "Долой все кабели к хуям собачим доктора Павлова!Даешь передачу сигнала по водуху!" И общайтесь там на здоровье. |
|
|
|
|
|
12-03-2009 19:53:45
На 33
Кстати тебе на заметку,анализис+ silver in именно серебрянный кабель,а не посеребрянная медь как ты думаешь. Вот еще у меня эби роуд референс сейчас на прослушке.Тоже не плохой кабель за свои деньги.Чем-то по характеру звучания похож на аудиоквест серебрянный,а стоит меньше.Но по музыкальности он конечно не дотягивает до валхаллы или до анализиса. |
|
|
|
|
|
12-03-2009 20:00:20
Альберт,у Вас была возможность сравнить верхние НордОсты с верхними ФадельАрт ?
Меня Норды напрягают агрессивной рекламмой,да и фирма "новая",лапшу вешают про технологии,как будто до них никто ничего серьёзного не делал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020