Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Andrew Zhand поменял cardas на AudioQuest SKY о чем отписАл в соответсвуещей ветке. Я вам предложил более высокий вариант (сам отлавливаю такой, только XLR), он ещё более скоростной и очень детален по басу.  

Спасибо ! обЪзательно попробую эту связку.

Мне кардас голден не понравился.Слишком грузит звук.Немного мутноват.Серебрянный аудиоквест тоже понравился меньше,чем высшие нордосты.И тир и особенно валхалла просто съели их.
Если вам нравится очень прозрачный звук с фантастическими верхами и открытой серединой,то рекомендую послушать анализис+ silver in.После кардаса и того же аудиоквеста-это был как глоток свежего воздуха.
И еще незабудьте прогревать межблок.По моим наблюдениям не менее 100 часов.
И не тратьтесь на дешевые кабели.Пустая трата денег.Я тоже когда-то относился к шнуркам с пренебрежением и все потому,что слушал дешевые,которые не давали существенного преимущества перед stok cable.Разачарованию небыло предела.Но стоило послушать высококласный интерконнект,как сразу поменял свое мнение.Поэтому про blue heaven забудьте.

Цитата
Если вам нравится очень прозрачный звук с фантастическими верхами и открытой серединой,то рекомендую послушать анализис+ silver in

И что там действительно как вы пишите , странно обычная посерябренная медь.

Олег, ничего странногго, - на глухих по верхам системах режущая по ВЧ серебрёная медь вызывает эффект "воздуха". Есть только нюанс, - долго слушать раздражает.

Цитата
на глухих по верхам системах режущая по ВЧ серебрёная медь вызывает эффект "воздуха". Есть только нюанс, - долго слушать раздражает.

Вот и мне как то больше нравится , или медь , или серебро , а два в одном :-)) как то не очень.

Цитата
Олег, ничего странногго, - на глухих по верхам системах режущая по ВЧ серебрёная медь вызывает эффект "воздуха". Есть только нюанс, - долго слушать раздражает.
Стало быть, тот кабель на своем конце самым бессовестным образом задирает АЧХ начиная с 10 кГц? А вы говорите - "ничего странного"!

Я всегда мало вдаюсь в подробности из чего и как кабель сделан.Я просто слушаю систему как она звучит посредством интерконнекта какого-то определенного кабеля.И делаю вывод нравится или не нравится.
И еще,кабель никак не может задирать или незадирать АЧХ.
Алексу Барту/
Поверь мне,дружище,я переслушал много каких интерконнектов и знаю какие раздражают,а какие не раздражают после долгого прослушивания.Как раз те,про которые я писал не раздражают совсем.Причем слушать можно целый день.И вообще,никто никого не уговаривает брать такой-то или другой кабель.В конце концов никто не мешает взять на прослушку кабель.Делов то!Просто я высказал свое мнение об определенных ощущениях от определенных моделей кабелей.
Мне было бы интересней пообщаться с людьми,которые тоже имели бы опыт прослушивания различных типов кабелей,причем не дешевых.А высказывания в стиле "кабель-это шарлатанство" или "а мне Жириновский во сне сказал,что нордост говно.Теперь и я так считаю..." мне не интересны.Такие долбоебы могут зря не засорять и не флудить ветки,на которых культурные люди хотят пообщаться друг с другом.Вы можете создать отдельную ветку с названием,к примеру "Долой все кабели к хуям собачим доктора Павлова!Даешь передачу сигнала по водуху!" И общайтесь там на здоровье.

На 33
Кстати тебе на заметку,анализис+ silver in именно серебрянный кабель,а не посеребрянная медь как ты думаешь.
Вот еще у меня эби роуд референс сейчас на прослушке.Тоже не плохой кабель за свои деньги.Чем-то по характеру звучания похож на аудиоквест серебрянный,а стоит меньше.Но по музыкальности он конечно не дотягивает до валхаллы или до анализиса.

Альберт,у Вас была возможность сравнить верхние НордОсты с верхними ФадельАрт ?
Меня Норды напрягают агрессивной рекламмой,да и фирма "новая",лапшу вешают про технологии,как будто до них никто ничего серьёзного не делал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)