Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Да и еще у меня трос на шее толще чем у тебя.
Albert, не прибедняйтесь, с ваших же слов, помнится -  вы обладатель другой, гораздо более престижной толщины))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
На всех этапах создания вашего любимого альбома, в его звучание добавлялись искажения.)
Я о другом))
о чем, Ген? о том, что посеребренные кабели вносят искажения? какие именно? измерения есть?

всем привет)

/тоже имели бы опыт прослушивания различных типов кабелей,причем не дешевых.

Albert Knjazev  - сам завёл про цену.
При чем тут извращения с шеей, это же аудиофорум?
Раз уж оффтопите:
Про Classe Delta CP 700 - это дешевле чем мой акустический, но не на много всего на 3КУЕ)))
Судя твоей логике я больше соображаю в проводах)))))

Цитата
о чем, Ген? о том, что посеребренные кабели вносят искажения? какие именно? измерения есть?
Леня, а где измерения влияния кабелей на звук? )
Причем в случае с серебром, их легче промерять, т.к. та срань явно слышна, чем в остальных случаях, которые на уровне - померещилось.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

В принципе, насчет типа искажений с серебром, согласен, спорный вопрос. Надеюсь прояснится.

Цитата
Да и еще у меня трос на шее толще чем у тебя.Да и сама шея более накаченная.

-Вот это шея !!!
- Так пивко посасываю !!!
-Да ты хоть х..й посасывай , а шею мыть надо !!!

Алексу Барту/
Про шею-это всего лишь шутка,но в твоем стиле.
А иметь акустический кабель который стоит больше 10000 килобаксов-это на мой взгляд из разряда извращений.Это из моего опыта.Объсню почему.У меня сейчас стоит активная акустическая система под названием дженелек.Стоимость ее около 20000 евреев.Правда она не моя,временно слушаю.Но не суть.Факт остается фактом,что связка источник-пред-активная ас играет намного лучше,чем пассивная система с охуенно дорогим акустическим проводом.Причем пассивная система может быть почти в два раза дороже.
Это не только мое мнение.Остается только купить очень качественные балансные кабели от преда к активным ас.Запитать сетевой валхаллой эти ас и пред и все.И какой бы у вас акустический провод не был,его сразу же можно игнорировать.Ну,или повеситься на нем,когда услышишь разницу.
Аминь!

--- А иметь акустический кабель который стоит больше 10000 килобаксов-это на мой взгляд из разряда извращений ---

Не знаю что вы там слушаете, но мой приятель делает интерконекты, которые и Скай и MC-SILVER IT 65 G размазывают. Причём, всего за 1000 зелёных. Сейчас он посматривает на MC-SILVER IT MKII Coaxial (он у него есть), говорит, что сделает намного лучше, но будет чуть дороже тысячи. Могу спросить и о балансном варианте. Какая длина нужна?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
У меня сейчас стоит активная акустическая система под названием дженелек.
У меня на работе тоже появились большие Genelec 1038B, если не запамятовал. Очень не плохо звучат.
Цитата
И какой бы у вас акустический провод не был,его сразу же можно игнорировать.
Боюсь как бы не появилось мнение, что Дженелеки надо разобрать и заменить кабели, между динамиками и усилителями, на нормальные, дорогие кабели.))

Цитата
но мой приятель делает интерконекты, которые и Скай и MC-SILVER IT 65 G размазывают. Причём, всего за 1000 зелёных
Это всего на 400$ дешевле.)
Где-то здесь есть тема со ссылкой на акустические кабели стоимостью больше миллиона! рублей. А ведь кто-то их уже купил, кто-то собирается купить, кто-то мечтает о них...)
Цитата
Сейчас он посматривает на MC-SILVER IT MKII Coaxial (он у него есть), говорит, что сделает намного лучше, но будет чуть дороже тысячи
А чем он превосходит нормальный, качественно изготовленный коаксиал, скажем так, за 1000 руб.?

Coaxial  , это название кабеля. Он не коаксикальный, т.е. не цифровой, а аналоговый. А цифровой у них, полное название -  MC - SILVER IT MK II 75 Ohm (singl)

----- но мой приятель делает интерконекты, которые и Скай и MC-SILVER IT 65 G размазывают. Причём, всего за 1000 зелёных
Это всего на 400$ дешевле.) -----

Но, если учесть то, что он на порядок выше, то разрыв (ценовой) увеличивается. Я заказ уже сделал. Правда не скоро будет изготовлен, человек занят. А вот насколько он будет лучше Ская и 65-го ? Интересно. Сравнить возможность есть. У меня они оба имеются.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)