Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Где-то здесь есть тема со ссылкой на акустические кабели стоимостью больше миллиона! рублей. А ведь кто-то их уже купил

KTM *** , не думали , что человек купивший такие провода " напрягся " на деньги примерно как вы покупая пачку жвачки или сигарет у метро .....

Цитата
не думали , что человек купивший такие провода " напрягся " на деньги примерно как вы покупая пачку жвачки или сигарет у метро ...
мания преследования золотыми унитазами и лимонными межблоками... - обэп по ним плачет, мы думаем..)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
KTM *** , не думали , что человек купивший такие провода " напрягся " на деньги примерно как вы покупая пачку жвачки или сигарет у метро ...
В следующий раз буду писать добавления, наподобие этого - Я естественно понимаю, какая категория людей покупает такие девайсы.)
Но в любом случае, это просто впустую выброшенные деньги.
Вернее не так. Если эти кабели куплены как что-то полезное для звуковоспроизведения, то это впустую потраченные деньги.

Цитата
обэп по ним плачет, мы думаем..)
Типа того )))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
А вот насколько он будет лучше Ская и 65-го ? Интересно. Сравнить возможность есть. У меня они оба имеются.
Мне тоже интересно узнать какие различия в звуке Вы услышите.

К примеру я не сомневаюсь, что этот кабель что-то уникальное. Вот стоит он таких денег или нет - это уже другой вопрос. А ты думаешь, что *Чёрный квадрат* стоит выкладываемых за него сумм? Просто люди имеют возможность иметь это. Я за них рад. В большинстве случаев они (покупатели квадратов) посмотрят на тебя также , как и ты на них, когда узнают сколько ты тратишь на аппаратуру. Имхо, конечно...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
мания преследования золотыми унитазами и лимонными межблоками... - обэп по ним плачет, мы думаем..)

Может и так , только 99,9% населения нашей необъятной мечтают о такой мании , а обэп врядли по ним плачет , он плачет о тех кто зарабатывает 200$ в месяц , а кабеля покупает за 500$ :-))

Цитата
Но в любом случае, это просто впустую выброшенные деньги

впустую выброшенные деньги и для бомжа который видел как вы покупаете жвачку в палатке .....

Цитата
впустую выброшенные деньги и для бомжа который видел как вы покупаете жвачку в палатке ...
Но согласитесь, отдать бомжам 15-20 руб. и больше миллиона руб. это очень разные вещи. )

Цитата
Но согласитесь, отдать бомжам 15-20 руб. и больше миллиона руб. это очень разные вещи. )

Для меня да , для кого то семечки :-))

Цитата
посмотрят на тебя также , как и ты на них, когда узнают сколько ты тратишь на аппаратуру.
Как Вы считаете, кого посчитают бОльшим идиотом, того кто купил усилитель за 10000$ или того кто купил, например, 3 метра кабеля для АС, за ту же сумму?

Цитата
Как Вы считаете, кого посчитают бОльшим идиотом, того кто купил усилитель за 10000$ или того кто купил, например, 3 метра кабеля для АС, за ту же сумму?
Видимо, этот "кто-то" не будет идиотом, если имеет усь за 100000$... Так его же именно для него, идиота и сделали.  
Делают из некоторых  идиотов.  И эти делатели идиотов - далеко не идиоты.  
Производитель кабелей в своей жизни должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и наплодить идиотов.    
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)