Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Да-а, за бутылочкой доброго много темок можно перетереть.., коме одной - КАБЕЛИ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Алекс БАРТ
Цитата
В 1790 году муниципалитет одного французского города прислал в Парижскую академию наук...
Был еще такой момент. Когда-то, так понимаю, практически все население нашей планеты думало, что Земля стоит на трех китах, а где-то утверждали, что на слонах, и что она не круглая вовсе и Солнце вращается вокруг нее. Но была кучка людей утверждавшая, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца. Им не верили.
Аудиофилов огромное количество, "глухих" довольно-таки мало.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Речь, не о статистических выборках слышащих провода и нет, а о том, что через какое то время может выясниться, -  энергия обладает ещё какими нибудь параметрами, на которые воздействуют иные характеристики, а не те, что принято учитывать. И, имеенно они оказывают влияние на звуковой окрас.

Цитата
Речь, не о статистических выборках слышащих провода и нет, а о том, что через какое то время может выясниться, - энергия обладает ещё какими нибудь параметрами, на которые воздействуют иные характеристики, а не те, что принято учитывать. И, имеенно они оказывают влияние на звуковой окрас.
До сих пор учёными изучено и понятно лишь 4% материи.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
И, имеенно они оказывают влияние на звуковой окрас
Цитата
До сих пор учёными изучено и понятно лишь 4% материи.
И оценивать этот окрас надо обязательно ЗНАЯ марку красителя. А не зная марки красителя невозмо-ожно оценивать окрас - начинают включаться дьявольские силы из числа оставшихся 96%!

Цитата
И оценивать этот окрас надо обязательно ЗНАЯ марку красителя. А не зная марки красителя невозмо-ожно оценивать окрас - начинают включаться дьявольские силы из числа оставшихся 96%!

Не зная химсостав и химсвойства "красителя" в моей системе несколько межблоков так и не прижились. И несколько акустических тоже...

Т.е, вслепую был сделан выбор в пользу каких-то кабелей? Так выбор всегда имеет место, что вслепую, что взрячую...

Цитата
через какое то время может выясниться, - энергия обладает ещё какими нибудь параметрами, на которые воздействуют иные характеристики
Да, да, помню то время, когда я тоже здесь активно отстаивал разнозвучие кабелей и выдвинул такую же теорию.) Но когда звук стал работой, на очень многое открылись глаза  и все встало на свои места.)

Цитата
Но когда звук стал работой, на очень многое открылись глаза и все встало на свои места.)
Могу сказать то же самое. Только про кабели наоборот - только когда стал активно работать со звуком, понял про кабели.  Но когда видишь, что подавляющее большинство считает кабели неким способом просто выманить у него еще денег.... Ну,  все как у людей, т.е. здесь:-)
В общем, всегда сначала ставлю штатные, а через пару месяцев под каким-нибудь предлогом захожу в гости с комплектом нормальных недешевых кабелей - "Хотите послушать?"  По одному кабелечку не меняю, только системно. Сколько это  стоит, им не говорю. Как минимум 90% оплачивают после прослушивания без долгих разговоров.  

Сергей Жеклов, Вы продаете кабели и аудиотехнику? В этом заключается Ваша работа с звуком?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)