На 109. Михаилу Кио.
| Цитата |
|---|
Вы опять перемешиваете пиво с обувью. Холодное ли, теплое ли пиво вам пить, насколько крепкое, его вкусовые качества и любите ли вы разнашивать обувь или носить на два размера больше - это ВСЕМ до 3,14сды. Также до нее глубоко ВСЕМ пох и ваше |
Смотрю, после упоминания про слепой тест пива Вы, Михаил, как-то агрессивно нервничать стали... Может как известного "спортсмена-тестера" Вас и здесь полное разочарование ждёт? И надо было Вам последние годы вообще с сортами не париться, а Жигулёвское улитривать? А Вам не приходило в голову, что на каждое ПОХ есть вполне себе разумный другой ПОХ? На Ваш тестовый Мириад ПОХ, на Вашу историю с Хеймдалом ПОХ? Ну, если так рассуждать, то чище жить на свете не станет. Давайте в конструктивном русле двигаться.
| Цитата |
|---|
Людям свойственно прислушиваться к собственным ощущениям, а не вникать в чужие сентименты, тем более, что "конкретика"
- сходу не помню точно какой мега-архиологический винтаж балансный сходу не помню точно какой тристокакой-то там сквозит в вашей инфе весьма конкретная!)) |
Вроде как Тому отвечал, а не Вам с Белкой. Про Вестерн он в курсе - ему он, помнится, не понравился. Фурутек тристокакой-то у него есть. Если вам обоим НЕОБХОДИМЫ точные модели Эбби и Атласа, то посмотрю в черновиках. Если Тому они будут нужны, то ему и отвечу.
| Цитата |
|---|
Ваши разЛИЧНЫЕ пристрастия с тараканами НИКОГО, кроме ваших близких не интересуют. Говоря же о СПОСОБНОСТИ-НЕСПОСОБНОСТИ слышать кабели, мы выясняем отношения как спортсмены, сравнивая собственные возможности. ЭТА ТЕМА вам понятна, близка? Хотя есть такие "спортсмены", которые всю жизнь предпочитают думать и нескромно при этом горланить, что они гораздо сильней, чем когда это выясняется при реальных баталиях)). И у нас есть СВОЕ поле боя - слепой тест, вы знакомы с его обширными результатами, принимали участие сами? Не ТОТ ли вы "спортсмен"?.. )) |
Ну, почему же никого не интересуют? У Вас, смотрю, нешуточная реакция. При том реакция на ИНФОРМАЦИЮ. От Вас же никакой конкретики особо и нет. Что Вы слушали в своём любимом спортивно-слепом тесте? Какие сетевики Вы СЛУШАЛИ в спортивно-слепом тесте, что так безоговорочно бодаетесь в соседней ветке? Будьте спортсменом-то - огласите список результатов после исторического забега.
Я лично слепой тест сетевиков проведу в ближайшее время, хотя, как я говорил ранее, на моём источнике, в моей системе разница в глаза не бросилась. Ну и что? Заменю в следующем году усилитель, может и будет эффект от сетевухи. А не будет - это мои проблемы и потраченые деньги.