| Цитата |
|---|
| Предполагаю, что с твоей аппаратурой она одного уровня |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
20-03-2009 18:17:11
|
|||
|
|
|
|
20-03-2009 18:44:32
Ну, если не слышна замена сетевика, то уровень невысокий, и абсолютно не важно, какого это розлива (считай производитель аудио систем, а то начнёшь про марки вин )
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:00:43
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2009 19:08:33
Это ты так считаешь. А я считаю, что чем ниже уровень, тем хуже звучание, и исправить его уже ничем не возможно.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:14:43
|
|||
|
|
|
|
20-03-2009 19:19:53
Богдан, когда-то и я так считал, что чем лучше аппарат, тем заметнее влияние шнурков. Но со временем пришел к обратному выводу - чем лучше аппарат, тем менее критичен к разбросу параметров кабелей. И как бы Вы ни противились этому, оно так и есть.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:39:01
Ну, так не бином Ньютона, что вывалив изрядную сумму за кусок проволоки в нарядном оформлении, здравый смысл даже самого замороченного мурзилками аудиофили начинает подсознательно протестовать! И чтобы как-то оправдать в своих глазах эту несуразную со всех точек зрения трату, бедолага начинает приписывать такой покупке совершенно несвойственные проводникам функции, вплоть до ненавистного истовым аудиофилям эквалайзера.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:43:28
на 126 Есть и такие. Более того, было бы прекрасно, если бы с появлением нового нуля в цене, это подтверждалось бы. Но практика показывает другое. Иногда оччень дорогие системы, очень чувствительны к замене чего бы то ни , было ,и кабелей в том числе. И играют прекрасно, хотя и по-разному. Это и даёт нам возможность *искать свой звук*и, к сожалению, вести бессконечные споры, УВЫ, ни о чём...
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:51:12
---- И чтобы как-то оправдать в своих глазах эту несуразную со всех точек зрения трату, бедолага начинает приписывать такой покупке совершенно несвойственные проводникам функции, ----
У меня есть много кабелей, дорогих и не очень, в том числе и силовых. Ты думаешь покупке каждого я пел ОДУ. Или если бы небыло разницы , то я продолжал бы покупать ещё и ещё, уже раз купленно-одинаковое звучание??? Да ещё и приписывать однолму одно, другому третье? Может тебе с палатой номер шесть переписываться? (Я без оскорблений)
|
||||
|
|
|
|||