Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Предполагаю, что с твоей аппаратурой она одного уровня
А какая аппаратура была?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Вам тогда эта тема будет хорошо знакома, когда помимо звукоизвлечения Вы профессионально будете заниматься звукозаписью, лучше в качестве инженера.
Не факт, что профессиональное занятие звукозаписью обязательно дает знание темы звуковоспроизведения ( есть наглядные примеры:-). И этот форум не о звукозаписи вообще то. Это я б сказал , полярные  вещи.  Тем более, если у вас есть контрольный бумбокс:-)
А занимаюсь звуком именно  в качестве инженера.

Ну, если не слышна замена сетевика, то уровень невысокий, и абсолютно не важно, какого это розлива (считай производитель аудио систем, а то начнёшь про марки вин )
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ну, если не слышна замена сетевика, то уровень невысокий, и абсолютно не важно, какого это розлива
Вы на полном серьезе утверждаете, что звуковоспроизводящая аппаратура высокого класса та, на работу которой оказывают влияние даже малейшие разбежки параметров различных сетевых кабелей? Приз в студию!
Цитата
А занимаюсь звуком именно в качестве инженера.
Во-во, именно "в качeстве"...

Это ты так считаешь. А я считаю, что чем ниже уровень, тем хуже звучание, и исправить его уже ничем не возможно.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А занимаюсь звуком именно в качестве инженера.
Полагаю, Вы занимаетесь инсталляциями домашних аудиосистем?

Богдан, когда-то и я так считал, что чем лучше аппарат, тем заметнее влияние шнурков. Но со временем пришел к обратному выводу - чем лучше аппарат, тем менее критичен к разбросу параметров кабелей. И как бы Вы ни противились этому, оно так и есть.  

Ну, так не бином Ньютона, что вывалив изрядную сумму за кусок проволоки в нарядном оформлении, здравый смысл даже самого замороченного мурзилками аудиофили начинает подсознательно протестовать! И чтобы как-то оправдать в своих глазах эту несуразную со всех точек зрения трату, бедолага начинает приписывать такой покупке совершенно несвойственные проводникам функции, вплоть до ненавистного истовым аудиофилям эквалайзера.  

на 126       Есть и такие. Более того, было бы прекрасно, если бы с появлением нового нуля в цене, это подтверждалось бы. Но практика показывает другое. Иногда оччень дорогие системы, очень чувствительны к замене  чего бы то ни , было ,и кабелей в том числе. И играют прекрасно, хотя и по-разному. Это и даёт нам возможность *искать свой звук*и, к сожалению, вести бессконечные споры, УВЫ, ни о чём...

----  И чтобы как-то оправдать в своих глазах эту несуразную со всех точек зрения трату, бедолага начинает приписывать такой покупке совершенно несвойственные проводникам функции, ----

У меня есть много кабелей, дорогих и не очень, в том числе и силовых. Ты думаешь покупке каждого я пел ОДУ. Или если бы небыло разницы , то я продолжал бы покупать ещё и ещё, уже раз купленно-одинаковое звучание??? Да ещё и приписывать однолму одно, другому третье? Может тебе с палатой номер шесть переписываться? (Я без оскорблений)  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)