| Цитата |
|---|
| Богдан Ткачук вот у меня в данный момент звучит Bill Evans, джазовая вещь, но звучит так, что усидеть невозможно, танцевать хочется, зажигает. Вот это и есть музыкальность. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.
|
20-03-2009 23:06:21
portrait of Bill Evans
XRCD24bit jvc Вторая вещь, не знаю название, т.к. у меня копия, друг записал, там ещё басс одну и туже партию играет. Не могу оригинал нигде достать. Слушал её и раньше, но так как с новыми кабелями, никогда не звучало. Не оторваться! Честно!проверь у себя. Басс хлёсткий и в конце каждой партии(которые повторяются) аж урчит, такой низкий! Да что слова! Ощущений не передашь! Вот это и есть музыкальность!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 23:35:22
поправка к 141
portrait of Bill Evans (так называется диск, играют разные исполнители его вещи, если я правильно понял, оригинала нет, подскажите , где купить в нэте)) XRCD24bit jvc вторая вещь:*gotta rhythm* Herbie Hancock
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 23:49:03
Спасибо. Я думаю, это:
У меня его нет. Найду - послушаю. Brad Mehldau - тоже великий пианист. И ещё: |
|
|
|
|
|
20-03-2009 23:59:05
Абс. верно, это он!
|
|
|
|
|
|
21-03-2009 00:00:22
Vinyl Recruit , Белк давайте жить дружно
|
|
|
|
|
|
21-03-2009 00:11:07
Тем более, если я с KTM *** поладили, то вам-то чего?
|
|
|
|
|
|
21-03-2009 00:32:23
Vinyl Recruit
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
21-03-2009 00:32:28
Vinyl Recruit , Белк давайте жить дружно
- С двумя мужиками??? Я как-то не по этим делам... |
|
|
|
|
|
21-03-2009 00:50:21
| Вторая вещь, не знаю название, т.к. у меня копия, друг записал, | Друг (тот, что записал), на JVC звукорежиссером работает? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020