Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Богдан Ткачук
вот у меня в данный момент звучит Bill Evans, джазовая вещь, но звучит так, что усидеть невозможно, танцевать хочется, зажигает. Вот это и есть музыкальность.
Интересно, что за вещь Bill Evans звучала у вас, от которой "усидеть невозможно, танцевать хочется"? Назовите, пожалуйста, альбом и трек. А то я что-то у него таковых не припомню... Если же это - влияние ваших кабелей, то я просто в восхищении! И тем более хотелось бы знать имя "вещи", чтобы использовать её в качестве референсной.

portrait of Bill Evans
XRCD24bit
jvc
Вторая вещь, не знаю название, т.к. у меня копия, друг записал, там ещё басс одну и туже партию играет. Не могу оригинал нигде достать. Слушал её и раньше, но так как с новыми кабелями,  никогда не звучало. Не оторваться! Честно!проверь у себя. Басс хлёсткий и в конце каждой партии(которые повторяются) аж урчит, такой низкий! Да что слова! Ощущений не передашь! Вот это и есть музыкальность!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

поправка к 141

portrait of Bill Evans (так называется диск, играют разные исполнители его вещи, если я правильно понял, оригинала нет, подскажите , где купить в нэте))
XRCD24bit
jvc
вторая вещь:*gotta rhythm* Herbie Hancock
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Спасибо. Я думаю, это: http://music.ariom.ru/amazon/B000294TTC.html
У меня его нет. Найду - послушаю. Brad Mehldau - тоже великий пианист.
И ещё:
http://www.highfidelitydiscs.nl/customer/product.php?productid=19175&XCARTSESSID=96385b9b8d122f1073794c2fad9597ea­

Абс. верно, это он!

Vinyl Recruit , Белк давайте жить дружно :-)))

Тем более, если я с KTM *** поладили, то вам-то чего?

Vinyl Recruit
Цитата
Смотрю, после упоминания про слепой тест пива Вы, Михаил, как-то агрессивно нервничать стали..
Ваши пивные аналогии меня нисколько не тронули, вернитесь к 102, зачем фантазировать? Подобными вкусовыми клубнично-банановыми аналогиями в свое время, года 1.5 назад, достаточно объелись.

Цитата
А Вам не приходило в голову, что на каждое ПОХ есть вполне себе разумный другой ПОХ? На Ваш тестовый Мириад ПОХ, на Вашу историю с Хеймдалом ПОХ?
Мне в голову много чего приходит - об этом и пишу. Каждый пишет то, что ему приходит в голову. Вот Вам пришла в голову эта мысль(см. цитату) - теперь о ней известно).

Цитата
Давайте в конструктивном русле двигаться
Вот Вы уже, смотрю, старт пытаетесь взять, похвально:
Цитата
Я лично слепой тест сетевиков проведу в ближайшее время,
Вы еще не стартовали, когда я финишировал со списком из более чем 20-ти наименований только сетевиков.

Цитата
Будьте спортсменом-то - огласите список результатов после исторического забега.
Это для Вас, в предстартовой лихорадке, он представляется историческим и феерическим на "результатЫ").

Цитата
От Вас же никакой конкретики особо и нет
А какая конкретика в словах - "земля круглая"? - так.., пустая фраза))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Vinyl Recruit , Белк давайте жить дружно :-)))
- С двумя мужиками??? Я как-то не по этим делам...

Цитата
portrait of Bill Evans
XRCD24bit
jvc

| Вторая вещь, не знаю название, т.к. у меня копия, друг записал, |

Друг (тот, что записал), на JVC звукорежиссером работает?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)