Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

на 154

Володя! У меня немного( штук300) дисков, и более половины их я, по тем или другим причинам, не слушаю, Думаю, это у каждого. Так вот я решил, что хватит покупать диски, для того, чтоб они стояли и пылились.Тем более на качественные, фирменные диски цена , во всяком случае у нас, не малая. Для этого, если я слышу у кого-то из друзей диск, который мне нравится, то я прошу  записать мне его и дома, на своей аппаратуре, прослушиваю его. И если он мне нравится и качество ( со скидкой  на копию), меня устраивает, то я покупаю его, ессно если он есть в продаже, если нет, то записываю его название и когда кто-нить едет в Москву - заказываю. Тем самым я ограничиваю себя от дисков которые часто  покупаются * по настроению* *чохом*(а, давай и этот) и потом пылятся. А на кокой болванке они запитсаны - мне пофиг, потому. что я её потом отдаю(после покупки орогинала) тому, кому он тоже понравился.

Я ясно выразил причину записи и покупки?
Если да, то и тебе советую по причине , изложенной выше, как то:

Володя! У меня немного( штук300) дисков, и более....
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

И ещё, К  Володе и не только!

Я просто , часто, удивляюсь , почему ты не умеешь читать только то, что написано, и постоянно дополняешь чьи-то слова своими фантазиями как то:

--- Я просто не понимаю, как можно вообще на полном серьезе (вроде) и так эмоционально говорить о каких-то там уникальных вовлекающих особенностях якобы проявляющихся при использовании кабелей (и из-за их использования) на... CD-R -ке? Тем более о том, что именно из-за какого-то там кабеля на этой самой CD-R бас становится "хлесткий и аж урчит" - то есть Вы, Богдан, уверяете (убеждены), что некий кабель меняет СТРУКТУРУ самой басовой составляющей, меняет СПЕКТР и Вы слышите это НЕ на оригинальном фирменном диске, а на записанной в домашних условиях болванке?

Из всего этого я написал только свои впечатления, и я ничего не утверждал, это делаешь ты за меня. Да и мои слова ты тоже исказил:
Я написал, что * Басс хлёсткий и в конце каждой партии(которые повторяются) аж урчит, такой низкий!*
Ты же пишешь , что я сказал:*хлесткий и аж урчит"

Для меня есть разница, т.к.  напрашивается вопрос: как хлёсткий басс может урчать? Как человек может объективно оценивать звучание аппаратуры, если он его так описывает? Это написал не я . Это написал ты, как и всё остальное из твоего поста.

Кстати, сегодня собираюсь съездить к одному нашему форумчанину, прихвачу и кабеля. Может он прояснит мои ошибки,и если захочет, то напишет о них

Хорошего и вам всем дня!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ребята на работе.
За определённые условия на их месте мог бы оказаться каждый, почему бы и нет
Богдан, мне за этой работой некогда быть  "Региональным Представителем Пэила", семью кормить надо СЕЙЧАС, как пойдут его кабеля не знаю, да и продавец я не лучший. Вот Виталий Клинаев, на фоне "приемов фирменной  эпатажности", мог бы с успехом этим заняться, здоровой конкуренции он не боится и рвется в бой. Или Сергей Жеклов со своими фирменными "приемами незваного гостя".  
Искренне рекомендую от всей души.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вы слышите НА ЛЮБЫХ КОМПЛЕКТАХ ваш "замечательный" кабель, или ТОЛЬКО НА ВАШЕМ? Если на любых, и вы продемонстрируете это на слепых тестах, то честь вам и хвала.
Я уже писал об этом, что существуют комплекты, где нет внушительных изменений, и хорошо, что таких не более 5%. Они есть и слышат это ВСЕ, но я бы лично менять кабель не стал из за небольшого эффекта.
Расскажите, какой у Вас комплект и я скажу Вам стоит ли модернизировать аудиокомплект с помощью кабелей!

Цитата
Вас здесь БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИЗНАЮТ авторитетом по кабелям.
Авторитет принято подтверждать делами.
Вы ведь тоже авторитет по части "антикабельных прививок", есть предложение,
я с 30 марта буду в Москве, давайте совместно проведёт тест на Вашей аппаратуре!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
И что же конструктивного форумчане должны вынести из этого?

Vinyl Recruit, я не нуждаюсь в рекламе, однако не в состоянии воспрепятствовать Вам сносить хоть все мои сообщения в единое СОБСТВЕННОЕ)). Обычно этим занимаются те, до которых с первого раза не доходит. И не надо повторяться про выводы принципов ВАШЕЙ конкретики, она для меня сразу определилась - земля плоская)). Подводить к тем или другим выводам и есть принципы МОЕЙ конкретики.
У Вас по пиву, телевизорам, ресиверам всё? - пора бы уже заняться делом и потестить кабели в слепом тесте. Пока же Ваш бодрый наивный теоретик смотрится сильней, чем претензия на аналитика.

Ну, аналитики у Вас сразу видно, что вагон (сотни сообщений из пустого в порожнее), а практики, так, наверное, не меньше (особенно про слепой тест 20 сетевых шнурков Вы много рассказали). Опытным тестером всех коннекторов себя назвали, а потом про "рекламу" чего-то пишите. Так кто здесь лысый или голый "король"?  

Vinyl Recruit,  перестаньте агонизировать, не солидно, крепитесь. Чем Вас успокоить, утешить-то?..., Вас беспокоят проблемы
Цитата
кто здесь лысый или голый "король"?
- вот и займитесь ими, и не пытайтесь выпарить мозг своими хаотическими протуберанцами АНАЛитика, зачем так подставляться?
Мой добрый  совет - сделайте чучело кио и истыкайте его заточенной центральной жилой коаксиала.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я уже писал об этом, что существуют комплекты, где нет внушительных изменений, и хорошо, что таких не более 5%. Они есть и слышат это ВСЕ, но я бы лично менять кабель не стал из за небольшого эффекта.
Расскажите, какой у Вас комплект и я скажу Вам стоит ли модернизировать аудиокомплект с помощью кабелей!
- Перечитайте еще раз пост 156, и больше не отрывайтесь от распайки кабелей

У вас прямо викторина - *Кто лучше и (главное) больше не слышит...* Чесслово!

Володя! Тебе на заметку... Сегодня у приятеля прослушал с десяток дисков.Все хороши, но очень понравился один, Herbie Hancock *Gershwins world*,его и записал на CD-R. Дома прослушал- великолепно звучит, *музыкально*. Даже странно, что раньше его не слышал. Надо брать... А ты гриш,  лет пять не слушаешь эти самые CD-R. Прикинь, сколько б ты смог съэкономить на *ненужные диски* Купил бы на съэкономленные кабель какой-нить. Силовой к примеру. Глядишь, к этому  времени и услышал бы разницу, при нормальном-то кабеле. Хотя на твоем ресе музыки не услышишь, сплошной *анализ* звуков и графиков, после прослушивания звуков тех самых. Это потому, что ты фирменных дисков не покупаешь

Да, мирный атом это не для нас.))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Перечитайте еще раз пост 156, и больше не отрывайтесь от распайки кабелей
Вот так всегда - кто громче всех кричит "Ребята в бой",
в итоге дезертирует!!!
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)