Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

Цитата
Например, нельзя не заметить увеличение сцены, появление "новых инструментов", которые ранее перекрывались или наслаивались теми, что были ближе к микрофону. Если становится намного прозрачнее, динамичнее, тембр меняется в конце концов.
Вот теперь подумайте своей головой. В записи один инструмент перекрыт другим, задумка или лажа звукорежиссера, и Ваш или какой-либо другой кабель вытащил его, это как? )
Если кабель меняет тембр, значит он эквализирует звук. Кабель конечно хороший, но на любителя, он меняет тембральный баланс.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Вот так всегда - кто громче всех кричит "Ребята в бой",
в итоге дезертирует!!!
Пока что ЭТИМ занимаетесь Вы - и надрываетесь и уклоняетесь. Стремление исключительно к местничковым разборкам характеризует Вас как мелкоплавающего, совершенно не соответствующего своим Способностям. Вам указаны публичные  векторы продвижения, чо Вы пристаете к форумчанам?? Заниматься Вами, пытающимся выглядеть одиозным эпатажным уникумом - ну никак не прельщает(имхо).  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот так всегда - кто громче всех кричит "Ребята в бой",
в итоге дезертирует!!!
- Перестаньте разговаривать сами с собой, это похоже на раздвоение личности...

Цитата
В записи один инструмент перекрыт другим, задумка или лажа звукорежиссера, и Ваш или какой-либо другой кабель вытащил его, это как? )
Да, начинаю понимать, что разговариваем о разных вещах....КТМ - Вам надо это услышать, я то думал, что Вы действительно с опытом, а на самом деле, судя по Вашим и не только, высказываниям прослушивание различных комплектов (если оно вообще было) происходило на уровне среднего HI - FI. Теперь понятны Ваши утверждения в отношении кабелей.
Это называется невежество, рассуждать о том, чего Вы не слышали, поскольку лень сходить на выставку или посетить комнату прослушивания.
Я в отличие от Вас посещаю даже выставки профессиональной аппаратуры. Хожу на различные джазовые джемы, слушаю "живьём" симфоническую музыку в консерватории и иногда церковный хор.
Это называется профессионализм!
Кабели раскрывающие потенциал!

На 165. Михаилу Кио.

Цитата
Vinyl Recruit, перестаньте агонизировать, не солидно, крепитесь. Чем Вас успокоить, утешить-то?..., Вас беспокоят проблемы
кто здесь лысый или голый "король"?
- вот и займитесь ими, и не пытайтесь выпарить мозг своими хаотическими протуберанцами АНАЛитика, зачем так подставляться?
Мой добрый совет - сделайте чучело кио и истыкайте его заточенной центральной жилой коаксиала.

Так Вы ещё ко всему прочему пытаетесь быть графоманом? Рамки кабельного естествоиспытателя уже тесны?
Не смею больше отвлекать, Ваше величество:
http://content.foto.mail.ru/mail/krsk1/145/s-151.jpg

Кио, без обид! :)

Цитата
Стремление исключительно к местничковым разборкам характеризует Вас как мелкоплавающего, совершенно не соответствующего своим Способностям. Вам указаны публичные векторы продвижения, чо Вы пристаете к форумчанам??
Ну конечно, Вы ведь тоже отмазались от эксперимента,
что Вам остаётся ....
Тогда и нечего говорить о доказательствах, я привык отвечать за сказанное, потому и предлагаю повести тест любому усомнившемуся!  

Цитата
Заниматься Вами, пытающимся выглядеть одиозным эпатажным уникумом - ну никак не прельщает(имхо).
Да Вы отдохните, Вам то зачем заниматься? Вектор публичного продвижения указали, аппаратуру, чтоб свучала "ух ты" настроили, и даже определили уровень ватерлинии моего бизнеса! То есть пока я только пытаюсь "выглядеть уникумом" - Вы им уже стали!))))))))
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Хожу на различные джазовые джемы, слушаю "живьём" симфоническую музыку в консерватории и иногда церковный хор.
Так уж получилось, что по долгу работы мне частенько приходится слушать живую музыку, как минимум, один раз в неделю. )

Цитата
я то думал, что Вы действительно с опытом, а на самом деле, судя по Вашим и не только, высказываниям прослушивание различных комплектов (если оно вообще было) происходило на уровне среднего HI - FI. Теперь понятны Ваши утверждения в отношении кабелей.
Да прекратите уже чушь нести. Сколько можно?
Что мне надо услышать? Как в фонограмме один инструмент звучит тише другого, т.к. он при записи находился дальше от микрофона, и Ваш кабель делает его звук громче?
Цитата
появление "новых инструментов", которые ранее перекрывались или наслаивались теми, что были ближе к микрофону.
Каким образом он это делает???
Вы хотя бы на один мой вопрос ответили? Нет
Вы пишете и Сами не понимаете что пишете.)

Цитата
Ну конечно, Вы ведь тоже отмазались от эксперимента,
что Вам остаётся ...
Это тестирование можно провести и НЕ в слепую, просто с одним условием. Прослушивание должно пройти молча, без комментариев, затем каждый участник теста должен тоже молча, на листе бумаги описать то,  что он услышал, имею ввиду изменения в звуке.
Если изменения реально будут, то смысл написанного во всех листах должен быть одинаковым.

Цитата
Кио, без обид! :)
Да, Vinyl Recruit, удивлять - не Ваше кредо, пустое, не бередите в себе оригинала) -  http://dom.hi-fi.ru/forum/15/60851/0.
А вот к рамкам профессионального АНАЛитика Вы весьма подходите!))

Виталий Клинаев, КОГДА предстанет Ваша Уникальность?, Все цепляетесь за гнилые сучки?))  
Цитата
Это называется профессионализм!
Не путать с онанизмом!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Я уже писал об этом, что существуют комплекты, где нет внушительных изменений, и хорошо, что таких не более 5%. Они есть и слышат это ВСЕ, но я бы лично менять кабель не стал из за небольшого эффекта.
Расскажите, какой у Вас комплект и я скажу Вам стоит ли модернизировать аудиокомплект с помощью кабелей!
- Перечитайте еще раз пост 156, и больше не отрывайтесь от распайки кабелей

Попробуйте кабели от ZKI - http://www.klyachin.ru/cable-2009.htm  Они то точно дадут измения, причем немалые, причем в лучшую сторону. Я даже на муз. центре попробовал - разница ощутима.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)