| Цитата |
|---|
| У меня есть много кабелей, дорогих и не очень, в том числе и силовых. Ты думаешь покупке каждого я пел ОДУ. Или если бы небыло разницы , то я продолжал бы покупать ещё и ещё, уже раз купленно-одинаковое звучание??? Да ещё и приписывать однолму одно, другому третье? |
Да бесполезно, что то доказывать человеку, который считает, что всех обманывают маркетологи, что у всех "слышащих" наркотическая кабелезависимость, а вот я - особенный, меня ничем не проймёшь. И ладно бы про себя говорили, что попробывал, - нет разницы.....
Так ведь нет, за ВСЕХ утверждают - "Да тебе показалось", "самовнушение", "преувеличение", "разводилово"! А может это как раз наоборот???
Именно вы, кто в опозиции, внушаете себе, что ничего нет, настраиваете себя на "Неможет такого быть".
Негативный настрой + невнимательное или даже небрежное отношение к эксперименту = ложный вывод!
Как человек занимающийся наукой скажу так,
в эксперименте существует такой показатель как "степень достоверности" и чтобы его вывести, необходимо провести далеко не один опыт.
Чем больше проводится экспериментов, больше участников - тем более достоверный и научно признаный будет результат!
Про метод "слепого тестирования".
Скорее всего, даже наверняка его не смогли пройти по причине малых изменений в звуке, не более чем нюансов.
Уверен, пройти его не составит труда, если трансформация будет более значительная.
Например, нельзя не заметить увеличение сцены, появление "новых инструментов", которые ранее перекрывались или наслаивались теми, что были ближе к микрофону. Если становится намного прозрачнее, динамичнее, тембр меняется в конце концов.
Да возьмите и просто напросто попросите товарища элементарно поменять межблочный кабель с медного на серебряный. Если и здесь всё одинаково?! Тогда по идее и твитеры для вас должны звучать одинаково что метталлические, что шёлковые.....это уже контузия.