Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

...вот и Володя, к ночи глядя, подтянулся...

Нет, Володя, он на болванку СD-R пока пишет. На вышеназванную должность не дотягивает. Надеюсь пока. Все надеемся.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 139. Саблезубой Белке.
Цитата
- Так я Тома спрашивал, а вы меня присоединили к ответу Михаилу, а зачем, собственно?

Михаил процитировал Ваш пост 104. Ему и отвечал. А заодно и расшифровал почему некоторые каблы были описаны для Тома таким образом. Как интеллигентный зверёк Вы могли увидеть, что я в ваш с Т. Уэйтсом диалог не влезал.

Цитата
Vinyl Recruit , Белк давайте жить дружно :-)))
- С двумя мужиками??? Я как-то не по этим делам...
Эх, Белка, Белка... Уэйтс махнуть на троих предлагает! И может кедровой! ;)

На 147. Михаилу Кио.

Цитата
Ваши пивные аналогии меня нисколько не тронули, вернитесь к 102, зачем фантазировать? Подобными вкусовыми клубнично-банановыми аналогиями в свое время, года 1.5 назад, достаточно объелись.

Цитата из 102:
Цитата
Давайте посерьезнее. Как можно покушаться на ВЫБОР?! Мы говорим о его причинах, не более. ВЫ протестировали взрячую и на основе
не понравились по разным причинам (не по цене! :) )
ЭТО ВАШ выбор. И выкладывая его В ТАКОМ ВИДЕ, вы полагаете я способен его переварить?

Кто что-либо вынес ДЛЯ СЕБЯ из критериев этого вашего выбора?..

Цитата из 147:

Цитата
Вы еще не стартовали, когда я финишировал со списком из более чем 20-ти наименований только сетевиков.

Будьте спортсменом-то - огласите список результатов после исторического забега.
Это для Вас, в предстартовой лихорадке, он представляется историческим и феерическим на "результатЫ").

От Вас же никакой конкретики особо и нет
А какая конкретика в словах - "земля круглая"? - так.., пустая фраза))

И что же конструктивного форумчане должны вынести из этого? Где она, Вами ценимая, "конкретика", о которой Вы хохотнули в 109? Как опытный, умудрёный и, наверное, прожжёный в некоторых местах специалист, покажите пример "молодым и зелёным" - как оно стартануть и финишировать аж с 20-ю сетевиками сразу? Или Вы сетевики партиями тестили и таким "научным" образом сделали "конкретный" вывод, что всё одно?

Цитата
Это для Вас, в предстартовой лихорадке, он представляется историческим и феерическим на "результатЫ").

Никакого озноба или буйной неподконтрольной перестальтики нет. :) Я ранее наклацал, что в сегодняшней системе спецтеста не проводил, в уши эффект от подключения средненьких сетевиков не бросился, поэтому 100% вывод об их эффективности будет сделан в следующем году после покупки другого усилка. А с тем, что имеется сейчас, смогу потестить в течение месяца-полутора. На ресивере, который буду скоро брать, я думаю смысла тестить нет.

Цитата
со своими сетевыми, которые делает приятель, сходил к соседу.
Это тот самый приятель, что и межблочные кабели Вам делал?

Цитата
Подключил на его аппаратуру, и разницы с его кабелями - никакой, более того, стало хуже.
А в чём именно стало хуже?
Кабели раскрывающие потенциал!

150:

Богдан. Я CD-R ужо лет пять (если не ошибаюсь) как не слушаю. Совсем. Серьёзно, кстати, не шучу. Я просто не понимаю, как можно вообще на полном серьезе (вроде) и так эмоционально говорить о каких-то там уникальных вовлекающих особенностях якобы проявляющихся при использовании кабелей (и из-за их использования) на... CD-R -ке? Тем более о том, что именно из-за какого-то там кабеля на этой самой CD-R бас становится "хлесткий и аж урчит" - то есть Вы, Богдан, уверяете (убеждены), что некий кабель меняет СТРУКТУРУ самой басовой составляющей, меняет СПЕКТР и Вы слышите это НЕ на оригинальном фирменном диске, а на записанной в домашних условиях болванке?  

Цитата
У меня есть много кабелей, дорогих и не очень, в том числе и силовых. Ты думаешь покупке каждого я пел ОДУ. Или если бы небыло разницы , то я продолжал бы покупать ещё и ещё, уже раз купленно-одинаковое звучание??? Да ещё и приписывать однолму одно, другому третье?
Да бесполезно, что то доказывать человеку, который считает, что всех обманывают маркетологи, что у всех "слышащих" наркотическая кабелезависимость, а вот я - особенный,  меня ничем не проймёшь. И ладно бы про себя говорили, что попробывал, - нет разницы.....
Так ведь нет, за ВСЕХ утверждают - "Да тебе показалось", "самовнушение", "преувеличение", "разводилово"! А может это как раз наоборот???
Именно вы, кто в опозиции, внушаете себе, что ничего нет, настраиваете себя на "Неможет такого быть".
Негативный настрой + невнимательное или даже небрежное отношение к эксперименту = ложный вывод!
Как человек занимающийся наукой скажу так,
в эксперименте существует такой показатель как "степень достоверности" и чтобы его вывести, необходимо провести далеко не один опыт.
Чем больше проводится экспериментов, больше участников - тем более достоверный и научно признаный будет результат!
Про метод "слепого тестирования".
Скорее всего, даже наверняка его не смогли пройти по причине малых изменений в звуке, не более чем нюансов.
Уверен, пройти его не составит труда, если трансформация будет более значительная.
Например, нельзя не заметить увеличение сцены, появление "новых инструментов", которые ранее перекрывались или наслаивались теми, что были ближе к микрофону. Если становится намного прозрачнее, динамичнее, тембр меняется в конце концов.
Да возьмите и просто напросто попросите товарища элементарно поменять межблочный кабель с медного на серебряный. Если и здесь всё одинаково?! Тогда по идее и твитеры для вас должны звучать одинаково что метталлические, что шёлковые.....это уже контузия.
Кабели раскрывающие потенциал!

Здесь уже 1483 раза "слышащим кабели" объясняли: ЕСЛИ ВЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШИТЕ, ТО ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ НА СЛЕПОМ ТЕСТЕ, мы хотим это увидеть воочую. А до тех пор, все заявления на эту тему не стоят ничего.
Помимо слепого теста заодно скажите, вы слышите НА ЛЮБЫХ КОМПЛЕКТАХ ваш "замечательный" кабель, или ТОЛЬКО НА ВАШЕМ? Если на любых, и вы продемонстрируете это на слепых тестах, то честь вам и хвала. Вас здесь БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИЗНАЮТ авторитетом по кабелям. Если слышите только на вашем комплекте, то объясните почему такой "замечательный" кабель не слышите на других?
Так что, У ЛЮБОГО "СЛЫШАЩЕГО" АУДИОФИЛА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ, а до этого момента веры вам ни на грош.

которые ранее перекрывались или наслаивались теми, что были ближе к микрофону.
- Только давайте без глупостей.

Цитата
И что же конструктивного форумчане должны вынести из этого?
Vinyl Recruit, я не нуждаюсь в рекламе, однако не в состоянии воспрепятствовать Вам  сносить хоть все мои сообщения в единое СОБСТВЕННОЕ)). Обычно этим занимаются те, до которых с первого раза не доходит. И не надо повторяться про выводы принципов ВАШЕЙ конкретики, она для меня сразу определилась - земля плоская)). Подводить к тем или другим выводам и есть принципы МОЕЙ конкретики.
У Вас по пиву, телевизорам, ресиверам всё? -  пора бы уже заняться делом и потестить кабели в слепом тесте. Пока же Ваш бодрый наивный теоретик смотрится сильней, чем претензия на аналитика.

Цитата
Михаил процитировал Ваш пост 104
Воспользовался обработанным, я люблю на халяву.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Так что, У ЛЮБОГО "СЛЫШАЩЕГО" АУДИОФИЛА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ, а до этого момента веры вам ни на грош.
Дык за это еще и деньги предлагают - - http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122/Pear_Cable-Anjou-audiophile-James_RandiJREF-1_million_dollars_prize.html  Обратных примеров НЕТ)).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Виталию и не только: Оставь их в покое.  Ребята на работе. Кто-то же должен *подогревать* сайт, почему бы не они. За определённые условия на их месте мог бы оказаться каждый, почему бы и  нет,на истину это влияет? Пусть белка к своим Проакам  снимет кабель, которым разведены эти колонки внутри ( во всяком случае я это читал), и тогда я начну учиться на слепоугадывателя тестов.

Михаил. У меня предложение по-проще. Парень,мой приятель, который изготавливает кабели (пока интерконнекты и силовые), он занимается , в основном проэктированием и изготовлением ламповых усилителей, только референсного уровня, и только единичными экземплярами под заказ. Чтоб  Вы понимали, что это очень серьёзные работы, достаточно сказать, что он изготовил несколько предов на 300В, чего в мире делают несколько фирм. Я могу что-то путать( так как я абс. профан в этом деле), но он изготовил несколько усей без трансов (если я не ошибаюсь, то называется отиэл, или что-то в этом роде, не хочу беспредметно к нему звонить) и ещё несколько уникальных аппаратов, о которых я даже не знаю, а спецы, такие как Пэил могут оценить по достоинству. Так вот он изготовил несколько кабелей, для своих знакомых,у меня два силовых, которые по музыкальности очень впечатляют. Так вот моё предложение: Если я пришлю тебе пару кабелей и ты сам оценишь их благотворное (именно это слово пришло мне на ум) влияние на звук всей системы, то не хочешь ли ты быть его региональным представителем. Поверь, что мне надо его ещё уговорить их делать, хотябы незначительными партиями, потому как он считает это дело несерьёзным и баловством, и иготовил эти кабели *на спор* Был такой разговор у нас, о влиянии кабелей, и он сказал, что сделает кабели лучше, чем те, которые у нас есть. И сделал.  Я вот жду интерконнекты.

Так как моё предложение? Если интересно, то ответь, а потом спишемся.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)