А что я сейчас делаю, по-твоему?! 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.
|
20-03-2009 19:53:27
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 20:40:00
я убеждаюсь больше и больше, что ты не понимаешь, что такое музыкальность, если ты пытаешься *эквалайзером попользоваться* Ведь этот показатель не измеришь и графика не составишь...
--- Неужели присутствовать при живом исполнении скучно? --- Нет. Это очень полезно, для *прочистки* ушей натуральным исполнением и звучанием инструментов. Да и ума тоже (я о *прочистке*) Но всегда считал, что дома (лично мне) всегда удобнее слушать музыку во всех отношениях. Повторяю, лично мне.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 20:55:37
Кстати, а что такое музыкальность, а то может и правда не понимаю?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
20-03-2009 21:29:44
вообщето я уже написал. просто когда она есть , то её ты уже нис чем не спутаешь и не променяешь ни на какие, пусть даже самые лучшие графики и тому подобное, потому как она ими не измеряется. Это когда звучит пространство, даже на малой громкости, когда расстворяются колонки, когда настроение соотвествует тому, что слушаешь, а не наоборот. Не силён я описать это . Пусть другие помогут. А лучше завести отдельную ветку и узнать , много ли людей слушают музыку, или всё больше анализируют звучание...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 21:38:08
Значит, Богдан, каждый аудиофил старается подогнать музыкальное исполнение, заложенное в первоисточнике-записи, под свой личный вкус? И тогда какое же это имеет отношение к high fidelity? Или в high end изначально, по-вашему, предполагается похерить эту самую fidelity?!
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 22:04:27
Послушай, я не знаю подо что кого подгоняет каждый, но моя бабушка говорила *боже упаси тебя, внучёк доказывать что-нить этим филам, я за свою жизнь невидела из них ни одного удовлетворённого. Всегда что-нибудь , да не то, и у кого-то всегда когда-то было что-то лучше, длиннее, толще...* Тогда я ещё не понимал всю правоту её слов, но теперь , а на этом форуме особенно, убеждаюсь в её правоте. А ты?
Хай-энд! Человеку, придумавшему это определение производители должны поставить памятник из золота. И немного на счёт подбросить. Никто не знает точного определения ему, но все к нему стремятся. По мере возможностей... Не стремись к лучшему, ибо всегда найдётся ещё что-то более... Цени прекрасное, и будет, как здесь любят поговаривать, тебе счастье... А если ещё впридачу и музыкальность.....!!!
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 22:13:21
Vinyl Recruit: Вроде как Тому отвечал, а не Вам с Белкой.
- Так я Тома спрашивал, а вы меня присоединили к ответу Михаилу, а зачем, собственно? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020